Здравствуйте. Сегодня каталась на собеседование на вакансию секретаря.
По обязанностям: сканировать и распечатывать документы, заказывать воду, канцелярию и раз в неделю ездить на почту и в налоговую. Кофе/чай приносить никому не надо. Коллектив женский за исключением ген.директора. График 5/2 с 10 до 19:00 зарплата 16500. Оформление по трудовой книжке.
Так вот строит ли идти на секретаря с таким раскладом 20-ти летней девушке? (живу с молодым человеком). или лучше подыскать что нибудь получше? Опыта у меня нет, знаний тоже + боюсь работать секретарем потому что думаю что не справлюсь и выставлю себя посмешищем в глазах своих коллег.
то есть даже с этой элементарщиной боитесь что не справитесь, но хотите что-то лучше? однако... Автор спуститесь с небес на землю, сами пишите ничего не знаю, не умею, опыта нет, но хочу хорошую работу! вот эта работа как раз для вас! с чего то надо начинать!
Если ***** попадутся аховые, то будет *****.
Ничего там сложного нет, справишься, не дрейфь.
Денег только маловато что-то. Это не в Москве?
автор, вы не задавали вопрос: куда делся предыдущий секретарь?
это весьма важно. от этой информации и пляшите.
В Питере на секретаря конкурс 5 человек на место. Требуют во и английский
блин, и за это 16 тыс??учитель ненамного больше получает((
Какой город?
Как первая работа вполне себе, глядишь через два годика возьмут счета на оплату заводить..
Отличный лайтовый вариант для первой работы. З/п конечно маленькая, но это смотря какой регион. Я тоже ничего не умела сначала, но навыков эта профессия особенно и не требует, просто знать что как. Естественно, Вам все покажут сначала.
Считаю, что можно поработать. Сама работала и секретарём, и офис менеджером, пока не созрела, чем мне заниматься... Потом занялась продвижением сайтов, и этим сейчас живу. Считаю, что совсем не зазорно поработать секретарём, особенно в таком юном возрасте!!! А если будет голова на плечах, никто вас в секретарях не оставит, а продвинут дальше
Сообщение было удалено
Это маленькая контора и обязанности секретаря поэтому совсем "необременительны"
Автор, хватайтесь за работу даже не задумываясь, не дурите
Эх, автор...некоторые и в 25 продолжают работать секретарем за 20 тыс...и в 30 лет дальше 25 тыс не уходят...
А у вас уже в 20 будет почти такая зарплата, как у многих в 25, тем более, что обязанности совсем не обременительные!
Идите, если ген. директор человек адекватный
Если обязанности только эти то справитесь конечно, не бойтесь! Главное тут, чтобы коллектив был адекватный, порой на секретаря могут свалить все.)
А вообще для 1 работы, для опыта хорошо. Сейчас вообще с работой фигово у нас
С такими обязанностями и школьник справится. Для 20-летней классная вакансия. Научитесь общаться.