Сегодня пришла на собеседование, вакансия: секретарь. По которой у меня есть опыт. Там выяснилось что это вакансия помощника директора. И в обязанности входит планирование рабочего дня директора и ещё куча всего, чего на прошлой работе у меня не было. Я так испугалась того что не смогу, что повела себя очень неуверенно на собеседовании, наговорила кучу глупостей(((скорее всего меня не примут. И вот теперь сижу реву, т.к. думаю что если-б повела себя нормально, то меня приняли бы. а главное что там огромная зарплата для нашего городка, и опыт. а я упустила, и другой такой возможности уже не будет. у нас в городе почти нет административной работы((девушки, поддержите пожалуйста
что ни делается, все к лучшему. найдете еще отличную работу! и не факт, что вам еще с этого места не перезвонят
У меня так было,но я сейчас не жалею, что не делается- всё к лучшему
да ниxepa ни к лучшему,кто вам такое сказал,тётки
Смысл реветь? Не вернёшь то время, не исправишь. Лучше думай, где другую работу искать.
"Что ни делается, всё к лучшему" - одно из самых жалких оправданий.
автор, вы понравились, вам позвонят и пригласят на эту должность. ждите.
И мне кажется, автор, что все нормально будет.
У меня очень много знакомых, которые ревели после собеседований "я не прошла", устроились именно туда.
Успокойтесь, вас не взяли бы по-любому. На хорошие должности и большие зарплаты берут по знакомству, особенно в маленьких городках, а все эти собеседования и конкурсы для отвода глаз. Там уже есть своя кандидатура на эту должность.
Кстати, напишите нам потом результат, интересно же.
Я себе эту темку в закладки поставлю.
А меня уволили с работы и я нашла гораздо лучше, с зп в два раза больше, да еще с будущим мужем познакомилась. Теперь даже думать не хочу, что было бы, если б не уволили. И ведь собиралась сама увольняться, да все откладывала. Так что все, что ни делается, все к лучшему, соглашусь с предыдущими комментариями
Сообщение было удалено
Я по своей жизни сужу. Было много событий, о которых я жалела, но спустя время понимала, что не будь их, не сложилась бы моя жизнь так как сложилась. С возрастом все меньше переживаю из-за всяких неудач
дорогая,не стоит заранее настраивать себя на отрицательный ответ. никогда так не делайте-мысли материальны!
Милмоя, какая тебе административная работа с таким настроем? Чего ты напланируешь, если кадровика панически боишься - а на работе придется общаться с гендиром лицом к лицу? Ты что, вообще по стеночке ходить будешь и белеть от каждого его обращения к тебе? По мне - с таким характером еще не время на такую вакансию идти. Тем более, странно, что берут без существенного опыта работы (обычно её замещают тетки 35-40 лет, а не молоденькие девочки).
Хорошо хоть не обделалась и не обрыгалась.
Да ладно так прям расстраиваться, может еще позвонят.
Сообщение было удалено
а мне кажется наборот - надо! Если все будет хорошо - то это хорошо ), а если плохо, то хотя бы будешь готова к плохому (
Я жду тебя у себя. З.п. отличная, вакансия секретаря.
Надо чаще ходить на собеседования, сходил и забыл, на другое пошел. А там уж как решит зарплатодатель, уже ничего не зависит)) если работа нужна - то звонить и поторопить с ответом, чтоб не забывали))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Да, автор, это просто не ваша работа была. Нечего жалеть
Не возьмут вас! Точно! Вы нервная очень! Я устраивались секретерём в хорошую компанию, даже не имея вышки, мне было 19. Но очень хотела там работать. Готовилась к собеседованию, репетировала. Так нас промурыжили к коридоре 4 часа, остались самые стойкие. Потом еще у директора его замша постоянно перебивала, о личном спрашивала. Оказалось у них такой ход, отбирают стрессоустойчивых. Компания иностранная(азиатская), наш город 600 тыс человек, работы мало. Мне позвонили через два дня, работаю, работы много, з/п 54800.
Спасибо всем кто поддержал) обязательно отвечу как всё закончилось. через неделю примерно. ЗП там:от 20000 до 35000. секретарем я уже работала. но не помощником директора. мне не приходилось планировать чей либо рабочий день.Шла я туда не переживая. Но там при мне так досконально и с пристрастием женщину допрашивали на рабочую вакансию"тестовод", что я немного офигела от вопросов. Подумала что меня тоже сейчас с таким же пристрастием допросят. И я попросила поддержать, гавкать в другую ветку пожалуйста.
Кто тут гавкает? Вы как с людьми общаетесь? Понятно почему вы их не впечатлили! Насмотревшись на допрос тестомеса, Вы впали в *** и завалили собеседование. При чём тут тестомес? Вы на место секретаря шли? Вы подумали, что допрос будет? Или он всё таки был? Тем более, на примере тестомеса, надо было уже морально быть готовой. Вы трусливы. Правильно вам написали, что это не ваша работа. Там нужна стрессоустойчивая личность. Не хочу вас обидеть, но это работа не для вас. Еще не начав работать Вы уже испугались и накосячили. Что за боязнь составления графика руководителя? Он в основном стандартен. Да и у работающего руководителя он уже сложившийся. Ну, добавите пару-тройку новых встреч. Почему Вы так испугались? Что вы там такого наговорили, что сами понимаете, что обложалась?
Сообщение было удалено
Атас! 35-40 тетки
О! Может я не так поняла? Должность тётки была "тестовод", как вы пишете? Тесто заводить? Технолог мучных изделий? Или тексты вводить тетка должна? Автор, Вы безграмотны, трусливы, не можете чётко изложить мысли. Есть прекрасное место для Вас-библиотека, спокойно, работа с людьми, на благо общества, маленький начальник своего направления, но не помощник руководителя. Вам удачи, терпения и сил.
Что было то прошло. Смотреть вперед и не жалеть себя. В следующий раз будете более внимательны на собеседовании. Я вот тоже так однажды стушевалась. По телефону разговаривала с женщиной, которая назначала дату и время собеседования. Я думала, что с ней придется общаться. Настроилась. А в итоге собеседование проводил красавец- мужчина, просто мой идеал... И я уже сосредоточиться не могла, несла ахинею, краснела как будто мне 15 лет... Хотя у меня опыт и знание ин. языка. Но вела себя как полная д..ра.:)) сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Работу нашла через 2 месяца, еще лучше должность. :)
Сообщение было удалено
35-40 лет, это старые ба/бищи! Фигура- сморщенное яблоко!!
жизнь справедливая штука, на все воля Божья
Ничего сложного нет составить расписание руководителя, вы себе планы на день никогда не составляли?? Если такой ерундовый вопрос выбил вас из колеи, задумайтесь, что будет, если не дай бог возникнут реальные проблемы. Как говорится, пора взрослеть, вы уже не трепетная студентка (с)
зависит от характера, девушки 21-23 лет тоже могут справиться на должности помощник руководителя, а не только взрослые женщины. взрослым уже чаще и лениво бегать и всех координировать. по себе сужу, была секретарем в нескольких местах, потом стала работать по другим специальностям. а начинала в 19 лет. руководитель, скорее всего, мужчина, потому что ему удобнее спихнуть на кого-то планирование своих встреч. так подсунули список мероприятий на день, напомнили накануне о самых важных и работай, как робот. помощник руководителя - это типа жены дома, все подготовит, ты только надевай галстук, пей чай и вечером не забудь зайти к теще, она должна передать кое-что. так же и на работе помощник напоминает, сергей сергеич, у вас сегодня в 12 совещание с начальниками отделов, в 3 вас ждут в администрации, в 5 запись на телеканале, а завтра вы записали главбуха на 10 утра баланс смотреть. )) чего тут сложного, автор? вообще не трусьте, теперь знаете, что от вас может потребоваться в будущем. это типа репетиции было. постепенно работа будет усложняться даже в других местах и рано или поздно у вас сложится нужный опыт и появится уверенность, чтобы работать помощником даже самого крупного руководителя в некрупном городе.
Сообщение было удалено
где доказательства?
Во темнота! Слушайте, отсталые вы собеседницы...перед собеседованием нужно накатить 200 гр водовки, тогда любое собеседование пройдет как по маслу! Вы сразите всех своим красноречием, умом и юмором! Проверенный способ! Учитесь, пока бесплатно учу!
Сообщение было удалено
А Вы , Марина, больно от себя претесь, угомонитесь, аж помощник руководителя и такая стрессоустойчивая- и что дальше? Прям круче всех, просто смех
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
тоже посмеялась) с каких пор секретухи короны носят? это уровень продавец, официант, проводник вообще-то.
У меня после Универа была такая ситуация, раз волновалась чтото на собеседовании, так мне девушка сразу сказала, не волнуйтесь, мы вас не возьмем конечно, но на будущее дала совет представлять рекрутеров голыми и типо не страшно)) еще на другом собеседовании сказали вы волнуетесь и нам стремно, что мы страшные и грозные))) а на другом собеседовании вообще расплакалась (там на английском надо было говорить) но это все был опыт и я рада, что к ним меня не взяли, тк полом я нашла работу лучше!
Сообщение было удалено
Это просто офисная работа, обычная, официант-продавец-другая сфера вообще-то. Но переться от себя, как Марина, как минимум странно
Во-первых, еще ничего не известно. А во-вторых, Вы же не знаете этого директора. Может оказаться такой самодур, что проклянете тот день, когда на работу к нему устроились.
Сообщение было удалено
А зачем собеседования для отвода глаз в частной компании? Они, кого хотят, того и берут.
Сообщение было удалено
Да, это верно. Для такой работы нужны крепкие нервы. Спокойное (и то относительно) отношение ко всяческим придиркам, например, приходит с опытом.
Сообщение было удалено
Да, и даже старше, особенно, если компания солидная. Вы, видимо, в таких не работали.
Сообщение было удалено
Ку-ку! Речь не о борделе!
Сообщение было удалено
Да! И главное не забыть чесночком закусить!
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот я тоже помощник руководителя. Когда я болею или в отпуск ухожу, кому-то приходится меня замещать. Так этот человек потом очень долго от стресса отходит.
Сообщение было удалено
С каких пор у нас проводники владеют несколькими языками? Вы, наверное, бывали только в местах, где сидят "секретухи". Зайдите в какую-нибудь крупную иностранную компанию. Я думаю, Вы даже разговор поддержать с секретарем не сможете. Интеллекта не хватит.
Даже негативный опыт тем и хорош, что если выводы правильные сделать, то пригодится. Мне не везет, берут - начинаю работать и все рушится на фирме через полгода! Второй опыт уже)) Так я на собеседования уже как на работу хожу.. легко! и без стрессов. Привыкла )
Автор, не реви. Зато приобрела ценный опыт. В следующий раз не растеряешься.
Я в молодости раз 200 ходила на собеседования, пока нашла нормальную работу. Зато набираешься опыта и не переживаешь из-за собеседований. Поначалу тоже сильно нервничала.
Если не найдешь подходящей работы у себя, подумай насчет того, чтобы поехать в Москву на заработки. Здесь секретарей целая уйма требуется, и з/п выше.
Сообщение было удалено
Марина, вы видимо где то в облаках витаете. Я же ясно написала "тестовод", это молочное предприятие. А говорите что вы умная, наверно вам только кажется что вы такая вся из себя. а на деле над вами все сотрудники смеются. Что-ж вы нос так задираете?
Сообщение было удалено
Проводники международных поездов, ну там стюардессы всякие только так шпарят на нерусском! Секретарь интеллектуал ***...да уж, ну бывает, с такими и не поговоришь без закуси....
Сообщение было удалено
А чего это Вы меня так процитировали выборочно? :))) Речь шла не о любом секретаре, а о секретаре крупной иностранной компании.