Гость
Статьи
Что изучить SAP или 1С

Что изучить SAP или 1С

Сейчас в декрете и хотелось бы освоить новую сферу для себя, чтобы не выходить на старую работу. Что перспективнее интереснее изучить SAP, 1S? Или чтото еще посоветуете?

Аватар
22 ответа
Последний — Перейти

изучение SAP думаю будет большим плюсом

Гость

А как вы SAP собрались в декрете изучать? У вас есть возможность работать с SAP системой? Да и что конкретно в SAP вы изучать собрались?

Гость

Щас все работают с 1с, думаю это лучше ,и легче в вашем случае .

Гость

Блин, такие вопросы- вы хоть что- нить уже умеете? Или только ворд для чайников освоили?

мышь+

Рожайте, автор. Еще и еще. Если хоть один орган работает - стоит его использовать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

почему вы такая злая? Позитивней надо быть))) И жизнь заиграет новыми красками. поверьте..

Хорхинелла

я знаю Аxапта

н

sap-это мрак полнейший,не советую.

Гость

темы как под копирку, в прошлый раз автор хотела за время беременности стать дизайнером...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как... Разводка на разводке и разводкой погоняет...

Гость

Я знаю sap( работала в нем на посл.работе). После сокращения не могу устроиться на аналогичную должность, потому что все требуют 1С (( как сговорились. SAP дорогая в обслуживпнии программа, не каждая компашка может ее себе позволить

Гость

Как вы собрались изучать SAP у себя дома?
Это не ексел и не ворд, который каждый может заинсталлировать у себя! Это очень сложная система и очень сложные бизнесс процессы, которые она позволяет осуществлять. Там речь не идет "куда нажать, чтобы показало то или это".

Н
Гость

Сообщение было удалено

Вот и и я про это-не ждите там интуитивного интерфейса,всё сложно,можно обучиться и методом тыка,но базовые данные всё же должны быть.Прога мутная,чтобы получить результат,нужно 100 действий выполнить...

Гость
Н

Сообщение было удалено

Автор, Вы свой уровень сами знаете. Если программист, неважно, SAP или 1С, изУчите. На SAPе работают РЖД, Дерипасковсие структуры, то есть очень большие компании, 1С везде. Если начальный уровень - садитесь на Java, там обучающий сайт JavaRush, попробуйте себя разработчиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю 1С) везде требуют SAP, учить не готовы на месте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме 1С что-нибудь знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 1С знаю Торговлю, ЗУП. По диплому экономист, опят есть.

1С Торговлю кстати я изучила на первой работе, в Евросети. Бесплатно.

Гость

*опыт

Гость

а кто нибудь про Scala - слышал?

Синкот
Гость

Сообщение было удалено

Ну таки можно, знакомый сапер инстансы дома пачками на виртуалках разворачивает, существует даже учебный, гиг на 250. Но знание SAP как пользователь нафиг никому не нужно. А изучение его как разработчик это гемор лет на 5.
Есть направление SAP Basis для админов, это еще и админом баз данных и операционок надо быть.
Есть ABAP встроенный язык программирования + SQL + PL|SQL + T-SQL плюс знание модулей и предметных областей.
Есть учебные пособия, их даже скачать можно, беглый английский технический само собой нужен, Сил хватит? вперед.

Гость
Синкот

Сообщение было удалено

Как это должно помочь???? Там не юзер интерфейс понимать надо, а бизнесс процессы, которые под ним. Это все равно, что выучить как пишутся буквы в новом языке. Буквы знаем, хорошо. Знаем ли мы от этого язык? Нет конечно же!
Можно конечно и интерфейс посмотреть и книжку почитать, если время позволяет. Но от этого вы САП знать не будете.
Поэтому если дело не в том, как бы заполнить время чем-нибудь, а что изучить ДОМА, чтобы стать интересным для работодателя, то это НЕ САП.
Паралелльно можете книжки почитать конечно. Но целью возьмите что-то реальное, что можно реально дома за своим компом изучить.

Гость

помогите мерси убрать из дому трофеи и футболку фбишную

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: