Гость
Статьи
Работаю бесплатно(((

Работаю бесплатно(((

Незнаю,как вести себя с сложившейся ситуации. Искала работу, и нашла по знакомству.Приличная оплата,все нравится,но есть одно но.... Дело в том,что прежде чем меня официально устроят на работу,нужно …

Светлана
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прогорит или заболеешь или чё ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот нарветесь и отомстят вам за воровство))

Гость

Чё за автор с притензией? Работать-то декретница неделю будет, а не авторица, да ещё и вводить её в курс дела бесплатно. Ей спасибо ещё надо сказать, что ей помогут.

Гость

Чё за автор с притензией? Работать-то декретница неделю будет, а не авторица, да ещё и вводить её в курс дела бесплатно. Ей спасибо ещё надо сказать, что ей помогут.

Гость

"Работнички" взбесились)). Как будто я вас под дулом пистолета на работу беру, юмористки пляха))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тут хотят чтобы их учили и еще им за это и платили). И билет шоб до работы оплатили, онЕ же время тратят!)

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+++++
Сама из таких же. Освоила пару-тройку смежных (прикладных) профессий ( у меня в/о).
Сейчас уже на пенсии, НО продолжаю работать: т.к. я - как тот шампунь в рекламе: "три в одном".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо утрировать. За работу должны платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За работу-да. За обучение, введение в курс дела-нет.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

За то, что она будет на этой работе делать, наверное?
Если ни х/е/р/а делать не надо, то зачем тогда работника берут?

Дейенерис

Автор, это всего лишь неделя. Вы ничего не теряете. А приобрести можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,хотят учёных и на дармовщинку ,нечем заплатить-работайте саами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученым заплатим с удовольствием, еще и сами побежим за такими.....да только многие на дармовщинку хотят зарплату получать, а вот х_у_й....ошиблись дверью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но ведь автор объяснила, что она выполняет работу, при том находится там полный день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За дармовщинку? Во ты о х у евшая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учёные и хорошие работники для ученых и хороших работодателей,какие сами такие к вам и приходят
люди им всё не те,с себя начинайте

Гость

а учить не умеют кто сами неучи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам нужны специалисты , но кругом *****. Вам нужны работодатели, с которыми вы сможете балду пинать и деньги получать....поэтому повторюсь: вы ошиблись дверью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е б а т ь я хотел твою дверь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас как учить? Вы даже русский язык не в силах выучить, а хотите, чтобы на вас время тратили и деньги вам за это платили...) Да вы о_х_у_е_л_и, тетенька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пояснила, что ее в курс дела вводят....Это не работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, никто не хочет работать. Парадокс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, ни х_у_я ты не умеешь и не можешь, а деньги хочешь получать вовремя. Таких бестолковых как ты вагон(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких училок с приплатой не надо.И вообще нечего переучивать работников за их счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кругом *****, то вы центровая))

Гость

Не только у нас такая ситуация...У близких друзей тоже свое дело-у одних автосервис, у других картриджи...Кругом идиоты ((. Механика нормального найти проблема, менеджера более-менее 2 (!!!) года искали. Вот вам и кризис. Наверное, нормальные работники сами на себя работают, а нам приходится перебирать из того, что осталось((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и не переучиваем никого. Просто говорим "давай до свидания"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, ошибаешься....Вот ты мне нужен для ремонта и ТО погрузчиков, я тебе за это деньги хочу платить. Ты приходишь и говоришь что ты *** какой специалист, а на самом деле ты т_у П И ца обыкновенная....И вот за что мы тебе платить должны??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обыкновенный предприниматель, с одинаковой проблемой всех предпринимателей-кругом *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис - оправдание обворовывания бедных. И если так разбирать, что молодежь *****, учить не надо, техники нормальной и условий не надо, то и рассудить, что честно бизнес не открыть, что это деньги в лучшем случае с общих ресурсов.
И на"уй такой бизнес? Лучше гос. компании, где обучают, заплатят, соц. гарантии.
А то они всех костят, все плохие..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы первая *****..

Гость

В элементарной системе не разбирается прыдпрыныматэль..х у е в..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беда, что сокращают ПТУ и прочие заведения. Спецов скоро не останется, да их уже не осталось. Мы не госкомпания, чтобы обучать или переучивать тупоголовых. Мы на свои деньги его открыли, готовы платить за работу. За РАБОТУ, а не за рукожопость!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли....Я 10 лет на себя работаю, а вы по отделам кадрам шаритесь. Ну и кто тут *****?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разбираюсь в том, в чем мне нужно разбираться. А ты даже с русским не справился....Одно безграмотное ***** кругом(.

Гость

есть знакомая, открыла ип, мозгов гения нет, голая амбиция, угораем что она цитаты великих бизнесменов постит)), девушка среднего ума, честно.
без зависти, чисто объективно, чужой ум, талант признаю, если есть у кого), она же от зависти к чужому исходила стабильно)
так же всех ид и о тами и при ду р ка ми считает, сплетница жуткая, всех за глаза де р ь мом обливает, а еще юрыст))))))

Гость

Короче, всем рукожопым и тупоголовым прямая дорога в госкомпании. Вас там научат, устроят, соцгарантии дадут)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во ск о тина. Ты обязана соц. гарантии давать, если ведешь бизнес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2% по статистике способны к бизнесу. У нас тоже куча знакомых , у которых ничего не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас договор со всеми, хам ло трамвайное. И налоги, и отпускные. Или ты еще в 90-х застрял, когда без бумажки работали?

Гость

Ну я конечно слукавила....Мы устраиваем офиц на 7500. Остальное-премия. Устраивает такая соцгарантия?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И умным и рукастым нужен опыт. Не страшно неделю поработать автору бесплатно, как и остальным, если учат, а не как автор описала, что она будет работать полный день, а не стожироваться.
Спор ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*а)))

Гость

скоро всех тупоголовых будут трудоустраивать в том числе и в частные заведения,а кто не будет держать тупоголовых-будет платить налоги и большие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что странно, не об уме это говорит, а об отсутствии совести.)) А может и не странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто такая, людей крыть, "умная" нашлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у р оды.