Гость
Статьи
Перенервничала на …

Перенервничала на собеседовании

Сегодня пришла на собеседование, вакансия: секретарь. По которой у меня есть опыт. Там выяснилось что это вакансия помощника директора. И в обязанности входит планирование рабочего дня директора и …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Больше не повториться....
Да, а че секретарь крупной компании беседы что ли ведет интеллектуальные? А когда он работу работает?

Лада

а у меня было наоборот: я на собеседовании такая вся уверенная была, цаца с прической + тестовое задание хорошо выполнила и на второй день умудрилась разлить чай на стол шефу во время конференцсвязи. и потом стала бледной молью, вечно все забывающей. Но потом все выровнилось - вроде даже хвалят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, может, поэтому зарплата повыше, чем средняя по городу. Обычно все эти высокие начальники у_роды полные моральные и самодуры. Сама поработала помощником дира.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

У шефа наверно спокойный адекватный характер? Тогда можно надеяться на нормальную работу, а вот если псих-представляю как будет орать в таком случае с чаем или при каких-то косяках.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то сильно принижаете работу секретаря. Если речь идет именно о "секретаре", а не "секретутке", которая только кофе и минеты делает, то это второй человек в компании. У нас секретарша кучу всего делает, помощь от нее очевидна, а когда начальник не успевает делать какие-то свои дела, то и их на нее их перекладывает

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я прусь от "тестовода"! Кто это? Автор, объясните, пожалуйста...Я не помощник руководителя, Вы ошиблись)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы решили, что я секретарша? Бред и ваши догадки. Я в статистике работаю. Высказала свое мнение об авторе.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне ясно. Тестовод. Специалист по тесту. Кому же еще, как не тестоводу, работать на молочном предприятии? Не молочнику ведь? Не смеются сотрудники, вот вместе хохочем над тестоводом, главным специалистом на молочном предприятии))

Гость

В серьезных компаниях самое главное качество дял секертаря стресоустойчивость на грани фантастики. Вот и исходите из этого, как надо себя вести.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Просто такие словесные обороты, как "секретуха" или "секретутка" употребляют те, кто слаще морковки не едал. То есть работающие в шарашкиных конторах со штатом в два с половиной человека. Там и директор, и секретарь соответствующие.

Гость
Петр Ананюк

Сообщение было удалено

если подумать, -а кто такие стюардессы? те же официанты, только в воздухе. а кто такие летчики? те же шаферы, только в воздухе.

охота крепкое
Анжелика

Сообщение было удалено

Что за привычка без разбору всем советовать в Москву ехать? Здесь тоже кризис.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

марина, идите работайте. хватит хватит на вумане сидеть. если вы глупая, то какой смысл с вами разговаривать. вы всех вокруг дураками читаете, а себя пупом земли. как будто у вас никогда растерянности на собеседованиях не было

Злая

Может так лучше, правда автор? Я два года была помощником директора пафосной фирмы. Автор, милая, я закупщик в стройке, тут такой нервяк нон-стопом, что хоть беги и вешайся, но эти два года в помощниках я не забуду никогда. Это был в пять раз напряжней. Я серьезно. Это очень стрессовая работа. Я это оценила. Тут нервы должны быть стальными канатами. Я после той работы в клетку к тигру войду и это будут проблемы тигра. Такая закалка. А если вы так реагируете, то работать не смогли бы и лучше уйти на этапе собеседования, чем рыдать на работе. Я помню такую тонкую девочку, она была тех.спецом при моем директоре, а он отличный мужик, но резкий и сноб, ну такие особенности, так она плакала каждый день и косячила от нервов. Он ее просто сожрал.. Здоровье она подорвала. Болела постоянно. Вот зачем при таких особенностях идти работать туда, где сплошные стрессы? Найдется работа для вас. Что бог не делает, то к лучшему. Правда.

Гость

Вот видите как вы отреагировали на стресс/ неизвестность. А работа с директором может подразумевать это как часть обязанностей (сама была 5 лет). Там и с партнерами работа, и надо отшить ломящихся, и документы бегом. А если вы сразу разваливаетесь, то понятно что вы не подходите и правильно если не возьмут, только вам то это зачем. Найдите работу поспокойней.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сижу вместе с вами на вумане, как и Вы не работаю. Автора жаль, но смысл плакать? Надо искать другую работу. Растерянности у меня не было, я как устроилась на работу в 19 лет, так там и работаю. Коллектив не плохой, зарплата устраивает. Не считаю себя пупом земли, Вы ошиблись. Почему автор мне не объяснит про тестовода, работающего на молочном предприятии. У меня дядька как раз тестовод, диплом есть, работает в хлебном цехе, бараночное производство. Поэтому мне не понятен текст автора. А так, удачи ей. Ну, не возьмут ее и ладно. Зачем на нервной работе здоровье гробить? Надо другую искать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я и есть автор, понимаете, я не работаю у них в отделе кадров. и не знаю зачем им потребовался тестовод. И почему они его с таким пристрастием допрашивали о составе муки, о том зачем тестоводы предлагают свои варианты рецептуры,ведь проще работать и не париться, и о том как продать продукт на рынке.я не знаю зачем им все это. я же там вобще-то не работаю. Могу предположить, что он им нужен для замешивания творожных масс или сырков(там же не все из одного творога делается, и другие ингридиетнты присутствуют). А так не знаю зачем он им.

Марина

Ну и фиг с этими сырными массами, поищите другую работу. Не бойтесь, а секретарем тяжело работать. Именно работать. Не каждый морально потянет. Вот у нас начальник своеобразный, человек настроения, а уже несколько лет тут работаю, бумаги свои подписывают у него, так стараюсь всё в кучу за день собрать и подписать, чтобы не ходить несколько раз к нему. А уж работать с ним-бррррр. Хотя работу свою люблю.

Гость

Автор, как результаты-то?

Влада

Помню своё собеседование, домой пришла, трясло всю и плакать хотелось. Ничего не помогало, не могла успокоиться, потом выпила Валосердин и полегчало прям. Так что тепреь, если нервничаю, пью капли эти.

Лариса

У меня завтра собеседование, мне кажется, что я от разрыва сердца умру ещё до начала.

Нона
Лариса

Сообщение было удалено

Ну Вы сразу то Валосердина выпейте, я так и делала, перед собеседованием волновалась так, сердце аж выпрыгивало, так накапала этих капель себе и успокоилась и ритм сердца нормальным стал. Собеседование в итоге прошла.

Таня
Нона

Сообщение было удалено

И даже помогает, когда сердце сильно бьётся?Надо попробовать,а то как с мужем поругаюсь, аж в ушах стучит((

Нона
Таня

Сообщение было удалено

Ну у меня от нервов часто тахикардия случалась. И вот перед собеседованием, да и когда с мужем ругались, то же такое было. И да Валосердин помогает не только успокоиться, но и сердцу начать биться нормально,а не быстро. Поэтому эти капли и выбрала, от растительных препараторов такого эффекта ждать не приходиться.

Наталия

Вообще перед собеседованием, как мне кажется, лучше всего именно валосердин капать. С одной стороны, успокоит, с другой стороны, не вызовет заторможенности или сонливости.

Ольга

Валосердин- средство на все времена. Уже сколько раз, и сама и родители мои, этим препаратом спасались. У папы давно тахикардия, а мама, чуть что, сразу в слезы, так что нам валосердин просто необходим в домашней аптечке. Мы запас уже сделали, так как узнали, что совсем скоро, не найти будет валосердин 50 мл.

Гость
Гость

35-40 лет, это старые ба/бищи! Фигура- сморщенное яблоко!!

Мне вот интересно ...вы такие сообщения пишите потому что вам плохо и вы всех ненавидите? Просто любой здавомыслящий человек понимает, что и ему будет 40, а если повезет еще и 60 и 80. Или вам деньги за это платят? Вы людей оскарбляете дискомфорт наводите и люди в интернете типа общаться меньше будут? Вот просто, что у вас там в голове Сделал гадость сердцу радость? Насрал соседу под дверь вот и счастье привалило? Нет... вот серьезно, что у вас у отмороженных в бошке?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: