Гость
Статьи
В 29 лет девушке …

В 29 лет девушке работать курьером

Мне 29 лет,за это время успела поработать и помощником юриста и секретарем и даже в одно время курьером и поняла.что офисная работа мне не по душе!Сейчас я работаю в приемной …

Виктория
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие же мысли были. Тоже в офисе раньше работала. Но не по душе мне это( А курьер свободен, как ветер. Действительно сам по себе, никто над душой не стоит. В общем, мне нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в другой теме писала. Работаю курьером в Москве. з/п 37 на руки+дмс+проездной (карта тройка безлимит)+оплата мобильной связи. На проезд и телефон (даже для личных целей) я свои деньги не трачу ни копейки. Пятидневка с 9 до 18, но бывает и раньше освобождаюсь. Поездки по Москве ,без тяжестей, только документы. Нервы никто не трепет ,всё спокойно.

Гость

Конечно вам решать , автор, что вам важнее, мнение окружающих или то, что вам нравится)

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым.
Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом.
Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь.

© Карл Лагерфельд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наркоман он опустившийся. че его слушать ? маразматик старый. Без денег счастлив никогда не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему без денег? За курьерскую работуи работу продавца тоже платят. А сколько кому надо денег для счастья, это уже другой вопрос) Я лично согласна с цитатой. Ну у кого семеро по лавкам и ипотека тому низкооплачиваемая работа конечно не подойдёт. И возможно придется выбирать не то, что нравится,а где больше платят. Кому как в общем...от ситуации зависит и взглядов на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, это вы может и не девушка

Meat так и надо
Гость

Сообщение было удалено

вы это женщин так называете кобыла? slut - тогда, тогда! может парень себя содержать как надо не может, поэтому так называет. )))) а кто вам детей рожать же должен? зачем вы тогда живете с этой девушкой, когда кобыла? курьером мне говорят и идти, если будучи без профессии, беда с высокими зарплатами везде.

Meat так и надо

вы это женщин так называете кобыла? slut - тогда, тогда! может парень себя содержать как надо не может, поэтому так называет. )))) а кто вам детей рожать же должен? зачем вы тогда живете с этой девушкой, когда кобыла? курьером мне говорят и идти, если будучи без профессии, беда с высокими зарплатами везде.

Енот

Прям мой опыт описали)) только на мое счастье я поняла эту фишку шесть лет назад и убежала работать курьером, о чем не жалею) одни плюсы, а на престиж плевать. Высшее образование есть, запись красивую в трудовой книжке мне за хорошую работу сделали. Так что идите не сомневайтесь) Мне в офисе многие завидуют,т.к.работаю меньше,а получаю так же, как сотрудницы отдела кадров.

Гость 009876

Это лучшая работа... Пусть другие консервируются в своих канцеляриях

Настя
Гость

Сообщение было удалено

В Москве. 30тр точно есть, но это если идти в Банк как я. Мне 26 лет. Чисто доки разносить. Но у меня в должности не прописано что я курьер, поэтому вообще не парюсь. Минусы есть конечно, но это редко. Я так же работала в Банке в архиве, сидячая работа с одними бабками, которые сплетничают как на лавочке и каждый день одно и тоже. Тоже бесит.

Аня

У меня есть знакомая, у нее фетиш такой, любит все убирать, раскладывать , пошла работать специалистом по инвентаризации , целыми днями сканирует товар, разбирает, считает, кайфует от этого, так что и вы не пытайтесь произвести впечатление на других, всем не угодите)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: