Гость
Статьи
Посоветуйте работу

Посоветуйте работу

Я интроверт, но люблю работать с людьми, в одиночку не могу. Люблю объяснять, консультировать, помогать, при этом противопоказана работа с цифрами, ведением отчетности, повышенной внимательностью к мелочам. Какая работа мне может подойти?

Rrow
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как это? Интроверт и любите с людьми работать. Я - интроверт, искала работу чтоб без людей было. Сижу себе в кабинете с 3 девушками, работаю, отчеты делаю....мне нравится. Раньше с людьми работала - презентации, маркетинг, консультирование - вся уставала и морально истощилась. Плюс я не стрессоустойчивая - могу и послать наглого клиента. Поэтому и перешла в офис к цифрам.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Автор, Вы свой пост анализировали как-то? Я - вся в себе, но мне нужно, чтоб вокруг тусил народ; могу учить, только сама ни в какой области профессионалом не являюсь и не стану таковым никогда (точные науки исключены; творческие профессии противопоказаны по причине невнимательности и пренебрежения мелочами)...знаете, я бы Вам с такими "способностями" даже приготовить кофе для посетителя не доверила бы, не говоря уж о более интеллектуальном труде, типа "call center".
тут сейчас посыплется куча вариантов, типа "удачно выйти замуж", но, боюсь такая своеобразная жена вряд ли кому-то приглянется (она ведь и домашнюю работу наполовину делать будет: суп не доварен, ребенок не ухожен); возможно, какое-то время состоятельный мужчина согласится Вас содержать в обмен на интимные услуги, но...для этого тоже какие-то таланты нужны, а у Вас, похоже, одни хотелки )))))

Гость

А кто вы по образованию?
Если никто, идите работать продавцом: там и люди, и консультирование и помощь и вообще на попку не присядешь)))

Гость

Как мы вам посоветуем,вы напишите кто вы по образованию,кем работали...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

работать тут - ключевое слово, не общаться, не проводить время, а именно работать, оказывать услуги или консультировать, и общаться люблю на рабочие темы. я на работе от людей не устаю, как в обычной жизни, наоборот меня как-то другие стимулируют на трудовые подвиги, я работала и совсем одна, чуть с ума не сошла, делать ничего не хотелось...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

это я пробовала... хотелось бы что-то новое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она рассчитываться будет? ))))))))))))))

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

касса считает вообще-то.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Как правило, эти две функции совмещены ))), а даже если и это - не так? Как она будет предлагать клиенту, например, что-то из одежды померять, если "невнимательна к мелочам"? Размер перепутает, цвет, или еще чего....
Чем она может торговать, чтоб на нее не жаловались постоянно, если невнимательна к мелочам?
Не смешите...такой "продавец" больше недели на рабочем месте не продержится )))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

И вообще, с Вашей точки зрения, где именно, В СФЕРЕ ПРОДАЖ, сегодня продавец занимается только товаром, и не ведет ни бумажных расчетов (ну, например, когда заказ на мебель оформляет), ни денежных (тот же пример с одеждой)?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Матответственное ж лицо. Взыщут, если вдруг чего.

Rrow

я держалась больше недели...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

продавец может продавать не только мебель и одежду. все деньги через кассу - она считает сдачу и прочее.

Rrow

ну ладно продавец я бездарный, соглашусь. больше вариантов нет?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выхожу как-то из магаза в ТЦ и пищу (ну не я уж, я-то разве что мысленно, от удовольствия). раскрываю пакет перед охранником, чек предъявляю: мол, все по-взрослому, начальник, по-честному и всерьез. Смарю - а на штанцах аларм не отлепленный... Ну вот забыла продавец выдернуть. Это ж целых четыре шмотки у одного покупателя, как же тут за каждой уследишь..

Rrow

пока не поздно, надо хоть где-то карьеру делать, но чтоб самой интересно было, если нет заинтересованности в работе, то я долго на ней не проработаю... в той сфере, в какой у меня образование я вообще не понимаю где работать, образование хуже филологического, вообще ни о чем...

Гость

Разводка...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Если вы сами не знаете, где хотите работать и где вам интересно, то откуда это могут знать незнакомые вам люди? Неужели так сложно открыть сайт с вакансиями? Если устраивают должностные обязанности и вы соответствуете требованиям работодателя, звоните/отправляете резюме и идете на собеседование.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас не хочу работать, но я хочу наметить цель на будущее, хотя бы представление иметь кем, с чем такие как я могут работать. в офисе работать не хочу, ненавижу офисы после последней работы, хочу вернуться в сферу человек-человек...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну так и в чем проблема?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Чтобы касса посчитала сдачу корректно, надо точно ввести исходные данные: стоимость покупки и сумма, переданная клиентом....а у автора с цифрами и вниманием - беда...))))))))))))

Вы рассуждаете, прямо как одна сотрудница ЕИРЦ: я ей говорю: "Неправильно рассчитан платеж на месяц", а она - "Мне машина посчитала" )))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Нет, дорогуша, вы не цель наметить хотите, а время убить...скучно, заняться нечем, вот и пОстите всякую х.рень ))) некоторые пытаются объяснять, вам, что это - х.рень, но вы их не слышите: зачем? В этом случае придется прекратить флуд, а тогда будет уже совсем нечем заняться..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не соглашусь....так претворяться - особый талант нужен...с таким талантом человек всегда востребован, и времени на флуд у него нет ))))))))))))))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

В турагентство менеждером можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интраверту? Повеситсячерез неделю. Или застрелит в упор кого-нибудь из клиентов.

Гость

интрОверту

Гость

А, черт, старттопик не прочитала. Если такой экзотический интроверт, который любит с людьми работать, тогда можно и в турменеджеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там надо грамотно договор составить, не упустить всякие "мелочи" (а она легко может номер паспорта клиента переврать, название отеля, сроки...да, мало ли чего...), на основании которых клиент, в случае чего, выставит компанию на приличный штраф...
Нет, ненавидя цифры и отчеты, не обращая внимания на мелочи, тут тоже успеха не добиться )))))))

Гость

Автор, с такими данными вам прямая дорога в учителя. Только не математики конечно ))

Rrow

с отчетами все косячат и с цифрами тоже, даже супермегаопытные спецы, в принципе я это могу конечно делать, но проблема с внимательностью все равно останется..странно что все прицепились именно к этой детали, есть много профессий, которые мне не приходят на ум почему то, которые не требуют ведения скрупулезной отчетности. вот я о таких профессиях и спрашиваю.

Rrow

и с кассой работала, и договоры в базу заносила с кучей деталей, и отчет вела, не самый сложный, просто это не самое любимое у меня, вот и не хочу с этим сталкиваться. а косяки были, да, как и у всех впрочем. просто я знаю что мне сложно на цифрах сосредоточиться, и мозг не работает в этом направлении, не раскладывает все по полочкам, нет сильной логики. вот и требуется что-то без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уж паспорт впишет как нить...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

В любой работе внимательность не помешает. Развивайте это качество.

М
Rrow

Сообщение было удалено

В охрану

Лада

автор, а может просто туда, где небольшой объем информации?
например я секретарь, посетителей у нас мало, люди одни и те же (человек 20 максимум). когда работы много, то я косячу чаще. а так в основном проверяю несколько раз или не спеша спокойно заполняю данные.

может вам в галерею? или методистом каким-нить? в спортшколу или музыкальную. библиотекарем?

Профориентация

Художник
Журналист
Актер
Музыкант
Композитор
Преподаватель гуманитарных наук, искусства
Психолог
Работник социальной сферы
Писатель/поэт
Консультант
Библиотекарь, специалист по библиотековедению