У меня юридическое образование опыта работы не имею. Найти место сложно. Была на собеседование в юр. фирму, сказали что подхожу. Но! Сначала нужно будет поработать месяц без оформления, спрашивала про оплату, сказали будет какая-то.А уже через месяц, смотря как работать буду, решат оформлять меня или нет. Причём, ещё подумают, заключать трудовой или гражданско-правовой договор, смотря как покажу себя. Последний меня не устраивает, нарушение трудового законодательства и т.д. Плюс ко всему там коллектив не очень, и экономия какая-то. Вот теперь думаю сразу уходить, или остаться, хоть какого-то опыта набраться. Может у вас такое было?
нет, не стоит.что значит подумают какой заключать договор, а потом подумают платить или нет з.п. лучше еще поискать хоть совсем за копейки, но официально и опыта набраться. удачи в поисках.
опять вы.
юрист в шарашкиной конторе,;круть
Лучше поискать другую работу
Нет лохотрон какой то
Сообщение было удалено
Почему опять? Не опять)))
Автор попробуйте в бюджетных организациях поискать, там хоть за копейки но опыт хороший
Сообщение было удалено
без блата никто ее не возьмет
Понимаете, спрос рождает предложение! Такие условия предлагают потому, что найдутся те, кто согласится. Если больше НЕкуда, то выход какой ? Если договора нет, то вы можете выйти на работу и в любой момент уйти... Потолкайтесь там, посмотрите что к чему. Кто то же там работает! И им наверное платят )
Сообщение было удалено
возьмет, если она постарается, все мы как то на работу устраивались в жизни, и что хотите сказать все по блату?
Я сама работаю в отделе персонала, сразу скажу- это 100% нарушение ТЗ, не стоит начинать свой опыт там, где уже все не как положено, ищите компанию, где все процедуры выстроены по закону. Попробуйте помощником юриста, можно пойти в суд, кстати ГП договор сейчас легко оспорить. Напишите об этой компании отзыв на сайте о работодателях, что бы другие были осторожнее, и начинайте знакомится с Трудовым законодательством, это всегда пригодится)). Свои права надо знать, работодателю можно устроить такую "сладкую" жизнь, что он будет бегать за вами и соглашаться на все ваши условия, с 2015 года очень ужесточилось ответственность для работодат. особенно при подписании ГПД, но это надо иметь опыт, что бы побадаться, можно и попробовать!
Автор, хоть немного уважения к себе. Какая нафиг работа БЕЗ оформления? Как минимум срочный договор должны заключить на выполнение работы, чтобы было на основании чего деньги с них требовать, если не заплатят.
Закон, суд, пободаться... а если некуда больше не берут? Сначала надо деньги заработать, чтобы была возможность бодаться)
нет,скорее всего попользуются и выкинут!
Сообщение было удалено
Я хорошо знакома с трудовым законодательством. Просто погода ты выпускница юридического без опыта работы, без знакомств, брать нигде не торопятся. Поэтому приходится раздумывать даже над такими предложениями...
Сообщение было удалено
Ну,ну - автору(юристу) без опыта работы ( и следовательно без самой работы) предлагается начать работать с "бодания - борьбы " за СВОИ права.
После такого совета на дальнейшей карьере юриста можно поставить жирный крест.
Слава юриста - склочника побежит впереди вас.
Сообщение было удалено
Было-было-было! Но прошло! О-о-о! О-о-о! Это повод для накопления денежных средств для совершения нотариальных действий.
Нафик нафик их сразу)
Да,да и в суд, развелось таких много... (
Вообще, это же как-то грустно совсем. У нас таких шаражкиных контор до фига, и процветают и почкуются, молодых, наивных обманывают
16. Олымпиада | 08.05.2016, 17:28:13 [1181246521]
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 N 1030.