Вот уже как пол года прошло , как работаю агентом по регистрации , график не устраивает , пол года назад отучилась на бортпроводницу , в связи с кризисом попросили подождать и вот дождалась , не знаю что делать илти или не идти , моя мечта , с парнем живу, не хочет меня отпускать !(( своего мнения нет , хочу взвесить все ЗА и ПРОТИВ
Конечно иди!! Это же твоя мечта,и так здорово когда она сбывается)) а с парнем поговори,попробуй все объяснить,расскажи как это важно для тебя.
Безусловно идите! Тем более мечта)) парня уговорите, должен понимать
я мейчас в декрете, до этого 4 года летала. Автор,это не такая сказка как кажется( серьезно.
своего мнения нет? ужас
Попробовать однозначно нужно!!!иначе потом жалеть будете.а парень,сегодня есть,а завтра нет!
Парня среди летчиков ищи,зачем тебе земляные червяки?
Мечта убирать грязь за пассажирами? Находится взаперти в сухом воздухе? Странная мечта у вас.
Можно подумать у стюардесс график адекватный. Ни ребенка не родите, ни ночного сна нормального. Сплошные "гастроли".
Сожитель конечно не хочет отпускать. Кто же его будет обслуживать, пока вы летаете? Ну не сам же себя, привык уже к хорошему.
Сообщение было удалено
Великолепная мечта, на стюардесс конкурс очень высокий. Путешествия, новые люди, не клушей сидеть в четырех стенах.
О, боги.....
Автор, милая, а о минусах работы вам говорили?
Радиация, сухой воздух, постоянная смена давления, неадекватные пассажиры, ненормируемый график (вас же берут не в бизнес-класс на международные рейсы?).
Сообщение было удалено
да я совсем запуталась
Сообщение было удалено
Девушка, попробуйте. Не понравится, уйдете, Вас же не цепями прикуют к самолету) Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. А парень - он Вам никто, чтобы запрещать или разрешать. Вы взрослый человек и должны принимать решения сами.
Сообщение было удалено
я летаю в бизнесе на международных ну и что толку, так же убираешь парашу и намного хуже все чем в экономе, потому что в бизнесе паксы вообще считают что их обязаны весь экипаж целовать в попу и ботинки протирать. сейчас из-за кризиса очень сократили эстафеты и в основном все разворотками летают! в испанию полетел вообще круто, самолет битком, все крутые, туда 5 часов, 2 часа стоянка и обратно 5 часов, а там даже с борта не сойдешь, короче работа жесть. а Таджикистан какая шикарная заграница, 6 часов туда, 6 обратно. 220 таджиков снимающих обуви и бесконечно требующих воды. клроче мечта. это только в кино показывают: сегодня Маями, завтра Париж, и везде гуляешь и тд и *****, а по факту нифига не так. сейчас в декрете, дуиаю буду по выходу списываться на землю.
автор, где учились?
Сообщение было удалено
Девушка, попробуйте. Не понравится, уйдете, Вас же не цепями прикуют к самолету) Лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали. А парень - он Вам никто, чтобы запрещать или разрешать. Вы взрослый человек и должны принимать решения сами.
ошибаетесь. большинство бортпроводников контрактники.
Сообщение было удалено
ошибаетесь. большинство бортпроводников контрактники.
Так не пожизненно же. По минимуму подпишет и отлетает. А там решит надо ли продлевать.
нет своего мнения-и жизнь твою другие будут использовать так, как удобно им.
Тобой будут пользоваться.
Пока ты не возьмёшь ответственность за свою жизнь на себя.
Обязательно пойти. Иначе вы потом этого мужика всю жизнь гнить будут, за то, что не дал осуществить вашей мечте. А так, романтика скоро пройдет, и вы поймете, что это грязная, вредная и тяжелая работа.
В с7 отучилась , пришла сегодня в службу , опять комиссию проходить за свой счет , потом лететь в Москву на асп и сдавать тест опять потом наземка , если не сдам , не возьмут , такая компания просто ***** , они точного никогда ничего не могут сказать , потом опять скажут подождать до лета !!!
Спасибо всем за советы ! Думаю определюсь в ближайшее время! Мне уже 25 лет скоро , хочется уже как бы и семью и спокойствия, а понимаю что жизнь бортпроводником предстоит бурная! Парень ревновать начнет , начнутся соры, его обижать не хочется, ведь он надеется что я его женой стану !
Сообщение было удалено
я в s7 тоже. никакой там бурной жизни нет. летаете туда-обратно с часовой стоянкой, дальнемагистральных самолетов нет,все оейсы короткие и постоянно бытком. один выходной в неделю, по 6 дней подяд летать, зп самая маленькая из всех компаний в россии, я за 2 года один раз в Братске была и один раз в Китае (1день) и то рейс в Китай там закрыли. но если вы отучились то договор на три года уже заключили........ я из декрета выйду мне один год останется отлетать
Следуйте за мечтой! а если этот человек не поддерживает вас и ваши цели, то зачем он такой нужен?!