Незнаю,как вести себя с сложившейся ситуации. Искала работу, и нашла по знакомству.Приличная оплата,все нравится,но есть одно но.... Дело в том,что прежде чем меня официально устроят на работу,нужно …
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
прогорит или заболеешь или чё ещё)
Сообщение было удалено
вот нарветесь и отомстят вам за воровство))
Чё за автор с притензией? Работать-то декретница неделю будет, а не авторица, да ещё и вводить её в курс дела бесплатно. Ей спасибо ещё надо сказать, что ей помогут.
Чё за автор с притензией? Работать-то декретница неделю будет, а не авторица, да ещё и вводить её в курс дела бесплатно. Ей спасибо ещё надо сказать, что ей помогут.
"Работнички" взбесились)). Как будто я вас под дулом пистолета на работу беру, юмористки пляха))).
Сообщение было удалено
Не, тут хотят чтобы их учили и еще им за это и платили). И билет шоб до работы оплатили, онЕ же время тратят!)
Сообщение было удалено
+++++
Сама из таких же. Освоила пару-тройку смежных (прикладных) профессий ( у меня в/о).
Сейчас уже на пенсии, НО продолжаю работать: т.к. я - как тот шампунь в рекламе: "три в одном".
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. За работу должны платить.
Сообщение было удалено
За работу-да. За обучение, введение в курс дела-нет.
Сообщение было удалено
За то, что она будет на этой работе делать, наверное?
Если ни х/е/р/а делать не надо, то зачем тогда работника берут?
Автор, это всего лишь неделя. Вы ничего не теряете. А приобрести можете.
Сообщение было удалено
не,хотят учёных и на дармовщинку ,нечем заплатить-работайте саами
Сообщение было удалено
Ученым заплатим с удовольствием, еще и сами побежим за такими.....да только многие на дармовщинку хотят зарплату получать, а вот х_у_й....ошиблись дверью)
Сообщение было удалено
Согласна, но ведь автор объяснила, что она выполняет работу, при том находится там полный день.
Сообщение было удалено
За дармовщинку? Во ты о х у евшая...
Сообщение было удалено
учёные и хорошие работники для ученых и хороших работодателей,какие сами такие к вам и приходят
люди им всё не те,с себя начинайте
а учить не умеют кто сами неучи
Сообщение было удалено
Нам нужны специалисты , но кругом *****. Вам нужны работодатели, с которыми вы сможете балду пинать и деньги получать....поэтому повторюсь: вы ошиблись дверью)
Сообщение было удалено
е б а т ь я хотел твою дверь
Сообщение было удалено
Вот вас как учить? Вы даже русский язык не в силах выучить, а хотите, чтобы на вас время тратили и деньги вам за это платили...) Да вы о_х_у_е_л_и, тетенька)
Сообщение было удалено
Автор пояснила, что ее в курс дела вводят....Это не работа.
Сообщение было удалено
Да, никто не хочет работать. Парадокс)
Сообщение было удалено
Я и говорю, ни х_у_я ты не умеешь и не можешь, а деньги хочешь получать вовремя. Таких бестолковых как ты вагон(
Сообщение было удалено
Таких училок с приплатой не надо.И вообще нечего переучивать работников за их счёт.
Сообщение было удалено
если кругом *****, то вы центровая))
Не только у нас такая ситуация...У близких друзей тоже свое дело-у одних автосервис, у других картриджи...Кругом идиоты ((. Механика нормального найти проблема, менеджера более-менее 2 (!!!) года искали. Вот вам и кризис. Наверное, нормальные работники сами на себя работают, а нам приходится перебирать из того, что осталось((
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
Да мы и не переучиваем никого. Просто говорим "давай до свидания"
Сообщение было удалено
Да не, ошибаешься....Вот ты мне нужен для ремонта и ТО погрузчиков, я тебе за это деньги хочу платить. Ты приходишь и говоришь что ты *** какой специалист, а на самом деле ты т_у П И ца обыкновенная....И вот за что мы тебе платить должны??
Сообщение было удалено
Я обыкновенный предприниматель, с одинаковой проблемой всех предпринимателей-кругом *****))
Сообщение было удалено
Кризис - оправдание обворовывания бедных. И если так разбирать, что молодежь *****, учить не надо, техники нормальной и условий не надо, то и рассудить, что честно бизнес не открыть, что это деньги в лучшем случае с общих ресурсов.
И на"уй такой бизнес? Лучше гос. компании, где обучают, заплатят, соц. гарантии.
А то они всех костят, все плохие..
Сообщение было удалено
И вы первая *****..
В элементарной системе не разбирается прыдпрыныматэль..х у е в..
Сообщение было удалено
Беда, что сокращают ПТУ и прочие заведения. Спецов скоро не останется, да их уже не осталось. Мы не госкомпания, чтобы обучать или переучивать тупоголовых. Мы на свои деньги его открыли, готовы платить за работу. За РАБОТУ, а не за рукожопость!!
Сообщение было удалено
Это вряд ли....Я 10 лет на себя работаю, а вы по отделам кадрам шаритесь. Ну и кто тут *****?))
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в том, в чем мне нужно разбираться. А ты даже с русским не справился....Одно безграмотное ***** кругом(.
есть знакомая, открыла ип, мозгов гения нет, голая амбиция, угораем что она цитаты великих бизнесменов постит)), девушка среднего ума, честно.
без зависти, чисто объективно, чужой ум, талант признаю, если есть у кого), она же от зависти к чужому исходила стабильно)
так же всех ид и о тами и при ду р ка ми считает, сплетница жуткая, всех за глаза де р ь мом обливает, а еще юрыст))))))
Короче, всем рукожопым и тупоголовым прямая дорога в госкомпании. Вас там научат, устроят, соцгарантии дадут)).
Сообщение было удалено
Во ск о тина. Ты обязана соц. гарантии давать, если ведешь бизнес.
Сообщение было удалено
2% по статистике способны к бизнесу. У нас тоже куча знакомых , у которых ничего не получилось
Сообщение было удалено
У нас договор со всеми, хам ло трамвайное. И налоги, и отпускные. Или ты еще в 90-х застрял, когда без бумажки работали?
Ну я конечно слукавила....Мы устраиваем офиц на 7500. Остальное-премия. Устраивает такая соцгарантия?))
Сообщение было удалено
И умным и рукастым нужен опыт. Не страшно неделю поработать автору бесплатно, как и остальным, если учат, а не как автор описала, что она будет работать полный день, а не стожироваться.
Спор ни о чем.
Сообщение было удалено
*а)))
скоро всех тупоголовых будут трудоустраивать в том числе и в частные заведения,а кто не будет держать тупоголовых-будет платить налоги и большие.
Сообщение было удалено
И что странно, не об уме это говорит, а об отсутствии совести.)) А может и не странно...
Сообщение было удалено
А ты кто такая, людей крыть, "умная" нашлась.
Сообщение было удалено
)) Мечтать не вредно
Сообщение было удалено
у р оды.