Гость
Статьи
Работа, где ты?

Работа, где ты?

доброго времени суток. мне 21. закончила техникум. специальность техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования. коротко - связь. живу в небольшом городе. работу найти не могу. по специальности вообще нету. пробовала продавцом, но изза проблем с коленями не могу стоять долго на ногах. сидячию работу тоже не найти. везде нужен опыт. где только его наработать. у меня все мысли, что я 21летняя кобыла, а сижу на шее родителей. началась дикая бессоница. помогите, посоветуйте, куда можно податься работать? какие должности мне рассмотреть?

тина
26 ответов
Последний — Перейти
эгоистка

лечить колени и топать продавцом

Луна

ищите работу по профессии. рано или поздно возьмут в организацию где платят копейки. но зато опыта наберетесь

Гость

Откуда ж мы знаем, что Вам рассматривать?
Если Вас смущает, что Вы сидите на родительской шее, то сделайте проще: возьмите все вакансии, которые для вас годятся. включая уборщиц, начните с самых привлекательных - и вперед.

Гость

размести несколько резюме - по специальности + оператор пк, секретарь, офис менеджер + служба занятости есть у вас? + на завод позвонить в отдел кадров, если у вас есть заводы)

Автор, а когда вы поступали в техникум по такой специальности вы где работать в своем небольшом городе планировали? Вам 21 год, идите и получайте образование в той области которая будет востребована на рынке через несколько лет.

Гость
тина

Сообщение было удалено

В охрану

Гость

Приезжайте в москву. И можно попить магне б6, он хорошо успокаивает и вообще, мне помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо в Москву. Здесь и так уже не протолкнуться(((

Гость
тина

Сообщение было удалено

Обратитесь на почту.

Гость

Тк что подразумевает специальность - обеспечение бесперебойной работы матюгальника на ж.д. станции?, связи водителя такси с диспетчером и системы позиционирования на вызовах?, турникетов и валидаторов?,
мигалок и позиционирования в СМП, МЧС, регионгазе?
что с суставами - РЕЙТЕР, голодная дистрофия, посттравматическая ишемия, последствия воздействий электро-магнитных излучений во время учёбы, синдром отмены излучений, накопление платового распоя и прочей отравы в коленях/почках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу кризис немного внес коррективы и иногородние потихоньку валят к себе

Гость

В москве еще протолкнуться! Вот когда все встанет в пробках и появятся люди, которые впихивают в вагоны - тогда да. А так - жилья дофига в ближайшем подмосковье, продавай у себя и переезжай сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валят преимущественно дворники, строители, мерчандайзеры, грузчики и бомбилы, рыночные и цветочные торговцы ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валят преимущественно дворники, строители, мерчандайзеры, грузчики и бомбилы, рыночные и цветочные торговцы ....
а вы че не валите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никуда они не валят, наоборот работодатели на них экономят. За копейки согласны работать. *****, зарплаты сбивают.

гость

может податься в более крупный город и работать посменно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила, чтобы кто-то валил.
очень много вижу беременных 3 ребенком узбечек-киргизок или кто они там.
мигранты строят дороги - в этой теме кризиса не наблюдаю, наоборот.
строят дома в подмосковье - тоже мигранты.

офисных лошков безруких только гонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,ЭТИХ КАК РАЗ И НЕ ВЫГОНИШЬ, ПРИСОСАЛИСЬ ИНОГОРОДНИЕ ЛОШКИ НЕ ОТОРВАТЬ. нА ЛЮБУЮ ЗАРПЛАТУ СОГЛАСНЫ,ЗА КОПЕЙКИ Ж.ОПЫ РУКОВОДСТВУ ЛИЖУТ ЛИШЬ БЫ НЕ СОКРАТИЛИ А выгоняют как раз специалистов-москвичей, которые знают себе цену и требуют достойную зарплату за свои мозги.

Гость

А посмотрите, что в Ашанах твориться. Одни черн.о.ж.опы.е везде. И за кассой и в зале и товар фасуют.

Гость

Так интересно, люди создают тему и пропадают. . Даже страшно, а вдруг....

гость
тина

Сообщение было удалено

Совет один - переучиваться.

Ваша специальность: "техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования" - бред си.вой кобыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы че не валите?
а я ещё при Медведе свалила из этого лепрозория)))))
хотя по реге числюсь, раз в 89 дней по МПР появляюсь.

Гость

Автор, а на РЖД не пробовали устроиться, в связь куда-нибудь?

Нет и нет

сегодня видела в общ.транспорте в автобусе за рулем длинноволосую девушку лет 20

Ольга

Можно попробовать начать работать в интернете, копирайтером, попробуйте на бирже фрилансеров поискать, вот тут как раз хорошая статья с указанием таких сайтов - www.seoded.ru/startmoney.html Можно вполне найти себе работу, по крайней мере, на первое время

Гость

а я видела красивую девушку лет 25 за рулем трамвая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: