Не работаю больше года. Предлагают сейчас административные позиции с зарплатой 30000р.
Стоит ли соглашаться? Или можно поискать еще? Кто работает в Москве за такую зарплату, отпишитесь. Очень интересна мотивация и остается ли что-то от такой зарплаты после обязательных расходов.
А на что Вы живете весь этот год без работы? И этого хватает на жизнь?
требуй сто тыщ не меньше, ты ведь тааакой ценный кадр!
Живу одна,получаю 35,квартира своя,не хватает ни на что! Помогают родители
Сообщение было удалено
Москва? Вот и я о том же... Мне родители помогать не будут(
Сообщение было удалено
муж работает. трат больших нет. "каждый день" не едим. хочу на работу, предлагают зарплату 30000р.
Эээээ... А что вы умеете делать?
Да,Москва,без помощи родителей я бы не выжила просто:)
Ну так у вас же муж есть)и вы вообще до этого не работали...так что 30 тыщ вполне хватит
А у Вас есть другие предложения? Я так понимаю, вариантов у Вас ровно два - сидеть на шее у мужа и приносить хоть какой-то вклад в семейный бюджет (30000). Дальше смотрим на з/п мужа и ваши семейные траты, и делаем вывод.
Сообщение было удалено
А что значит не выжила бы? Натурально бы околели от голода? Вот так прям и померли бы? Даже на макароны и курицу бы не хватило? На хлеб и картошку?
автор ну я получаю 35 в Москве, снимаю комнату, правда есть подработка, но последние полгода с ней затишье
Идите на работу, возможно, там в будущем будет повышение.
я в СПб получаю 22 т.р. и ничего, как-то живу. да, не хватает. хотя, живу с родителями, но себя сама содержу.
Адлминистраторо мне кажется это всеобщий раб..это х..рень полная тем более на пятидневке.
Уж лучше тогда с графиком 2/2 продавцом мобил пойти. Хоть отсыпаться будете каждые два дня..
Ваша зарплата в 30, при своей крыше над головой, вполне соответствует чьей-то в 60-70..., вынужденных половину отдавать за съем. Остальные-то траты будут примерно одинаковы.
Я в провинции и то 80 получаю, норм наверно у вас образование))))
Сообщение было удалено
При чем здесь образование то?Люди с вышками ***** могут работу найти или находят за копейки.Нужно иметь связи хорошие,а вашими вышками подтераются и кормят завтраками.
Сообщение было удалено
Насяльника?
Идите и попутно ищите еще...
Сообщение было удалено
молодец, возьми с полки пирожок. :)
Сообщение было удалено
пи-здит
одного не понимаю, до этого вы год жили без 30 тыс руб а теперь думаете идти ли на работу или нет... Если просто от нечего делать идти работать это одно, а если ради денег - то другое. Я работаю от нечего делать, чтоб дома окончательно не засесть с кастрюлями и пылесосом, но у меня работа в 5-ти минутах от дома, достаточно свободный график и без нервотрепки, спокойно зарабатываю себе на булавки имея при этом возможность заниматься и собой и ребенком и мужем. если бы за эти деньги пришлось бы таскаться на другой конец города, трепать нервы с начальством - ***** такую работу!
При таком раскладе я бы лучше поискала работу на полдня за 15 тыс рублей. Или уборщицей пошла бы работать - утром пол помыла, и весь день свободна, платят 10 тыс в месяц.
На пятидневку за 30 тыс я бы не пошла ни за что. Не стоят эти копейки того, чтобы отдавать себя в рабство на целый день.
Работая по полдня хотя бы будешь успевать делать личные дела или отдыхать.
У меня 60 тыс зарплата, и то я считаю, что эти деньги того не стоят, чтобы весь день в офисе просиживать. Я бы согласилась жить на 15 тыс рублей в месяц, но и меньше работать.
Сообщение было удалено
извините.если не хотите не отвечайте.. а что входит в ваши обязанности..в двух словах если можно)?
Сообщение было удалено
не работала никогда на административных позициях, но думаю что так оно и есть. т.е. там не получится "отсидеться до декрета". денег мало, а работать надо будет за пятерых..
Сообщение было удалено
а мне не нужны булавки. без них я как раз переживу. и дома нормально, есть чем себя занять...
а вот отдых за границей муж мне обеспечить не может. и ради этого я готова поработать. только вот страшно представить, сколько месяцев придется работать за 30000, чтобы накопить на интересный тур...
Сообщение было удалено
круто. джинсы стоят 5000. свитер 3000. не разгуляешься...
Автор вы хоть напишите кем вы работали раньше и что умеете делать.
А то многие ведь вообще ничего делать не умеют - им и 30 тысяч платить не за что.
Сообщение было удалено
очень узкая область. и мне было очень не интересно. финансист.
Сообщение было удалено
там, где я работала, чего-то стоила и могла торговаться - сейчас вакансий нет и всех сокращают. поэтому остро стоит вопрос смены сферы деятельности.
Сообщение было удалено
Я переводчик технической документации.
А я считаю нормальная зарплата 30000 р .... Я 45 получаю и жувы вдвоем с ребенком ... и с голоду не умерла ....
Автор сидите дома.. есть люди, которым эта работа нужнее
Сообщение было удалено
45 это повеселее уже.
Сообщение было удалено
так и трачу их не одна
если вам деньги не нужны, то к чему вообще эту тему было заводить? а если нужны - идите на тридцатку и не выпeндривайтесь. сейчас кризис, на ваше место найдется с десяток нелегалов, готовых работать и за меньшие деньги.
автор, я почти 2 года назад искала работу, хотела выйти из отпуска по уходу за ребенком. искала от 30 тыщ. но чаще всего даже не скрывали - будете задерживаться почти ежедневно. + хотела возле дома и официальное оформление.
предложили 30 тыщ до вычета. т.е. на руки около 27 тыщ. премии не предполагались, % нет. ну я и согласилась, хотя вообще искала на полдня или полнедели. а в 2008 г. я получала 35 тыщ, но работала и очень уставала (голова болела каждую пятницу).
так вот каждые полгода тут индексируют з/п. никаких штрафов у меня нет, получаю 500 р/мес. на моб. связь. в конце того года получила премию (неожиданно), в июле частично замещала сотрудника - получила премию (опять неожиданно). получила предложение вести несколько фирм - отказалась (тот еще геморрой, работа сложная, ни в отпуск уйти, ни поболеть и пр. ).
трат у меня много, деньги откладываю. живу скромно по московским меркам. есть дети. но вот сижу, теперь уже на 37 тысячах, и не рыпаюсь.
Сообщение было удалено
Где б найти только на полдня. Везде эта галимая 5-дневка полный день. Полы и туалеты сами мойте, такой работы не надо.
Я в провинции получаю 100
Сообщение было удалено
тема была о том, кто работает за 30 тыщ и что может себе позволить на эту зарплату. если исключить сказки о повышениях.
квартплата у нас 8-10.
на еду уходит 30 в месяц на двоих. соответственно 15 на меня одну.
если пойду работать - 15+8=22 это еда дома и квартплата.
2000 проездной, 6000 обеды на работе.
ничего не остается.
или надо работать на такой работе и экономить на еде?
ой что-то я уже сбилась эти копейки высчитывать)) 23!!))) - еда и квартплата.
Сообщение было удалено
Вы едите через день? Или два раза в неделю?
Сообщение было удалено
Тогда давайте называть вещи своими именами - вы ничего не умеете делать в той области, в которую сейчас устраиваетесь, т.е. у вас по сути СТАЖИРОВКА.
А сколько по-вашему платят стажерам? 30-35 тысяч - и есть предел мечтаний для стажера.
Первые полгода вы не принесете компании ни копейки, будете только въезжать в процесс и учится новому. Т.е. еще радоваться надо, что вас забесплатно научат + приплатят 30 тысяч.
Если вы быстро всему научитесь и начнете приносить пользу - поднимите вопрос о повышении, и будете с полным правом говорить "я стою больше".
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
я всему учусь за 2 недели или не учусь вообще ("не дано").
школу заканчивала экстерном, так что с детства учусь всему оч быстро.
я без крайностей. я не пру в медицину например, при том что у меня абсолютно нулевые познания в ней и нет образования.
все эти позиции, на которые претендую - там максимум за месяц всему можно научиться.
Сообщение было удалено
бесплатно, а точнее еще и приплачивая, ничему полезному не научат.
проверяла много раз.
Во-первых, если нет особого опыта, длительный перерыв в работе и тд, то вообще грех ломаться и ждать большую зарплату. Во-вторых, если работает муж, обеспечивает, а работать хочется просто для себя, то и 30 штук вполне себе нормальная сумма. Администрация отнюдь не всегда рвет попу за 10-рых, если в принципе эта деятельность привлекает, то почему б не согласиться. А в-третьих, мелкало тут сообщения, мол, джинсы 5 к, свитер 3 к, не разойдешься с такой зп. Если вы ищете работу по причине нехватки денег, то уж извините, умерьте пыл и покупайте вещи подешевле.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, как вы за 2 недели научитесь писать веб-сайты или мобильные приложения.
или разрабатывать АСУ *****.
А если вы претендуете на вакансию, которая не требует особых знаний и опыта и которой любой дурак научится за месяц максимум - то с какой же стати эта вакансия будет хорошо оплачиваться?
к комментарию 48 - запикали звездами сокращение Технологический Процесс)))
Сообщение было удалено
Если компания заинтересована в определенного рода специалистах - то у компании зачастую нет другого выбора, кроме как учить их забесплатно.
Потому что в востребованных сферах готового специалиста фиг найдешь.