Гость
Статьи
Не люблю дресс код, …

Не люблю дресс код, поиск работы в кризис 2015

Всем привет! Ищу работу в Москве. Что-то интересное, чтобы уходить домой в 18:00 и без особого геморроя)

В связи с этим возник вопрос:
В вакансиях очень редко кто указывает, что …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, это мне бы подошло! А то в простой фирме все недоумевают, зачем мне столько одежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

других ВУЗов не знаете? )))ответ в посте 40.
Да уж... Видимо это предел ее мечт

Гость

Сообщение было удалено

мы мааааааааааааасквичи)))\

Керен

Сообщение было удалено

я могу одеть хоть костюм банана, хоть костюм бутерброда, только платите за это)

здрассте- вам

Сообщение было удалено

если работа связана с торговлей лицом - вопросов нет.
когда надо лицом торгануть - не вопрос, можно приодеться.

вопрос только - зачем платить за прихоти собственника из своей зарплаты? или у вас она такая башая, что можно за все платить из своего корманА?))

мышь+

Сообщение было удалено

я тоже читаю отзывы сотрудников.
хорошее люди не пишут, а вот если обижают - то все оставляют отзывы...

я тоже не откликаюсь, если в вакансии указано, что дресс код.
но чаще всего бывает, что все на месте выясняецца(((

гость

Сообщение было удалено

ага, пасиб))
я тут уже года 2))

а Вы нашли свое предназначение?

мышь+

Сообщение было удалено

когда припрет - там пойдешь куда угодно))
это даже можно не обсуждать..

Hastalavista

да дресс-код - это удобно же
покупаешь 5 комплектов, необязательно дорогих, и носишь их на работу. А красивую, модную, дорогую одежду не портишь офисной пылью (образно ;), а гуляешь в свободное время.
не обязательно ж каблуки - можно удобны балетки, ботинки.
не обязательно прям пиджаки, можно мягкие кардиганы, не сковывающие движения.

мышь+
Alice

Сообщение было удалено

Да какие там расходы? На распродажах жакеты спокойно за полторы тыры можно взять, рубашки тоже, брюки тоже. (не так давно в очередной раз закупалась). Закупитесь тыщ на 15, да ходите весь год.

мышь+

Сообщение было удалено

мне не нра дешевая одежда(

мышь+
Alice

Сообщение было удалено

А в чем прикол переплачивать? Одно и то же барахло везде.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

лучше из своего кармана, но приличная, чем ур0дская форма..

Гость

согласна, что дресс-код - это удобно. не надо постоянно ломать голову на тему "что бы надеть?"

никГость
здрассте- вам

Сообщение было удалено

вы сегодня сделали мой вечер)))))))

Автор, а в чём проблема то? Ну ищите компанию без дресс кода.
Но любая серьёзная компания вряд ли вас возьмёт в ваших толстовках и бутсах. строительная компания Юнис - хожу в джинсах и кроссовках.

Гость
Alice

Сообщение было удалено

А в чём вопрос-то? Не платите. Идите на рынок продавцом работать, там всё равно )
Меня бы напрягли требования типа "белый верх/чёрный низ" или определённый список марок, которые допустимо носить. А требование не ходить на работу с голым животом или в микроскопической юбке это даже не дресс-код, а просто ожидание, что в офисе работники будут выглядеть "по-рабочему", а не по-пляжному, например. А уж купить несколько вещей нейтрального стиля - особых капиталов не надо.

Гость

на работе мы проводим большую часть нашей жизни, что значит в обычной жизни не ношу такую одежду? обычной жизни,исключая работу, остается несколько часов вечером и 2 выходных в неделю.По этой причине, большинство работающих женщин не считают , что деньги, потраченные на одежду для работы, израсходованы впустую и компенсации от работодателя не ждут.

Гость

я не люблю дресс код, да и не работаю там, где он есть, а давно ношу что хочу. Однако, если нужна работа и тем более кризис, выбирать из-за юбок... тут это дело десятое. И если уж нужен был бы, но носила бы, тем более на самом деле даже в дресс коде есть много вариантов, совсем не обязательно покупать скучные и неудобные вещи, можно подобрать что-то хорошего качества, подходящего фасона, просто уместное. И если на работу каждый день ходишь, странно считать ,что это вещи "черновые" и не для жизни - это и есть жизнь. Я бы просто нашла для себя новый стиль и извлекла бы все плюсы

Гость

идите в стриптиз-клуб работать.

Гость

Автор, Вы определитесь: либо Вы эстет, любите дорогую одежду и у Вас и так есть качественная, в которой в большинство офисов уж точно можно появиться; либо у Вас достаточно пошлые вкусы, потому что большинство работодателей достаточно лояльны к одежде сотрудников, и если уж что точно неприемлют, то разве что действительно колготки/чулки а-ля девочка по вызову и ультрамини. Чаще всего даже если джинсы недопустимы, всегда можно выбрать удобные и качественные брюки.

Гость

Или у Вас есть только джинсы и миниплатья в арсенале?

Дресс-код это, конечно, красиво. деловой стиль и все такое. но есть компании в которых строго черный низ белый верх) как-то чересчур) школу сразу напоминает и школьную форму) джинсы намного удобнее) а насчет мини-юбок и вырезов - очевидно же)

никГость

Сообщение было удалено

строительная компания Юнис - хожу в джинсах и кроссовках.

вово))

муж никогда в жизни не ходил на работу в костюме. я его на свадьбу только заставила, и то бедный обплевался весь. хотя работает с людьми.

брат тоже работает без дресскода, джинсы-майки.

а я постоянно куда-то попадаю, где одни пиджаки ходят))

Гость

Сообщение было удалено

Я люблю джинсы. Синие джинсы. Главный момент для меня - чтобы можно было носить джинсы ВСЕГДА, а не только по пятницам...

Violetto4ko

Сообщение было удалено

удивительно, но я какое-то время работала в госконторах, где девчули все ходили в мини и с вырезами.

а вот в джинсах ходить было категорически нельзя)))))

мышь+
Alice

Сообщение было удалено

Да полно таких мест. Я почти всегда в джинсах, рубашке и жакете - вполне себе умеренно официальный стиль. (но джинсы конечно не тертые, без бахромы и всего такого прочего).
Просто нужно понимать, куда и кем устраиваетесь. Некоторые места просто исключают вольности в одежде. Вот туда-то вам и не надо. (а на собеседованиях всякое говорят, и не факт, что правду. Постойте, посмотрите, в чем прочие работники ходят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне за такую же зп предложили языки на курсах преподавать, тоже форму носить и до 9 вечера работать.и это москва

Гость

Этот строгий черно-белый дресс-код напоминает не то всемирный слëт сорОк на городской помойке - не то похороны главного официанта. Как прихожу в наш сбербанк, а там еще у все такие серьезно-постные рожи, так сразу кажется - щас из-за угла выйдут стройным маршем печальные пропитые лабухи с саксофонами, и вдарят Реквием Моцарта.

У нас дресс-код в принципе есть, на касается в основном всякого чересчур открытого и откровенно неаккуратного. А так, я тоже кинестетик и меня с души воротит от вещей, мешающих движению. Но на работе редко ношу джинсы и толстовки, все-таки они придают несколько расфиздяйский вид, а я должна с разным руководством общаться. Могу надеть классические брюки, брюки джинсового покроя из не-джинсовой ткани; рубашки, топы и мягкие блузки с пиджаками, кардиганами, жилетами и жакетами, а еще купила пару классных юбок. Одна длинная и широкая, из полушерсти, на бедрах и на талии на защипах. В ней можно двигаться вполне свобрдно, можно даже сесть на стул с ногами. Другая в складку, немного ниже колен, из плотной ткани. Тоже не мешает движению.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу, за 300р.блуза и выглядит дешево,поверьте, это заметно со стороны, и сидит абы как и материал голимая синтетика в которой кожа задыхается и телу неприятно ее терпеть.

Надька

уже много лет работаю в банковской сфере. я отношусь положительно: купила блузок и юбок на распродаже в остинах/инсити. отнесла на работу. до работы езжу в чем хочу, а на работе переодеваюсь. и хорошие вещи не портятся и голова не болит в чем ходить на работе

Никогда не покупала офисную одежду в остине и инсити.
даже когда начинала работать в банке и зп была 30 тыщ....

в инсити покупаю майки с микки маусами. но каждому свое.

Гость
Rm

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Марусич

...какая Вы "гибкая"!

Мне б Ваши проблемы. Мне б главное чтобы работа была и интересная, а во что мне скажут одеться-да хоть в банан!-ваще все равно.

Автор
Марусич

Сообщение было удалено

а мне нет.

и мне не все равно, где будет стоять стол.
мне нужно, чтобы раб стол стоял у окна.
и чтобы стул был с подголовником.

и еще много всего))

lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Интеркам

Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было у меня такое - приёмная строительной компании, именно белый верх-черный низ. Вся первая зп ушла на одежду, которая мне не нравилась. Потом эти блузки и юбки я раздала.
Один раз работодатель заплатил из своего кармана - в отеле закупили админам блузки - дешевейшие, желтоватые, поганого качества и не наши размеры. Неприятно было носить, но пришлось. Если бы форма авиакомпаний - почему нет. У полицейских дам нормальный вид тоже.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: