Гость
Статьи
Гроблю жизнь и поганю …

Гроблю жизнь и поганю трудовую?

Всем доброго дня!
Недавно окончила университет, стала искать работу. Неделю искала - никто не отвечает, еще и родители наседают.
В чем суть - я решила, что в 20 лет уже нужно трудиться …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я начинала работать официанткой в своем городе(Самара,18 лет),училась заочно,потом много мытарств было-остановилась на менеджере по персоналу,сначала за копейки-теперь в Москве.

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

29 лет сейчас мне

Test

Тест мессаге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запятую забыли, милая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по блату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) надо было "умницам" сказать, что вас не пристроили по специальности без опыта, как их).
Что потому вы, кондуктор, и идёте на должность, стартовую по специальности.
Что разницы, человек без опыта или с опытом в другой сфере для начальной позиции нет.

Гость

Автор, вряд ли Вы собираетесь официанткой работать 5 дней в неделю с 9 до 18 (по "офисному" графику то есть). Если так срочно нужны деньги, то можно устроиться официанткой и одновременно спокойно искать другую работу.

Гость

Муж с 17 лет начал карьеру официантом, о вышке даже и не задумывался, потом всё-таки получил высшее экономическое образование, но всё равно работу официантом не бросил, очень много получал. Сейчас работает в кейтеринге на очень хорошей должности, зарплата намного выше среднего (Москва).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я в ресторанном бизнесе 7 лет.
Мне кажется, вам на стоит этим заниматься - "легкие" деньги могут развратить
Я бы посоветовала искать знакомых по интересующей специальности и устраиваться на любую позицию в компании, хоть девочкой на телефоне
Те навыки, которые вы получите в роли официанта, вам в будущем нудны не будут

Удачи!

Гость

Зачем вы тогда учились,вам потраченного времени и денег не жалко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне такую хню по-блату сделали.. Вот где жесть!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну не все же карьеристы) Кому-то может и всю жизнь нравится официантом работать. А что в этом плохого?

Гость

Какие там легкие деньги в общепите. Я работала в студенческие годы официанткой месяца три. Чуть не умерла, как тяжело по 12 часов ночью на ногах бегать и пьяным тарелки подавать. После этого сразу свалила работать по специальности - там получалось чуть меньше по деньгам, но зато теплый уютный офис, чай и пирожки. И по деньгам я позже нагнала. Автор. здесь вопрос в том, чтобы пожалеть себя. Родители глупые - отпустили бы в ресторан, вы через несколько месяцев бежали бы оттуда, сверкая пятками.
А практических навыков сейчас у всех выпускников минимум. Ищите по специальности (уж не знаю, кем там у вас работать можно). Это денежнее и комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохого в этом то, что человек зачем-то учился четыре года. Шла бы после школы, раз хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где она сейчас найдет хорошее место да еще и быстро?А пока искать будкт,родители ейвсе нервы вымотают,потом их лечить придется,и будет уже не до работы.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А как вам менталитет, когда в универе ты обязан проходить практику начиная с 4 курса. Обязательно. И вот ты устраиваешься неимоверными усилиями сама на хорошее место. Но понятное дело, там тебя не будут целовать, и приходится иногда из-за работы в институте занятия не посещать. И твой же универ начинает тебя же клевать: мы вас не выпустим, у вас прогулы, ясное дело ты лишаешься красного диплома... им видимо надо, чтобы ты сидела в нии 2 часа в день и получала 2700 руб. Тогда бы все были довольны....
Так у меня было....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: