Привет всем соискателям и успешно трудоустроенным!
Кто нашел новую работу в Москве в этом году (в кризис)?
Поделитесь опытом, как нашли (самостоятельно или блат)?
Пришлось ли …
Сообщение было удалено
большое спасибо, вашей мацкве...за нищеганские зарплаты !!! особенно вашим банкам!!! дай вам процветания. мы терь живём как вы...одни торговые центры, склады. работать - либо прости/туткой, либо чай подавать какому-нить барину инвестору из столицы.
Сообщение было удалено
) Хлабысь:)))
Сообщение было удалено
В общем, так и есть. У меня сестра в Москву укатила 9 лет назад. Естественно, в туманные перспективы - с физмат.образованием в продавцы колбаски пошла. Но девушка умная, а главное, работящая и ответственная. Сейчас до управляющей повысилию Сейчас свой кабинет, машина рабочая, зарплата весьма даже высокая. Прописку сделала, копит на жилье, свое в родном городе пока сдает. Но как она пашет! В отпуске с телефоном-ноутом не расстается, да и сам отпуск пара недель. .
Сообщение было удалено
Вы не Москве"спасибо" скажите, а своим руководителям, которые все просир...ют - от производственных заказов до власти на местах. У нас в регионе только москвичи-инвесторы разворачиваются, а местных свои же начальнички повышибли и придавили. Свои строительные предприятия стоят, работяги - вольноотпущенники без зарплат, а на стройках и дорогах приезжие из других регионов корячатся. То пропиарят везде госзаказ - "Ах, мы добились - нам дали! Щас как поднимемся!", ась и заказик уже в соседней области исполняют.
Как вы надоели со своим словофлудием не по делу - у вас что? разжыжение мозга, не можете на одной теме концентрироваться?! бесят!
я нашла , но она такая посредственная. что не считается, ничем не лучше прежней. короче, шило на мыло
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Интересно, а есть еще такие люди в 21 веке, которые вступают в диалог со спамерами?
Точно "лапши на?"
За это посадить могут (между прочим)
Я нашла. Как раз из "интересной области" под пунктов № 3. За 2 месяца нашла. Да ещё и с двумя маленькими детьми. Причём ещё позволила себе поперебирать куда идти. Конечно, не супер-звёздный вариант. Но годик перекантоваться можно. А там профуровень подрастёт, можно и дальше замаживаться на что получше.
Думаю, что если реально себя оценивать и стремиться к лучшему, то найти работу можно даже в кризис.
Сообщение было удалено
Это из области делового туризма. Поднимается область. А что до тех, кто сами себе Турцию бронит, таак они и в лучшие времена сами бронились. К тому же сейчас идёт тенденция к развитию внутреннего туризма. Так что отрасль ещё всех перезживёт, хотя сейчас нелучшие времена.
Сообщение было удалено
У нас половина группы универа уехала в Мск, работы находили быстро, никто не вернулся. Многие уже со своми выплаченными кв, некотрые еще платят. Это за 10 лет.
У меня вопрос- где искать вакансии? Недавно от одного потенциального работодателя узнала, что сейчас они не вкладывают деньги в размещение вакансий на таких сайтах на hh.ru, superjob.ru.Хотя их вакансию увидела именно там. Оказалось, что сам hh ищет вакансии и размещает бесплатно для работодателей и иногда от их имени высылает приглашения, если им компания интересна в дальнейшем как клиент. Именно такое приглашение я и получила от якобы от работодателя, а фактически hh подсуетился. Но так было только 1 раз. Я еще удивлялась-почему мое резюме мало кто смотрит из тех, кому рассылала на hh, работодателям что - не жалко денег, вложенным в размещение?! Подскажите, где сейчас размещают вакансии,на каком сайте? На Aвито и Карьерист 99% тоже липовых вакансий. Ищу работу в Краснодаре.
Сообщение было удалено
А сидеть ***** кто будет за 20000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот б-ть и понаехали и все ***** дут, уже прохода от народа сдесь нет, все битком и дороги и метро и тролейбусы...
и работы нет: все панпехи забирают и их охотнее берут - за меньшие деньги будут пахать сутками не выходя из офиса там же и плодятся
Сообщение было удалено
работаешь про-туткой?
Сообщение было удалено
Ребята,привет! Я тоже понаехавшая , и в настоящее время ищу работу. За плечами 16 лет стажа из них 12,5 старший кассир банка. Кто может помочь помогите,плиз. Спасибо
Сообщение было удалено
Приехала весной. Показала себя. Именно в кризис 2015. Зарплата вдвое выше, чем дома. В бытовом плане получилось устроиться отлично, но тут наверно просто повезло. Сначала на работе было очень тяжко. Но как выяснилось - это потому, что незнакомая область знаний; незнакомые технологии. Ну и в быту - новый город, новый коллектив, который собрался недавно и ещё не сработался. После первых нескольких месяцев всё устаканилось. Стало понятно, что рабочая нагрузка хоть и немаленькая - но в среднем не выше обычной там, дома. Там тоже и по 12, и по 15 часов в день пахали. Сейчас я вышла здесь на те же темпы, что и раньше. По сути ничего не изменилось. Даже наоборот: рабочий день стал в среднем КОРОЧЕ, чем дома, а зарплата приятно потяжелела, а снимаемая комната весьма удобна и в хорошем районе; и до работы мне 30 минут пешком, а не час с лишним по пробкам, как дома.
Хватит врать и вводить людей в заблуждение.Конкуренция в Москве очень высокая, без опыта работы Вам будут отказывать еще на уровне рассылки резюме.Без одобрения собеседования, Вас служба безопасности никудане допустит.
Сообщение было удалено
Если без блата, то полная брехня.Минимальный опыт в геологоразведке 5 лет
Сейчас в кризис все с регионов едут в Москву.Цены на аренду комнат, квартир, взлетели, на покупку квартир цены упали.Работы фактически нет.Правительство везде пишет что работы полно.Но полно какой ? На 30тысяч из которой 10-15 тысяч отдай за комнату.Вот так и живем.
Одно то, что москвичам не надо одевать резиновые сапоги, чтоб выйти из дома притягивает в Москву. Еще не надо шины латать по 4 раза за сезон из за ям на дорогах. Не надо до ближайшего кинотеатра добираться 1,5 часа (40 км.это еще нам повезло. другие живут по 100-150 км от кинотеатров). москвичам не надо после 6 часов вечера ходить по улице с фонариком. Одно радует -хожу по огороду в трусах. но этим сыт не будешь. Денег на дороги, свет в регионах нет. Все деньги в Москве.Поэтому тоже хочется хоть босиком, да по асфальту.!!!