Гость
Статьи
Работаю бесплатно(((

Работаю бесплатно(((

Незнаю,как вести себя с сложившейся ситуации. Искала работу, и нашла по знакомству.Приличная оплата,все нравится,но есть одно но.... Дело в том,что прежде чем меня официально устроят на работу,нужно …

Светлана
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты - 2 17
а то правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж вас не заставляю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабоче-крестьянское сословие,к умным себя не причисляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспаленный мозг еще не то придумает))

Гость

и автору ничего не советую как поступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видно издалека

Гость

а тупоголовых надо обучать,если умных все нет

Гость

Ладно, бестолковые, я спать, завтра будет новый день, вы тоже ложитесь и молитесь, чтобы нашлись такие добрые и д и о т ы, которые вас будут учить и с вами возиться, да еще и платить за это...может у них это и получится)). Адьес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всё понятно-мечтаете найти работников чтоб они вам платили(

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Гость

Рекомендациям этим никто не верит, ибо нечистоплотные бабы так сводят счеты=). Кстать, если вы целенаправленно портите кому-то жизнь, то ждите для себя болезни или несчастья=)

К сожалению плохим рекомендациям верят, я убедилась на собственном опыте... Мне ПРИДЕТСЯ возвращаться на старую работу... Мне испортила жизнь начальница отдела, которая связана с мафией. Так что всё бывает. И увольнялась я без скандала, просто потому, что меня попросили уволиться. Так-то!
Подруга уволилась со скандалом, так потом около года нигде устроиться не могла, так как с работы всё успокоиться никак не могли. А потом ей повезло, нашлась фирма, где просто провели собеседование, которое она прошла успешно, а на рекомендации с прошлого места работы махнули рукой. Так подруга работает там уже 5-ый год и всё у неё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто из нормальных в такие шараги-то пойдет, автосервис и картриджи, ахахаха, а вы уже выводы на всех-всех работников сделали, довольствуйтесь теми, кто вообще к вам пошел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф... из рабоче-крестьянских бабушка в войну без "3" , с большинством "5" училась в мед техникуме, а дедушка хороший строитель ... Другой дед "золотые руки", так что не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные есть, нам (нормальным) получить НУЖНЫЕ знания не дают! нормальные люди хотят уметь! учат своих, а если чужой требуют опыт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете-ка что! Механики с золотыми руками круче "канцелярских" работников, юристов, бухов и тд. Но уступают пилотам, медикам, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь это? Пока стажировка, да, неделю-две нормально не платить. Автор написала же, что ее не учат, а она уже работает, еще и полный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не верят, об рать можно любого. Вас просто не захотели брать, не хватило образования, может навыков или внешность не та.

Гость

Автор, я СТОЛЬКО отработала бесплатно и почти бесплатно, что вам и не снилось. Зато сейчас ИП, деньги и сильно не напрягаюсь. Уже эксплуатирую окружающих.)
Была в том числе и в вашей ситуации - три дня ходила на новое место работы бесплатно. Меня бы и неделю припахали ходить, но человек уходил именно через три дня. Правда, начальница потом проявила "справедливость" - несколько раз за это отпускала меня с работы и я спокойно и без нервов прошла медкомиссию и оформила все документы на эту же работу.))

Гость

По названию темы можно подумать, что автор полгода на заводе за спасибо пашет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту историю как и описанную выше знают наизусть все вуменши)) Х е р овый блат значит... Обычно родня/ друзья помогают)) И на ***** таких.. Иногда родные, типадрузья хуже врагов) И это именно тот случай. Плюнуть и растереть вам надо) Кто виноват и так получит..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит нормальная начальница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь, из-за такой фигни расстраиваются. Вон какие истории описаны и 3 месяца за спасибо и подвал по-блату и нездоровые начальники.. Вот там д/е/рьмо. А автор нытик.
Из-за такого да,

я_гость

Автор, у Вас по сути не стажировка, а передача дел, не хотите, можете не ходить, а попросить сделать передачу в письменном виде, но если что-то потом не поймете или не разберетесь, помочь будет некому. Я, в свое время, приходила после работы (так как дорабатывала на предыдущей) в течении недели, на час-два, сотрудник, передававший мне дела также оставался и ждал меня. Смотрите сами, как Вам лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно

Гость

Если фирма и зарплата хорошая, я бы прошла стажировку. Неизвестно сколько еще будете искать и найдете ли такую же работу. Я в свое время отказалась пойти туда, где на мой взгляд, рабочий день был больше обычного, а зарплата как за обычный. Теперь там зарплата больше моей и перспективы шикарные, а меня там нет. Жалею.

Саrla
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. все равно на новом месте все новое, нюансы новые. сами же будете просить коллег о помощи, а не все и не всегда ее готовы будут дать. а тут вам сами это предлагают, Влад прав, совершенно неуместно нос задираете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не довольствуемся всяким сбродом, таким мы под зад коленом даем. По поводу "шараг"-рядом огромный пивзавод с копеечной зарплатой, лучший вариант штоле??Аха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За обучение должны они нам платить, а как вы думали? Мы не благотворительная организация!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, механик с руками на вес золота. А корочку юриста и буха щас каждая вторая собака имеет, правда толку от единиц

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочкам доплачивали за введение вас в курс? Или они сами, по доброй воле? Могли бы не вводить. Проставились?

Если работа того стоит, я бы поработала временно бесплатно. Почитайте про практику "пробного дня", очень похоже на ваш вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нефига не научите,а воспользуетесь как бесплатной раб силой и потом замените на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не научим. Воспользоваться "бесплатно" у нас не получится, себе дороже выйдет. Чтобы ремонтировать погрузчики, мозги нужны, а их не вставишь в ту п у ю голову. И чинить и ТО делать ***** не отправишь, мы даем гарантию на все работы. Поэтому таких просто восвояси отправляем.

Гость

Что бы совсем с пустой головой приходили так не бывает,приходят и где то уже учились.Но нет опыта работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мой муж начинает таких "тестировать", задавать вопросы, и понимает, что люди, которые хотят получать минимум 40 тыщ , не тянут на такую зарплату. Никто ж не говорит, давайте вы со мной повозитесь, поучите, а взамен я буду за символическую зарплату у вас работать, пока не стану самостоятельным. Нет, такого нам никто не говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить на что? Ладно неделю бесплатно.. Но в-принципе работать за символическую плату...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца за спасибо это *** у жло бов работала, про подвал, что за дерь мовая *****так своих подставляет, про начальницу гостя 162 ми ге ра старая))
Автор ду ра из-за недели ноет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам то какая разница, на что они будут жить. Нам работники нужны, а не дети малые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моральная у.одка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы б лядки 1 словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ленивое ту п о е *****. Не переживай, таких как ты , неучей, вагон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умная и какая я вы знать не можете, я о себе ничего не писала;)

Гость

Г о в н о своих бездарей пристраивает, а остальных обзывает. Су ки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту п о е ты ***** , тут и знать нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаешь так молчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бозленная у_одливая м_азь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молись, чучундра, чтобы тебя ту п о го лову ю кто-нибудь взял на работу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 - я работаю, 2-чучундра это ты и ***** ш.в.аль чтоб ты *****на всех работах прогорела уб лю дина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г о в н о оно г о в н о и есть.. зато своих тупорылых нахваливают, типа другие хуже.

Гость

Да хуже вы, хуже))....Потому и не хотят вам платить, и д и о т а м ....)))