Гость
Статьи
Про карьеру

Про карьеру

Во сколько лет вы заняли руководящий пост, какая сфера

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость
Автор

Сообщение было удалено

)))))
А "руководящий пост" от какой ступени считается?
В разных сферах - это ведь по разному.
Я много лет отработала старшим инженером, НО с окладом как у главного инженера проекта. Должность для инженера у меня невысокая, но деньги
очень приличные.

Гость

В 26 стала начальником юридического отдела областной думы.

Евгения

В 28 лет стала начальником аналитического отдела крупной финансовой компании в Москве.
Через 4 года разочаровалась во всей этой байде, не моё. Профессию люблю, но заниматься администрированием и "обереганием" своего должностного кресла от подковёрных интриг желающих подсидеть - совершенно не по мне, не для моего характера.

Осталась в профессии, но ушла в другое направление. Теперь я специалист на очень шоколадных бонусах (в силу высокой квалификации), работаю только за себя, отвечаю только за себя - карьерные амбиции меня больше не тревожат. Я это переросла.

Горгона Б

В 40 стала начальником мааааленького отдела. У нас в компании в 26 и даже в 30 начальниками не становятся, все чаще после 40-ка или 50-ти, когда у человека опыт работы лет 20+.

Гость

грустно, хотела,чтобы ребенок играл на Западе.

Гость

В 33 стала отвечать за международный отдел из 8 ми человек (Англия , Германия, Швейцария и Индия), на тот момент только в роли Тим лидера, сейчас в другой компании 6 человек иду на повышение начальника отдела

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Это так и должно быть. Неправильно, когда человек в 25 лет уже начальник отдела. У него к этому возрасту ни опыта нет толком, ни жизненного, ни профессионального. Насколько я знаю, на Западе руководителей как раз назначают лет в 40 и старше. И только у нас в России по блату садят 20-летних мальчиков и девочек, которые писать без ошибок не умеют.

Гость

В 33 года была назначена (после 4-летнего руководства отделом) заместителем генерального директора средней величины производственного предприятия.

Гость

В 33 предложили должность декана факультета. Но я отказалась, потому что этот геморрой мешает по-настоящему профессионально развиваться. Хочу дальше повышать квалификацию,стажироваться, публиковать статьи, получать новые научные звания и отвечать только за себя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: