К нам в офис пришла новая начальница. Женщина очень странная. На весь отдел решает тесты по русскому языку, слушает музыку, сама постоянно опаздывает на работу, а может вообще не придти. В выходные дни звонит в нетрезвом виде сотрудникам и рассказывает про своих бывших мужей: как они ее били, изменяли кто какой в постели. Оскорбляет своих сотрудников что все *****, она за всех работает, хотя сама ***** не делает. Последнее время она не дает мне работу, типа я не справляюсь, я целый день пинаю балду, мне скучно. Другие сотрудники замечают что я не работаю. А как работать если нет работы? Я не знаю что делать, уходить или нет?
цирк..
без клоунов
значит вас нужно стимулировать к работе:заставить вас решать тесты, петь под музыку, которую она слушает, пить с ней на выходных, дать ей попользоваться своим мужем, а самой попробовать ее бывших, чтобы было больше тем общих под выпивку.Глядишь, так еще и повышение получите.
а по теме: что вы ищете причины, если даже коллеги заметили вашу бездеятельность.
У нас такая же замша. Она одинокая женщина. Вся ее жизнь - это жизнь сотрудников. Часов 5 из 8 она расспрашивает, как у кого дома дела, как дела у детей. Рабочий день заканчивается. Ей домой идти не хочется. Начинает ворчать на всех: "Что работы нет?". Кто остается, продолжает с ней болтать ни о чем. Кто больше с ней проводит время, того работой не напрягает. Я перешла в другой отдел. Там начальство домой спешит по вечерам.
да она одинокая, 2 разведенная женщина с ребенком.
еще какой
а что такое "решает тесты на весь отдел"?
Вы одна недовольная или вас много таких? Ставьте вопрос о некомпетенции, перед более высоким руководством, пишите претензии. Ну или уходите если перечисленные методы не для вас. На работе мы большую часть времени проводим, психологическое здоровье из-за таких начальников портить ни к чему, мы же потом с таким настроением после работы к своим домашним идем, и несем домой весь негатив! оно вам надо?
Сообщение было удалено
Она устроилась по знакомству, начальство в курсе что она не совсем нормальная. Директор ей прямо сказал что не доволен ее работай, но жалеет ее
Сообщение было удалено
это не должно вас останавливать, объективно с коллегами составьте список причин и доложите, только без эмоций а конструктивно и по существу; опоздания, занятие посторонними делами во время работы, отвлекает коллег от работы, создает шум и некомфортные условия для труда, что сказывается на производительности всего отдела. По крайней мере руководство предупредить надо, а они уже пусть делают вывод что им лучше - пожалеть юродивого или вести фирму к процветанию.
Сообщение было удалено
а почему другие работают и между прочим эти другие тоже уже заметили, что автор не работает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПТСР (пошло и поехало).
Сообщение было удалено
Есть такое развлечение: прокатиться в санях с ветерком. Ей этого не хватало. Может, она втихаря от сотрудников копит на поездку.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.