Всем добрый день! Пригласили на хорошую высокооплачиваемую работу,все устраивает и график и зарплата, Служба Безопасности меня проверила,все в норме. Идите на медосмотр. Прошла его за 2дня,и начались какие то отговорки. "Анкету не подписали,подпишут завтра" ,"Сегодня у кадровиков совещание,приходите завтра" , "Анкету потеряли напишите еще раз" и "Снова потеряли". И так уже 8 дней. Обидно потраченное время. Что делать и куда жаловаться ???((( Очень хотела пойти работать именно туда. Спасибо.
автор, в мистику не верю, но прошлая неделя была какая-то со всех сторон косячная: кто-то терял в здоровье, кто-то в деньгах, кто-то с другой стороны.
в принципе могли потерять ваши бумажки или соврали (случайно, по ошибке) про вашу проверку СБ и теперь заново собирают данные.
а совещания действительно бывают в начале месяца и кадровиков не дождешься.
ждите, если не пугает такая косячная компания.
Продолжите еще пару дней, максимум недельку. Если ситуация не изменится - ищите другое место работы, т.к. это уже тупо отмазки, а не реальные причины
Подождите*
выходите на работу к 9 утра, топайте в ОК и сдавайте медосмотр, пишите заявление и топаете к своему начальнику. все это с диктофоном. Вас уже взяли на работу, а передумали это их проблемы. сдаете медосмотр и пишите заявление на возврат денег.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но медосмотр я делала за их счет,я ничего не платила.
Не похоже, чтобы это были "отмазки" - решение о том. чтобы взять вас на работу, приняли ваши будущие руководители, а анкеты теряют и время тянут кадровики.
Похоже это просто такой отдел кадров в компании - аля "совок" (у нас на прошлой работе такой был - за какой бумажкой не придешь, вечно ноют и тянут время и делают вид, что они имеют право в выдаче бумажки отказать несмотря на распоряжение сверху).
Вы поставили в известность своего будущего линейного руководителя? Он не спрашивает вас, почему вы до сих пор не вышли на работу?
Автор, а зачем у Вас номер телефона компании "Русский продукт" указан?!!
Сообщение было удалено
Не поняла Вас?
Я понимаю когда делают мед книжку или берут справку по 086у.
Но приглашают на мед осмотр с какой радости, автор?)))
Сообщение было удалено
Спрашивает,я ему ситуацию объяснила,ну говорит жди тогда.
Сообщение было удалено
потому что это производство,Госучереждение,здесь все проходят мед осмотр.
Подруга во всем известную нефтяную Компанию - монополист оформлялась 6 месяцев. При условии, что была не "с улицы" и пару раз процесс оформления лоббировали за эти полгода:)))
Что за контора, где постоянно документы теряют? "Рога и копыта"?
Сообщение было удалено
О, тогда, думаю, Вам нет смысла беспокоиться. Линейный руководитель не будет вводить Вас в заблуждение. Он, наверняка, знает, приняты Вы, или нет. В случае чего сказал бы что-то вроде: у нас сейчас реструктуризация, не знаю, чтО будет потом, позвони через пару месяцев.....а если говорит: "жди", значит, все ОК!
Сообщение было удалено
Увы, это - беда любой более-менее крупной организации...масштаб разный, но....когда у Вас, условно, 30 анкет - они помещаются в одну папку; а когда 30 000...
Вы правда хотите идти работать в такую шаражку где 3 раза одну анкету потеряли? Но такая долгая песня с принятием на работу была и у меня. У меня режимное предприятие. Тоже меня проверяли и ФСБ и мед комиссию проходила. Допуск из фсб пришел месяца через полтора!!!! И я сидела ждала. Мед комиссию прошла за неделю. Хотя она у нас на предприятии своя. За "забор" только к пульмонологу отправляли.
А как у Вас с кредитной историей? Если задолжали какому нибудь банку-то не возьмут в приличную компанию. Сб не допустит
Сообщение было удалено
потому что это производство,Госучереждение,здесь все проходят мед осмотр.
Автор я в гос. работала, пошла в поликлинику по месту жительства
такая же фигня была когда устраивалась в госструктуру то это потеряли, то не так написано , то приказ не подписали, то кто- то в отпуске) в итоге взяли через 2 месяца, но ожидание напрягало и я искала параллельно еще работу мало ли..))
Сообщение было удалено
Девушка, ну так что, чем закончилась Ваша эпопея? Дали финальный ответ, берут или нет?