Гость
Статьи
Учеба и профессия

Учеба и профессия

Так получилось, что после 11 класса у меня не получилось поступить в университет и институт( и родители отправили меня учится в технический техникум. Учится очень тяжело,ничего не понятно. Ну, и плюсом я гуманитарий. Люблю литературу и хотела бы пойти на филологический факультет. И приходя каждый день домой я говорю родителям, что уйду оттуда и буду поступать на следующий год на филологический факультет в университет. Но родители говорят, что технические профессии сейчас очень востребованы и высокооплачиваемые, а если я пойду на филолога, то работу я найти не смогу.Я это и сама прекрасно понимаю, но смогу ли я учится в техникуме...Как бы вы поступили?

Стешп
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, говорю Вам как учитель по образованию (не филолог, но все же): родители правы. Меня в свое время заперли на начфак в пед. Устроиться теперь по специальности могу только куда-нибудь в Тьмутаракань, а уезжать из города, где есть свое жилье и работа у мужа, сами понимаете, не хочется. А технарям, по крайней мере, у нас - да, проще.

Идти в техникум однозначно

Лена

Девушки хочу поделится с вами одним моим секретиком! Однажды я заметила что волосы перестали расти и были как солома, конечно же у меня началась паника, объехала половину салонов в городе, купила кучу всяких масок для волос. Пользовалась где то месяца 2 ими, результат был, но какой то незначительный и тут я забежала в гости к маме она мне посоветовала ерунду какую то из интернета, тут же я ей сказала что это какая то "фигня", но всё таки взяла попробовать. Блин! Я просто была в шоке! Когда за 1 неделю я действительно увидела результат! Волосы "ожили", стали мягче, пышнее! Девочки не думайте что реклама и т.д.
Если кто нибудь заинтересуется вот здесь брала:
woman.womanluck.ru (ссылку копируйте полностью)

МАША

СУДЯ ПО СТЕПЕНИ ВАШЕЙ ГРАМОТНОСТИ, ВЫ ТАКОЙ ЖЕ ГУМАНИТАРИЙ, КАК И ТЕХНАРЬ. ИДИТЕ УЧИТЬСЯ НА ПАРИКМАХЕРА , ВСЕГДА БУДЕТ КУСОК ХЛЕБА.

гость
Стешп

Сообщение было удалено

"Люблю литературу", а мамка с папкой будут меня кормить.
Ваша "любовь" вас не прокормит: родители переживают за ваше будущее.

И потом после окончания филфака дорога ОТКРЫТА только в школу или менеджером (купи-продай).
"Неразумная" у вас любовь.
Любить (читать) литературу можно и дома по вечерам после работы, которая позволяет вам заработать хорошую денежку...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: