Добрый день! Год назад во время собеседования с зам. директором я просто встала и ушла.Причина такого моего поведения заключалась в высокомерном отношении ее ко мне. Сейчас опять ищу работу и меня …
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что автор не озвучил ситуацию собеседования, единственное- это высокомерие зам директора и все. может у неё стиль такой.
Сообщение было удалено
Ну все, с утра все работники офиса ставят телефоны на зарядку, готовясь снимать шоу-месть зам.дира ))
Нужно идти, люди вас целый год ждали, резюме искали, столько трудов вложено. )
э
Сообщение было удалено
Приглашает отдел кадров , и да , они меня помнят
Автор, Вы определитесь уже- они вас помнят, или нет?!
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла , я попрощалась и вышла .Ничего криминального
идите автор, зам. директор хочет убедиться, что изменилось за год в вашей жизни. no, все равно же -*красиво* ушли.
Вы узнайте может она уже там не работает. А зам.директора другой человек стал.
Да можно сходить, вы же ничего не теряете. А у меня был случай, когда меня кадровичка вспомнила через десять лет, когда я второй раз пришла устраиваться к ним. Внешность у меня обычная. Во какая память у человека.
не стоит туда идти, не кидайтесь на первое попавшееся, я так кинулась, ушла через месяц
высокоскоростные это как?
что, мало было?
Сообщение было удалено
идИте)))
я вот в одну организацию трижды ходила.
не знаю помнит ли меня тётя директор. вроде как меня запоминают. она узнавания не озвучивала.
ну а так с ней - одни и те же вопросы -ответы.
"а почему ушли с такого то места работы" - "ну я там и так 3(!) года отработала"
Сообщение было удалено
ээээзххх.
меня дядька собеседовал.
спросил "почему долго работу искали" я ответила что сначала меня не устраивали те офисы в которые я приходила.
он похихикал "а теперь вам без разницы какие стены/потолок/мебель")))
ну вот заодно и проверите визуальную память начальницы. Это даже лучше - можете иногда на работу присылать вместо себя сестру или подругу - она все равно вас не запомнит.
Автор год назад наверное с порога заявила зам. начальнице что она с ней на равных. Та упала под стол от смеха! Автор посчитала такое поведение высокомерным, обиделась и ушла. Теперь пусть попробует на бис.
вы хотите повторить это? опять встать и уйти? идите. Только зачем