Гость
Статьи
Жутко боюсь что …

Жутко боюсь что возьмут более красивую напарницу

У меня странный и нелепый страх. Уволилась моя коллега с кем мы вместе вели проект, сейчас ищут новую сотрудницу на ее место. Может быть, это будет и мужчина, но пока приходили только девушки. Я как …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мармотка
Злата

Сообщение было удалено

)))
всегда есть.
но одно дело где то а другое дело в твоей вотчине)))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а вот это лирика в пользу бедных.

[quote="Мармотка"

а вот это лирика в пользу бедных.

[/quote]

У мужчин и женщин разное понятие красоты.
Для мужчины это девочка от 14- 18 лет, без косметики, в маленьких трусиках и ситцевом платьице, блондинка или светлорусая.
Все остальное для мужчин - это страшная.
Поэтому автор страшная.

Лимпопо

Автор, а что сейчас-то вам париться? Когда возьмут такую, тогда и уволитесь.

Мисс Крофи

Вот из за таких завистливых баб у меня карьера не клеилась, долгое время, мне многие завидовали тетки, я красивая, у меня модельная внешность, но не суть, я никогда не кичилась ей, понимала, что счастье красота не дает, да привилегии, внимание, но вот настоящую любовь, семью и вообще счастье не дает...А вы бабы завистливые, займитесь лучше бы своим самосовершенствованием, своей семьей, уходом за собой, а не перемыванием костей других более красивых женщин...

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы не можете быть абсолютно для всех красивой, у каждого мужчины свое понятие красоты, свой вкус. Для всех идеальной быть невозможно.

А вы считаете, что небогатые девушки не могут никому понравиться? Ведь бывает же, что девушка богатая, ухоженная, но совершенно некрасивая, но в чьих-то глазах она все равно будет красавицей. На вкус и цвет товарищей нет. Это как вечные споры про фигуру, кому-то нравятся худенькие, кому-то стройные, кому-то полные и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

точно. Не люблю таких........посмотрите сериал Проспект Бразилии, там точно мачеха с вас калька!

Гость

Автор, я Вас так понимаю! Не знаю, почему многие тут на Вас накинулись.. Просто наверное все люди разные, я сама по себе такой человек, что комфортней себя чувствую чисто в мужской компании, не люблю присутствия женского пола как такового, а если еще и вижу, что девушка в чем-то лучше меня... Провалиться хочется, убежать. Очень люблю внимание, восхищение, оно просто необходимо, чувствовать себя звездой. Может быть это от каких-то внутренних комплексов, не знаю. Хотя веду я себя наоборот как очень уверенная в себе, даже с завышенной самооценкой, но видимо комплексы есть. Тоже пытаюсь стать как можно идеальный и тоже для еще большего преображения не хватает денег, вот так(

MissKiss

пришлось мне работать с такой закомплексованной особой. это был,конечно,кошмар,но я ее морально победила. а до меня девушка работала,так она сбежала роняя тапки. Автор,не будьте такой,со стороны это выглядит жалко и уважение коллег можете потерять.

Soho

Автор, желание все нравится это нормально, я вас понимаю. Самое главное, если возьмут красивую не принижать ее перед мужиками по поводу умственных способностей, это всегда заметно и стремно, потом мужчины наоборот начнут ей помогать, по себе знаю))))Вообще советую с ней наоборот подружиться и помогать, тогда другие будут видеть, что вы не чувствуете в ней соперницу, а стало быть вы и есть умнее и красивее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, бедняжка... вы из тех, кто самоутверждается рядом с менее красивыми женщинами? А слабо рядом с красоткой о себе заявить? Просто будьте собой, всегда ведь есть кто-то моложе, красивей, умнее, моднее, и т.д. Но и у вас по-любому будет что-то, чего нет в других.
Вы знаете, у меня один знакомый (оч. красивый парень, молодой, перспективный) прётся от женщины на 13 лет старше его, у неё семья, она даже не флиртует с ним, и не сказать что она прямо "отпад", просто приятная, стройная, симпотяжка. А за ним все девки бегают, ему пофиг на их "молодость и красоту".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, есть такие, которые хотят быть "звездой", они со всеми мужиками флиртуют и глазки строят. Таких сразу видно со стороны.

Женя

я тоже понимаю автора. и те, кто говорит, что красивые женщины не соревнуются и априори уверенные в себе, просто не являются красотками. красивые тетки еще как соперничают, это страшненьким уже все равно. просто автор уж слишком грузится.

1987

Вы не одна такая. Тоже раньше так боялась . Сейчас почему то нет такого.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Да глупо соревноваться с кем-то. Надо "знать цену" СЕБЕ, а остальные пох.

Гость

если вы такая красавица то почему вы боитесь что найдется покрасивей значит не такая вы крачавица. что уверены что лучшк вас будет. да.

Lucky Ducky

Не только внешность решает. Даже если напарница будет 100 раз красивее, но тyпa, как пробка, мужики будут над ней ржать. Если, конечно, там нормальная компания и стоящие мужчины, понимающие, что к чему, а не фирма такси и автор в должности оператора)

Гость

Из-за этого автор, я не люблю работать с женщинами. Знаете матерную частушку. Бабы спорили на даче у кого п...а лохмаче, оказалось, что лохмаче у самой хозяйки дачи. Я как-то не хочу выяснять у кого лохмаче, глупо как-то совсем.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Неуверенные в себе пытаются кому-то что-то доказать. А если женщина уверена в себе, она не будет страдать подобной х..ней, неважно, красивая она или не очень. А автор закомплексована и обделена вниманием.

Гость

Автор, я вас очень понимаю. Накинулись здесь на вас те женщины, которые не уродились и никогда не были красивыми. Не знают, как это, ощущать себя красавицей. Когда практически в любой компании, приходя куда-то в гости ты становишься центром внимания. Оглядываешься вокруг и понимаешь, что все присутствующие девушки тебе проигрывают, ты красивее и эффектнее.
В этом случае, если вдруг присутствует ещё одна красавица, начинаешь незаметно ревностно её разглядывать. Потом находишь недостаток и успокаиваешься)))
У меня так было в юности.
Но потом я повзрослела и поняла, что соревноваться ни с кем не нужно. Я и моя красота - исключительны. Такой второй, как я, больше нет.
Автор, найдите в себе какие-то черты, которые особенно вам нравятся. И считайте себя несравненной. Пусть какая-то другая девушка тоже красивая, ну и что. Вы-то однозначно красавица. Та, другая, тоже красивая, но на вас не похожа. Вы разные. Вы единственная в своём роде. И соревноваться ни с кем не собираетесь.

Гость

Автор, даже если ситуация разрешится в вашу пользу и возьмут некрасивую девушку, вам не помешало бы сходить к психологу. Постоянно избегать конкуренции - это не выход, из-за этого вы можете лишать себя новых возможностей. Удачи.)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Не равняйте всех по себе. Есть такая черта характера-зависть и она не всем красавицам присуща. А вот у некоторых да и с излишком.

Гость

Вот так меня и не брали на работу женщины, хорошо, что есть и мужчины-руководители.

Гость

Вот вот. И я вот так же маялась при смене работы. НИ РАЗУ после того, как собеседование проводила женщина, меня не приглашали на работу. Все мои трудоустройства только после собеседований с мужчинами руководителями. А теперь вообще тупик- мой род деятельности теперь кадры и персонал. Все. Понятия не имею, как теперь трудоустроюсь. Предвкушая гадкие предположения, сразу оговорюсь, что никаких личных отношений никогда на работе не заводила. Я хороший специалист и добросовестный работник. Но вот подобное жалкое бабье у меня вызывает теперь гнев и полнейшее бессилие.. Вот как быть?

Гость

Почему вы не хотите развивать силу духа?

