Всем привет! Хожу на собеседования и часто некоторые вопросы ставят в тупик. Меня пригласили на собеседование, вакансия финансовый менеджер, с HR пособеседовались, с предполагаемой начальницей тоже, пришла очередь говорить с фин.директором, она задаёт мне вопрос: На какую должность вы претендуете? Интересно а на какую я должна претендовать если вы меня пригласили на вакансию фин.менеджер? Что я должна ответить? Или на другом собеседовании спрашивают: Кем Вы себя видите в нашей компании? Ну секундочку, если меня приглашают на определённую вакансию, значит я и вижу себя в ней! Какого ответа ожидает работодатель? Чтобы я сказала фин.директором? Фин.директор скажет: А меня тогда куда? На пенсию?
эти вопрос проверяют вас на адекватность отвечайте-финансовым менеджером и все)
так может у фин директора за день по 5-10 собеседований и она не помнит точно кто на какую вакансию приходит, вот и уточняет при встрече, а то начнет вопросы по финансам задавать, а человек на должность секретаря пришел...
говори так. Мы сами не местные, поможения просим, согласны на любую работу, включая финансового директора с компенсационным пакетом не хуже отличного
Сообщение было удалено
В первом случае фин. директор просто не знала/забыла с кем она пришла беседовать - у нее кроме вас дел по горло. Надо просто было с улыбкой напомнить, "я претендую на позицию финансового менеджера проекта такого-то".
Во втором случае вас хотят "проверить на вшивость" и выяснить, желаете ли вы сами что-то делать или хотите прийти на готовенькое.
Правильном ответом будет являться ответ, который предполагает, что вы хотите расти и развиваться ВМЕСТЕ со своим проектом и фирмой, а не идти по головам внутри уже существующей иерархии.
Например если вас приглашают возглавить небольшой проект и в вашем подчинении 10 человек - нужно отвечать, что вы хотите развить свой проект, чтобы он стал большим и выделился с отдельное направление, которое будет приносить фирме доход - и тогда вы с гордостью и удовольствием как "стоявшая у истоков" возглавите это направление.
Напротив, ответ "я хотела бы, чтобы мне вместо моего маленького проекта дали большой, который сейчас у Иван Иваныча" - ответ неправильный (такой ответ показывает, что вы не верите в успех собственной работы и хотите забрать готовое у Иван Иваныча)
К нам пришла однажды одна фифа, ее тоже спросили кем она видит себя через 5 лет, так она сказала, что не меньше чем директором. А сама на втором курсе университета. Директор шутку оценил и принял ее.
Сообщение было удалено
Это популярное заблуждение среди кандидатов и неверный ответ.
Фирма не собирается ради вас создавать новую "ответственную должность" или смещать существующего начальника с этой должности, чтобы дать вам дорогу.
Фирма заинтересована в том, чтобы вы сами создали для себя ту должность, на которую претендуете. Хочешь быть менеджером крупного прибыльного проекта? Придумай проект, который будет прибыльным и принесет компании деньги.
Хочешь стать финансовым директором?
Сделай так, чтобы у фирмы стало вдвое больше финансовых дел и пришлось бы брать второго финансового директора - тебя.
часто спрашивают, кем Вы себя видите в будущем в нашей компании.
Да, уж. Меня спросили,почему я хочу именно в их компании работать. Так хотелось сказать, что я хоть куда устроюсь, лишь бы взяли и мне пофиг до вашей компании, потому, что куда я на самом деле хочу, не реально попасть с улицы, устраиваюсь туда, куда просочусь. И вот - опана - лизнула им, и сказала, что я очень много знаю о фирме, это самая крупная и успешная компания и просто мечтаю работать в такой крутой и успешной фирме. Усе! Взяли. Хорошо лизнула. Плююсь, но у них работаю, что бы был шанс пробиться туда, куда на самом деле хочу попасть.
А еще бесит вопрос: кем вы себя видите через 5 лет, или почему вы ушли с предыдущего места работы. И еще не понятно, зачем им всем надо в обязательном порядке перечислить где, когда, кем ты работала и какую зарплату получала. Если я 20 лет назад работала - откуда я помню, какую зарплату получала? Там времена были другие и деньги были другие. Да даже лет 10 назад зарплата была совсем другая. А причины ухода вообще не знаю. Просто ушла и все. Так захотела. Смешные сейчас анкеты.
Меня при устройстве на работу спросили верующая я ли... Офигела, переспросила вопрос. Офигела второй раз и выдавила что-то вроде: "Какое это имеет значение для должности на которую я претендую?". Ответ озадачил еще больше... Мол, необходимо знать, можешь ли выходить на работу в воскресенье утром! Пришлось напомнить, что в вакансии указана работа с определенным графиком и работать в выходные я не намерена... Такой реакцией несказанно удивила всех. Взяли.
а еще бесит, что на всех сайтах по поиску работы какие-то странные вакансии - мерчендайзер, маркшейдер, супервайзер - я вообще понятия не имею, что это значит. нахрена такие вакансии писать. На русском языке нет вакансий?
Спасибо, ознакомлена. Приказ Минюста России от 27.11.2013 N 213.
Автор, глупость какую-то несете, отвечайте ту должность, на которую пришли, далее развивайте мысль, как вам это нравится. Вы уже сплоховали, вас смогли поставить в глупую ситуацию, главное говорить, а не молчать, когда я пришла в школу на собеседование после универа сразу, вопрс был, что вы можете назвать своим главным педагогическим достижением, а у меня опыта, пардон, не было, они это знали, но не растерялась, сразу с улыбочкой рассказала про практику в иностранной гимназии, где удалось поработать и с моадшей, и со средней , и старшей возрастной категорией школьников, учитывая особенности возрастные и психологические всех учеников, ну более подробно и более методическим языком, им понравилось было видно, а могла бы сидеть зеньками хлопать, опыта же нет, когда устраивалась помощником руководителя так же, вела себя уверенно, предложила про собеседовать меня на английском,втирала и втирала что-то.
Сообщение было удалено
я тоже также себя вела - втирала, играла, показывала себя тем кем не являлась. в итоге взяли и все очень плохо сложилось для меня и я фирму подвела. так и вы будете подводить.
Сообщение было удалено
Узнала кем меня видят полиция, СПП, врачи, судья: объектом принудительной госпитализации, ха-ха-ха, под надзором общественного мнения профессионалов своего дела, так что точки зрения сошлись в едином мнении! Я себя вижу там куда меня поставило общественное мнение: дома.
П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.
Здесь на сайте сеют вопросы и пашут ответы.