Не работаю больше года. Предлагают сейчас административные позиции с зарплатой 30000р.
Стоит ли соглашаться? Или можно поискать еще? Кто работает в Москве за такую зарплату, отпишитесь. …
Сообщение было удалено
нет, не завидно, ноборот удивляет какая тупeнькая, деньги просаживать на уйню
Сообщение было удалено
Не похоже конечно что б мой под каблуком плакал, про любовь и восторг от меня, волшебной, наверное обманывает, а по ночам тихо в подушку ревет... Надо проверить.
Я бы пошла на 30 тыс., только вот не берут... Зато приглашений на зп 15-20 тыс вагон и маленькая тележка.
Ничего не остается от этих копеек. Это не зарплата, а плевок. Но почему-то работодатели считают, что кому-то могут платить 70000, а с кого-то и 30000 достаточно
Ваша зарплата в 30, при своей крыше над головой, вполне соответствует чьей-то в 60-70..., вынужденных половину отдавать за съем. Остальные-то траты будут примерно одинаковы.
А не надо приезжать и снимать. Живите у себя и радуйтесь. А, коли уж приехали, то извольте платить за аренду. И не ной.
Вы писали в 2015. Сейчас 2022. И по сей день зарплаты 30000. Не соглашайтесь. Больше потратите на дорогу и еду, плюс устаните и получите нервный срыв. Дешевле дома сидеть.
У меня сейчас з/п 50 тыс руб "на руки", до кризиса получала на руки 75 тыс руб. Красный диплом, непрерывный стаж по специальности более 15 лет. Блестящее резюме. Есть еще премии. Рабочий день с 9 до 18, командировки по России. И я просто счастлива, что работаю в этой компании.
Те, кому 30 тыс мало, спросите себя: Вы заслужили это своим стажем и опытом?
Заслужили больше тебя, но ты офигенно лижешь задницу своему руководству, вот тебе и платят 50000. И твой красный диплом ни о чем не говорит, его ты могла как угодно получить. Оценки не гарантируют знаний.
Иди на отсюда. Кто в Москве зажрался то? Такая же лимита, как ты, а москвичу кореному больше 30000 не предложат.
Ненависть твоя к москвичам зашкаливает. Никто не зовет тебя в Москву, а самой доехать не на что?
Имелось в виду, что живут на широкую ногу те, у кого доход больше, не 30 тыщ конечно :))) Ну а скажем 70-100, тут много таких...
И как автор потом интересно будет объяснять этот опыт работы продавцом, если захочет на офисную работу устроиться??? :))
В офисах работают одни бездельники. Сидят целыми днями, чаи гоняют, в интернете лазают. Не за что им вообще деньги платить. С офисникаии и говорить не о чем.
вот я тоже не знаю!!!)) поэтому и создала тему..
я так посчитала, что с этой "зарплаты" у меня будет чистыми оставаться тыщ 5. и зачем это, если можно встать в службу занятости, ничего не делать и получать те же 5 тыщ?
В службе занятости без стажа или с пробелом заплатят 3000р и то только 3 мес потом все перестанут платить.
Случайно наткнулась на Ваш пост. Сейчас 2023 год и я работая в Москве, получаю 30000. Работаю диспетчером ОДС. Вы писали в 2015-м. Представляете, как живется на "это" в 2023-м?))) Никак. Голодаем.