Ягодный компот

Автор, я Вас понимаю. Я не считаю что плохо радоваться постороннему вниманию, и даже переживать по поводу новой сотрудницы.
Но я насколько понимаю, для вас это очень и очень важно. И это не правильно. Всегда будут те кто красивее. Вы всегда будете их избегать?
А когда постареете немного в депрессию впадете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, научите как.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Английский и китайский, значит, в совершенстве ? А русский забыла выучить :-)))

Лолита

Ни для кого не секрет,что в человеке притягивает его обояние,доброжелательность,общение. Внешность важна,но она обычно первое,на что обращают внимание,это как пройти мимо по улице. У вас клиенты мужчины,да,возможно по первости они отмечают ваши внешние данные,но потянутся к обаятельной женщине,а вы ею перестанет быть,если были,так как то о чем мы думаем- на нашем лице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно ,потому что ему слабо свою семью создать,лучше переться от той.что на замужество не претендует

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин разное понятие красоты.Для мужчины это девочка от 14- 18 лет, без косметики, в маленьких трусиках и ситцевом платьице, блондинка или светлорусая.Все остальное для мужчин - это страшная.Поэтому автор страшная.

:) интересное наблюдение про девочку... но у меня вопрос: а если вышеописанная девочка на лицо мягко скажем не очень... ну например, колхозного типа, это все равно считается "красивая"?

Гость

У мужчин и женщин разное понятие красоты.Для мужчины это девочка от 14- 18 лет, без косметики, в маленьких трусиках и ситцевом платьице, блондинка или светлорусая.Все остальное для мужчин - это страшная.Поэтому автор страшная.[/quote]

Что за чушь? Нормальный мужчина ещё сто раз подумает, прежде чем к 14-летней подкатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плят.... не общайтесь с пед.офилами.... и вообще, какую-то пионервожатую белобрысую описали)))

5гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаах) +5 !

Гость

К психологу сходите. Это ж с ума можно сойти. Я серьезно. Вы настолько в себе не уверены, что постоянно нуждаетесь в подтверждении вашей неотразимости. Покопайтесь в себе. Это поведение несчастливого человека. Я могу поверить в вашу неземную красоту, но никогда в то, что вы счастливы. Хотя, возможно, все для этого есть. Некоторые говорят - я красивая. Не знаю, знаю, что молодо выгляжу, хорошая фигура, модная стильная. Но навалом еще лучше. Я даже не думаю об этом. Муж, пара воздыхателей. С одним встретилась после тренажерки в ресторане поесть с мокрыми волосами, без косметики, в тапках, а там девицы с губами, на каблучищах и в гламуре. Сижу и говорю, надо бы мне себя в руки взять, а мой приятель мне говорит - тебе можно, ты ж не доширак, чтоб так себя рекламировать. Это я к тому, что я не сомневаюсь, что ни один мужик, которого я захочу, в любом качестве, не променяет меня ни на кого. Кстати, ни мужа не ревную, ни поклонников. Не сплю с ними. А они меня хотят, а не других. Но я люблю красивых нагламуренных подружек. Я не конкурирую, как вы.

Гость
Anya_Fox

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин разное понятие красоты.Для мужчины это девочка от 14- 18 лет, без косметики, в маленьких трусиках и ситцевом платьице, блондинка или светлорусая.Все остальное для мужчин - это страшная.Поэтому автор страшная.

В вашем окружении одни педофилы? :))

Гость

А я люблю, когда меня окружают красивые бабы. Не люблю убогих. Сама себе цену тоже знаю, и искренне считаю, если кио-то не считает меня красивой и интересной, значит у него дурной вкус. А люди с дурным вкусом мне не интересны. За всю жизнь один мужик делал вид, что я ему не нужна ( при моем-то интеллекте, красоте и чувстве юмора), выяснилось - нужна так, что чуть не сбрендил. Боялся, что сам не тянет и то, что от мужа не уйду или его брошу.

Отстой
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Какой блевотный ник у вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во какие проблемы у люде, ты зажралась, замужем, симпатичная что надо ? я симпатичная, умная мне не разу не везло в жизни личной, не нужно внимание многих нужно внимание одного человека.

Мишаня грузин

Девушки, красивые! Все приезжайте работать ко мне!

Мишаня грузин
Anya_Fox

Сообщение было удалено

вы тоже...

Гость

Правильно! Будьте самой красивой и не изменяйте своим принципам! Спасите этот мир!!!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: