Всем привет! Ищу работу в Москве. Что-то интересное, чтобы уходить домой в 18:00 и без особого геморроя)
В связи с этим возник вопрос:
В вакансиях очень редко кто указывает, что …
Сообщение было удалено
Ой, это мне бы подошло! А то в простой фирме все недоумевают, зачем мне столько одежды.
Сообщение было удалено
других ВУЗов не знаете? )))ответ в посте 40.
Да уж... Видимо это предел ее мечт
Сообщение было удалено
мы мааааааааааааасквичи)))\
Сообщение было удалено
я могу одеть хоть костюм банана, хоть костюм бутерброда, только платите за это)
Сообщение было удалено
если работа связана с торговлей лицом - вопросов нет.
когда надо лицом торгануть - не вопрос, можно приодеться.
вопрос только - зачем платить за прихоти собственника из своей зарплаты? или у вас она такая башая, что можно за все платить из своего корманА?))
Сообщение было удалено
я тоже читаю отзывы сотрудников.
хорошее люди не пишут, а вот если обижают - то все оставляют отзывы...
я тоже не откликаюсь, если в вакансии указано, что дресс код.
но чаще всего бывает, что все на месте выясняецца(((
Сообщение было удалено
ага, пасиб))
я тут уже года 2))
а Вы нашли свое предназначение?
Сообщение было удалено
когда припрет - там пойдешь куда угодно))
это даже можно не обсуждать..
да дресс-код - это удобно же
покупаешь 5 комплектов, необязательно дорогих, и носишь их на работу. А красивую, модную, дорогую одежду не портишь офисной пылью (образно ;), а гуляешь в свободное время.
не обязательно ж каблуки - можно удобны балетки, ботинки.
не обязательно прям пиджаки, можно мягкие кардиганы, не сковывающие движения.
Сообщение было удалено
Да какие там расходы? На распродажах жакеты спокойно за полторы тыры можно взять, рубашки тоже, брюки тоже. (не так давно в очередной раз закупалась). Закупитесь тыщ на 15, да ходите весь год.
Сообщение было удалено
мне не нра дешевая одежда(
Сообщение было удалено
А в чем прикол переплачивать? Одно и то же барахло везде.
Сообщение было удалено
лучше из своего кармана, но приличная, чем ур0дская форма..
согласна, что дресс-код - это удобно. не надо постоянно ломать голову на тему "что бы надеть?"
Сообщение было удалено
вы сегодня сделали мой вечер)))))))
Автор, а в чём проблема то? Ну ищите компанию без дресс кода.
Но любая серьёзная компания вряд ли вас возьмёт в ваших толстовках и бутсах. строительная компания Юнис - хожу в джинсах и кроссовках.
Сообщение было удалено
А в чём вопрос-то? Не платите. Идите на рынок продавцом работать, там всё равно )
Меня бы напрягли требования типа "белый верх/чёрный низ" или определённый список марок, которые допустимо носить. А требование не ходить на работу с голым животом или в микроскопической юбке это даже не дресс-код, а просто ожидание, что в офисе работники будут выглядеть "по-рабочему", а не по-пляжному, например. А уж купить несколько вещей нейтрального стиля - особых капиталов не надо.
на работе мы проводим большую часть нашей жизни, что значит в обычной жизни не ношу такую одежду? обычной жизни,исключая работу, остается несколько часов вечером и 2 выходных в неделю.По этой причине, большинство работающих женщин не считают , что деньги, потраченные на одежду для работы, израсходованы впустую и компенсации от работодателя не ждут.
я не люблю дресс код, да и не работаю там, где он есть, а давно ношу что хочу. Однако, если нужна работа и тем более кризис, выбирать из-за юбок... тут это дело десятое. И если уж нужен был бы, но носила бы, тем более на самом деле даже в дресс коде есть много вариантов, совсем не обязательно покупать скучные и неудобные вещи, можно подобрать что-то хорошего качества, подходящего фасона, просто уместное. И если на работу каждый день ходишь, странно считать ,что это вещи "черновые" и не для жизни - это и есть жизнь. Я бы просто нашла для себя новый стиль и извлекла бы все плюсы
идите в стриптиз-клуб работать.
Автор, Вы определитесь: либо Вы эстет, любите дорогую одежду и у Вас и так есть качественная, в которой в большинство офисов уж точно можно появиться; либо у Вас достаточно пошлые вкусы, потому что большинство работодателей достаточно лояльны к одежде сотрудников, и если уж что точно неприемлют, то разве что действительно колготки/чулки а-ля девочка по вызову и ультрамини. Чаще всего даже если джинсы недопустимы, всегда можно выбрать удобные и качественные брюки.
Или у Вас есть только джинсы и миниплатья в арсенале?
Дресс-код это, конечно, красиво. деловой стиль и все такое. но есть компании в которых строго черный низ белый верх) как-то чересчур) школу сразу напоминает и школьную форму) джинсы намного удобнее) а насчет мини-юбок и вырезов - очевидно же)
Сообщение было удалено
строительная компания Юнис - хожу в джинсах и кроссовках.
вово))
муж никогда в жизни не ходил на работу в костюме. я его на свадьбу только заставила, и то бедный обплевался весь. хотя работает с людьми.
брат тоже работает без дресскода, джинсы-майки.
а я постоянно куда-то попадаю, где одни пиджаки ходят))
Сообщение было удалено
Я люблю джинсы. Синие джинсы. Главный момент для меня - чтобы можно было носить джинсы ВСЕГДА, а не только по пятницам...
Сообщение было удалено
удивительно, но я какое-то время работала в госконторах, где девчули все ходили в мини и с вырезами.
а вот в джинсах ходить было категорически нельзя)))))
Сообщение было удалено
Да полно таких мест. Я почти всегда в джинсах, рубашке и жакете - вполне себе умеренно официальный стиль. (но джинсы конечно не тертые, без бахромы и всего такого прочего).
Просто нужно понимать, куда и кем устраиваетесь. Некоторые места просто исключают вольности в одежде. Вот туда-то вам и не надо. (а на собеседованиях всякое говорят, и не факт, что правду. Постойте, посмотрите, в чем прочие работники ходят.
Сообщение было удалено
а мне за такую же зп предложили языки на курсах преподавать, тоже форму носить и до 9 вечера работать.и это москва
Этот строгий черно-белый дресс-код напоминает не то всемирный слëт сорОк на городской помойке - не то похороны главного официанта. Как прихожу в наш сбербанк, а там еще у все такие серьезно-постные рожи, так сразу кажется - щас из-за угла выйдут стройным маршем печальные пропитые лабухи с саксофонами, и вдарят Реквием Моцарта.
У нас дресс-код в принципе есть, на касается в основном всякого чересчур открытого и откровенно неаккуратного. А так, я тоже кинестетик и меня с души воротит от вещей, мешающих движению. Но на работе редко ношу джинсы и толстовки, все-таки они придают несколько расфиздяйский вид, а я должна с разным руководством общаться. Могу надеть классические брюки, брюки джинсового покроя из не-джинсовой ткани; рубашки, топы и мягкие блузки с пиджаками, кардиганами, жилетами и жакетами, а еще купила пару классных юбок. Одна длинная и широкая, из полушерсти, на бедрах и на талии на защипах. В ней можно двигаться вполне свобрдно, можно даже сесть на стул с ногами. Другая в складку, немного ниже колен, из плотной ткани. Тоже не мешает движению.
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, за 300р.блуза и выглядит дешево,поверьте, это заметно со стороны, и сидит абы как и материал голимая синтетика в которой кожа задыхается и телу неприятно ее терпеть.
уже много лет работаю в банковской сфере. я отношусь положительно: купила блузок и юбок на распродаже в остинах/инсити. отнесла на работу. до работы езжу в чем хочу, а на работе переодеваюсь. и хорошие вещи не портятся и голова не болит в чем ходить на работе
Никогда не покупала офисную одежду в остине и инсити.
даже когда начинала работать в банке и зп была 30 тыщ....
в инсити покупаю майки с микки маусами. но каждому свое.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...какая Вы "гибкая"!
Мне б Ваши проблемы. Мне б главное чтобы работа была и интересная, а во что мне скажут одеться-да хоть в банан!-ваще все равно.
Сообщение было удалено
а мне нет.
и мне не все равно, где будет стоять стол.
мне нужно, чтобы раб стол стоял у окна.
и чтобы стул был с подголовником.
и еще много всего))
Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru
Сообщение было удалено
Было у меня такое - приёмная строительной компании, именно белый верх-черный низ. Вся первая зп ушла на одежду, которая мне не нравилась. Потом эти блузки и юбки я раздала.
Один раз работодатель заплатил из своего кармана - в отеле закупили админам блузки - дешевейшие, желтоватые, поганого качества и не наши размеры. Неприятно было носить, но пришлось. Если бы форма авиакомпаний - почему нет. У полицейских дам нормальный вид тоже.