Работаю в банке,на собрании начальница нам сказала, что мы должны выходить на улицу перед банком и раздавать листовки, а также брать номера у людей и потом звонить им. Сказала будет …
Надо раздавать) Когда работала в одной конторе, там тоже заставляли раздавать листовки) Ну это только из соображения надёжности. Потому что наёмные раздаватели листовок могут отнестись к данному трудну спустя рукава, выкинуть их итд. А свои работники так не сделают. Автор, отнеситесь серьёзно к этой раздаче листовок, ничего дурного и постыдного в этом нет. За эти листовки ваши работодатели деньги платили, поэтому раздавайте их добросовестно.
Сообщение было удалено
А что в этом стыдного?) Вы же не на трассе будете стоять.
Сообщение было удалено
хоть и работала в торговле, негативно отношусь к манипуляциям для увеличения спроса, ибо обратная сторона - покупка и производство ненужного товара, горы мусора, экологические проблемы
Сообщение было удалено
Ну не знаю, в 16 лет я раздавала,но я тогда студентка была, а сейчас как то стремно. Вроде и опыт есть и образование, а я на улице с листовками стою. Ощущаю себя неудачницей.
Сообщение было удалено
Отравите начальницу- подсыпьте ей слабительного! Пусть катается, у себя в машине дрищет!
Сообщение было удалено
Я по блату на 3.000 устраивалась и мне пересчет бумаг в старом пыльном подвале+перетаскивание кучи бумаг подсунули. Согласилась, тк все же знакомая + чтоб потом консультироваться по своей специальности. За 1 г-ом мне подсовывали следующее..
Стыдного в раздаче листовок ничего не вижу. Но! В том случае, если человек сам пошел именно раздавать листовки на улице, а не работать в банке! Если же на него эту ерунду повесило начальство, а в его обязанности не входит - это не дело. Но наверно, послать резко начальство или грамотно отмазаться не смогла бы, пришлось бы раздавать и про себя ругаться, что я на такое не подписывалась и начальство обнаглело. Проходила я когда-то подобное, только не в банке с листовками, а в одной конторе с подметанием дорожек летом-осенью и разгребанием снега зимой. Но там и других безобразий хватало, так в конце и уволилась и нашла другую работу.
Сообщение было удалено
Так поручения по вашей работе. Исключительно)
Сообщение было удалено
Или окна, полы помыть)
Сообщение было удалено
или такие "иные поручения".
ББ- кредитные карты????
Сообщение было удалено
Или оформить на себя кредит, для начальницы! Онажеотдаст!
Сообщение было удалено
Грушенька, я с Вами соглашусь полностью.
И стыдного в такой обязанности, я считаю, ничего нет. Единственный отрицательный момент в том, что надо брать у людей №№ телефонов.
Автор, ну вы сами говорите, городок маленький, значит с работой негусто, подумайте о перспективе безработицы, и идите раздавать, потом косточки перетрете начальнице от души и всё.
Дайте угадаю- дочка втб?
Сообщение было удалено
А что вы смеетесь,нас и полы протирать хотели заставить, когда люди с улицы грязи нанесут))
Сообщение было удалено
Нет,другой
Сообщение было удалено
Нет, но про этот тоже наслышана, там еще хуже все)) у меня там подруга работает, они ходят по магазинам
и проводят презентации.
Сообщение было удалено
Ну не деревня совсем, работа есть, но не разгуляешься.
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
такие планы и ставят;)
Сообщение было удалено
такое только ради перспектив можно делать)
Сообщение было удалено
Надо нанимать школоту для этого) и номер свой никто не даст.
Автор, это случайно не Совкомбанк? Если да - то придется это делать, иначе никак.
Сообщение было удалено
Другой банк,но я тоже подозреваю, что иначе никак...
Сообщение было удалено
Лично мне частенько раньше звонили из Юникредитбанка и упрашивали взять кредит, мол, у меня хорошая кредитная история:-) Кстати, за всю свою жизнь я никогда не брала кредит, нигде и ни разу. Пока я не приехала в их офис и потребовала оставить меня в покое своими просьбами о кредите, только тогда от меня отстали.
Сообщение было удалено
Оооо... Это пресловутой "выполнение разовых поручений руководства" (РПР). Знаем - плавали. Было у меня такое. Вроде поручения разовые. Но они были по 100 раз на дню. И кстати, в ущерб прямым должностных обязанностям, прописанным в ТД. В очередной раз просто отказалась подписывать ТД с пунктом о РПР. Просила пусть распишут что это такое РПР. А то вдруг руководство поручит мне к нему в койку лечь или из окна 10-го этажа прыгнуть.
Сообщение было удалено
рпр в пределах ваших обязанностей.
Сообщение было удалено
если только за дополнительную оплату) и то как-то.
Сообщение было удалено
Надо обговаривать, что вам объяснят и с чем помогут за это. Если ни с чем, значит такую работу (тем более за такие деньги) делать не стоит.
Сообщение было удалено
Друг работал в банке, сотрудников заставляли раздавать листовки и проводить опросы
Но не просить же номера телефонов.
Сообщение было удалено
Можно и не на улице торчать с кипой бумажек, а устроить недолгую презентацию в организации или предприятии каких-нибудь. Договориться об этом с помощью знакомых, родителей. И телефоны Вам там напишут, и толку больше, чем мелькнуть, сунуть листовку, которую выкинут через минуту. Можете еще и анкетку разработать, опрос провести во время презентации - начальство за инициативность точно похвалит.
Сообщение было удалено
Нам сказали сейчас пока тепло нужно листовки раздавать, а зимой можно и на презентации походить. Думаю это еще все впереди.
Если все же придется, то вот вам совет: Открываете вечером авито и выписываете телефоны сколько вам дюнадо. Для вида потом пару человек опрашиваете и все
Вы обычный кс, как я понимаю? "Работаю в банке","раздавать листовки не мой уровень". Бухгалтера или директора вряд ли заставляют. Адекватно оцените занимаемую должность. Вы продажник самый обычный, как любой другой продавец услуг обязаны нарабатывать базу, привлекать клиентов.
Сообщение было удалено
И что? Платите деньги или раздавайте сами листовки=)
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
Я уже давно не кс, работаю в офисе операционистом.
Сообщение было удалено
Тем более.
Сообщение было удалено
Что-то прям такое "родное" почувствовала, автор вы не "Банке Москвы", случайно, работаете?
Сообщение было удалено
Нет) Хватит гадать, банков много))
Сообщение было удалено
Так я не директор и не бухгалтер. Мы обычный фронт персонал, вот на нас и ездят
Автор,ситуация прям один в один, мы раздовали,а вечером отчет с номерами тел,несколько месяцев этот геморой длился
Сообщение было удалено
Ну вот, видите, не только в вашем банке и в вашем городе такая ситуация и даже в Москве заставляют операционистов выходить на улицы с листовками с целью привлечения клиентов и пункт такой у нас тоже в договоре есть. В последнее время все банки с ума посходили в погоне за клиентами и всё планы-планы-планы. У нас руководителей отделений увольняют на раз-два из-за невыполнения, а уж про простых операционистов и говорить нечего: меняются как перчатки.
Мы еще по организациям ходили и если там номер не давали,то писали адрес
Я сейчас безработная, сократили. Работу сложно найти, город небольшой и лет мне почти 35. Так радовались, когда нашла работу по расклейке объявлений. Но не долго длилось моё счастье, решили, что эффективнее раздавать флаера. И платят, только если кто то позвонил. Это мне стыдно. В итоге опять я без работы..
Сообщение было удалено
я работаю в интернете, для меня это единственный выход, т.к. скоро нас ждёт пополнение =), свои 10000-15000 я получаю не выходя из дома, так что не переживайте, значит не Ваше)
Не вижу ничего стыдного постоять на свежем воздухе с рекламными буклетами банка, вас же не на трассе в неглиже заставляют стоять, тем более, как уже раньше написали, операционист в банке - это тот же самый продажник, ваш доход зависит от того, сколько банковских продуктов вы продадите, хотите больше получать, оторвите задницу от стула. И если это "не ваше", то правильно вам говорит начальница, ищите другое место, а ваше, уж точно, в наше стрёмное время, пустовать не будет.