Гость
Статьи
Работа и вес

Работа и вес

Сразу скажу,что я из тех,кто заедает стресс.Месяц назад уволилась из нелюбимой,нервной работы.За 2 года работы в этой организации потолстела,сейчас я месяц без работы,набрала еще 5 кг.И вот,сейчас я приступаю к поискам новой работы,но оооочень боюсь,что из за лишнего веса меня не возьмут на хорошую,высокооплачиваемую работу.Ведь все мы знаем:встречают по внешности!откройте вакансию:везде -приятная внешность..что мне делать?похудеть,потом найти работу ?или пофиг,устроится хоть куда ,лишь бы взяли..

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Керен

По-моему вы поднимаете вес в любом случае, при работе и при безработице, нет?

Керен

Не знаю даже, меня когда принимали, не взвешивали. Так взяли.

Виктория

Автор, вы в модельном бизнесе работаете или "лицом" на ресепшен? Если нет, то какое отношение ваш вес имеет к вашей профессиональной квалификации. Если вы конечно специалист в своей профессии...

Расскажу страшную историю из личного опыта. Было время в моей жизни, когда при росте 168см раскабанела до 82кг. И тоже период поиска работы пришелся на это ужасное для меня время... и знаете, зря волновалась - без проблем проходила собеседования. В результате несколько предложение получила, из которых могла выбирать. Выбрала, работаю в отличной компании.

Я всегда работала в крупных известных компаниях и продолжаю трудиться с такой же. Но у нас финансовый сектор, у нас мозги важны, а не размер одежды.

Гость

К сожалению, толстые люди хуже соображают, хуже работают.. Это знает каждый работодатель. Выбирая между толстой бабищей и стройно, при одинаковых навыках, работу получит стройная...

Гость

И в чём проблема? На фитнес, бассейн, на диету, не есть после 18 - через месяц будете стройная.

Гость

я от нервов теряю до 40

Гость

Автор, просто ходите на собеседования и все. Кому надо - возьмут. Вы не знаете истинных мотивов работодателя. Кто-то наоборот баб пострашнее ищет, чтобы не затмили собственную красоту.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой исходный вес должен быть, чтобы такое случилось? У меня бы 14 кг осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исходный 45-46, я еще и хореограф, даже если ем более-менее, то набираю максимум до 48

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелось в виду, что вес становится 40 кг , а не потеря 40

Гость

а я наоборот - дома постоянно жру, так как нечем себя занять. На работе постоянно занята делом. У меня смена 12 часов, за смену я могу выпить пару раз кофе, чай, печеньки... Естесственно, когда прихожу с работы, дома ем нормальную еду и на выходных ем нормально. За год похудела на 7 кг, не сидя на диете, не занимаясь спортом, ни в чем себе не отказывая

Мишаня грузин

Я растолстел так сейчас! Работы много!

Олеся

Автор, Вы модель или балерина раз для Вас лишние полкило это такая трагедия при трудоустройстве?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: