Добрый день! Работаю на работе уже 4 года, с коллективом отношения хорошие, я общительная!когда устраивалась на работу, начальником был мужчина, который любил, извините за выражение, жополизов!Я не умею лицемерить и поэтому в его близкий круг соответственно не входила, но ко мне он относился очень хорошо! Когда его сняли, на место начальника поставили женщину из его близкого окружения! и тут понеслось.... Она постоянно меня цепляет, находит какие то мелочи, которые раздувает до ужаса, говоря, что я плохо работаю и тд. Хотя одна девушка точно так же работая - считается лучшей, тк она её подруга! Дважды за год у нас был скандал с начальницей! просто час орали друг на друга! я ей пытаюсь объяснить, что она ко мне негативно относится, она этого не отрицая, орёт, что найдет за что уволить! ходить на работу уже совсем не хочется, но уволиться и идти искать другую работу в нашем маленьком городе просто нет смысла, тем более и график и зарплата меня полностью устраивает!
Вы что рабыня, чтоб терпеть? Плюньте ей в ро'жу!
Я считаю, что начальник должен собирать коллектив под себя, ему же перед директором отчитываться.
То, что Вы правы-неправы, это все фигня, это смотря с какой стороны посмотреть.
А начальник должен быть уверен в своей команде, а не ходить и не уговаривать слишком умных мамзелей работать так, как ему нужно.
У меня и такое было, вас уволят по любому.
Повод найдется, а если не найдется то типа денег нет, по сокращению.
mobbing. Vse babi eto lyubyat. Vas hotyt vigit. Ogranichte obshenie napishite galobu za ugrozi.
Эта начальница - энергетический вампир. Она старается вызвать вас на скандал. чтобы вы кричали и плакали, выбрасывая энергию, в то время как она наслаждается вашей истерикой и питается вашей энергией. Ни в коем случае нельзя вестись на эти провокации и впадать в скандал, она только этого и ждет. Нацепляйте на себя прозрачный пуленепробиваемый колпак и проявляйте олимпийское спокойствие. Не реагируйте излишне эмоционально на ее придирки. Разговаривайте спокойным тоном. Не пытайтесь "поставить ее на место" или "воевать", в любом случае в итоге вы будете виноваты.
Увидев, что вас невозможно вывести из себя, начальник-вампир от вас отстанет и найдет себе другую жертву.
все люди, конечно, разные. И начальницы бывают разные.
Но мне приходилось увольнять двушек после многочисленных попыток достучаться до них. Ну если качество их работы не соответствует уровню компании, так надо учиться. Разобраться где пробелы и работать так что бы не было претензий. Так нет. Они спорят. Равняться бы на лучших. Так нет! На других некоторых оглядываются, которые так же работают хило. Я бы и до других этих добралась, но по некоторым причинам либо не время либо у них есть сильные стороны (заслуги) за которые много прощается, не мной, вышестоящим.
Увольняла между прочим, без радости. Это всегда не приятно.
Сообщение было удалено
Это не повод повышать голос на человека.
Сообщение было удалено
Работники должны делать ТОЛЬКО то, за что платят.
Сообщение было удалено
да, мобинг). только потом эти бабы пусть не удивляются г... справедливо случившемуся в их жизни;)
Сообщение было удалено
согласна. Это просто от бессилия и не профессионально.
а я работала, заведующая поесть не давала, это при 12-ти часовом рабочем дне, всякие кляузы устраивала..
потом хватало наглости неугодным плохие рекомендации давать)
У нас начальник тоже любит стукачей. Колектив -гадюшник, все друг друга палят, до ужасных мерзостей доходит. Все кто порядочные получают копейки, а кто стучит получают премии одну за одной. Когда только устроилась начальник сам намекал на это, бывало вызывал к себе поговорить не о чем и пытался выведать информацию о коллегах. Я не стала стучать. Поэтому я дипломированный инженер с опытом получаю меньше галимого делопроизводителя без высшего образования. Еле дождалась чтобы доработать и уйти в декрет. Думала не выйду на эту работу а сейчас бах и кризис. Людей по городу посокращали. Не знаю теперь. Придется выходить туда. Это лучше чем без работы сидеть. Так и тоже этот начальник такой а его приемники еще хуже. Если его снимут то на его место вообще жесткая шушара попадет.
Может попробуете перейти в другой отдел?
Сообщение было удалено
у нас так же
стукачей половина