Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и плакала, выполняя свои обязанности. Наконец мама просто за шкирку притащила меня в клинику неврозов, где меня положили в стационар (на 21 день). Вернувшись на работу я заметила явно изменившееся отношение заместителя директора, еще случайно услышала как она кому то по телефону жаловалась "мы вот с тобой радеем о работе, пока другие на больничных отдыхают".
Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет.
Меня просто возмущает такое отношение-тем более все видели как я вся зареванная работала 3 недели.
я понимаю зам директора. начитались глянца. неврозы- хуёзы.
автор у вас еще этих слез прольется..не один ручей, что теперь будете по больницам каждый раз
Начальство право. Ревела она. Ну и увольнялась бы. И ревела дома. Как тряпка, честное слово. Я думала тут болезнь серьезная...
начальница просто женщина с ограниченным жизненным опытом, это не ваши проблемы, ограждайте себя в таком состоянии от стрессов)
Из-за такой ерунды и сразу в клинику неврозов на 3 недели????? Автор, ну Вам что-то с психикой нужно делать, и вероятно что-то серьезное, а то так всю жизнь просидите дома по каждой мелочи.
Но это и не проблемы начальницы! Такие нервные... Вас на учет в ПДН не поставили случайно? А то испортите себе всю биографию, по таким врачам бегать из-за парня...
Автор, отращивайте броню. У вас в жизни ещё будет миллион неприятных ситуаций, если из-за каждой по полтора месяца реветь и в больницах лежать, так вся жизнь мимо и пройдёт. Вы слишком эмоциональны, 3 недели реветь это ж пестетц. Афобазола или пустырника бы наглотались и всё побоку.
да. пусть другие за меня работают. у меня личная драма.
Ну да, возможно у меня слабая психика или я слишком эмоциональна... Но если меня оставили в больнице, а не развернули со словами "не реви из за этого *****" значит дело серьезное было. Вот если б я про ГРИПП тут написала все бы сказали "Да-здоровье дороже", а Тревожно депрессивное состояние-фигня.
Сообщение было удалено
Ну получилось и получилось. У кого-то флюс получается, у кого-то онкология, у кого-то туберкулез, а вы вот на нервишки слабая (или просто юная и неопытная). Нормально. У всех свои особенности. Главное, что свою проблему осознали, которая повышенная возбудимость (проплакала, возмущает, и т.д.). Походите по докторам, к чему-нибудь да придете совместно.
Сообщение было удалено
не фигня, просто тут все моральные имбицилы
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Че попало, как маленькая. Да у всех у нас несчастная любовь была, все ревели, но дома в подушку, а не на работе, чтоб все видели и плевались. Так еще и в больницу с этим завалиться вообще жесть. Раз Вы такая нервная особа, Вам в искусство надо, а не в бюджетную организацию
Фу, не переношу людей, которые себе позволяют рыдать на работе. Это непорядочно, непрофессионально и позорно. Вам в голову не приходило, что у ваших коллег тоже могли быть проблемы в это время? Но почему-то они ходили на работу, находили в себе силы улыбаться и работать, в том числе за таких как вы.
Сообщение было удалено
я не певица и не актриса, а быть свободным художников не позволяется мат. положение. А вообще да, я натура скорее богемная
Сообщение было удалено
ну если вы настолько владеете собой,что можете "выключить" слезы, которые сами по себе текут из глаз-поздравляю вас
понимаю начальницу - раздражают такие малохольные... я была начальником отдела и тоже была подобная девушка, что ни день то у нее стресс, депресс, нервное состояние, то одно то другое, и на работе ходила пыльным мешком огретая, вся такая "ах мне плохо... а вы все сухари!" Эдак из-за каждой ерунды нервничать к 40 годам можно в дурку ложиться
Сообщение было удалено
правильно, автор, осадите этих клуш
а то их в школе научили ротики закрывать, так они и не знают, что это такое
Сообщение было удалено
Удивлю вас - этой "сложнейшей" техникой владеют 99% взрослых людей. Вам в детский садик надо, там ревут, когда игрушку отняли.
Я бы побоялась ложиться в такую клинику, а кладут они туда всех желающих, даже не обязательно быть не в себе. Лучше бы из-за парней так не страдать, а то и на учет поставить могут. А на начальство не обращать внимания.
Автор, на месте начальницы я бы к тебе придралась и уволила - больные на голову мне не нужны.
У тебя явно вялотекущая шизофрения или еще че-нить похуже, если тебя даже положили в стационар.
На месте сотрудников я бы требовала твоего увольнения - ты опасна.
Сообщение было удалено
это шутка что ли?
Сообщение было удалено
У меня работала одна тетя, когда начинался аврал, сразу больничный брала, а потом обижалась, что я ей премии не давала)
Рыдать при коллегах неприлично. Вас мама не научила? В дурку сразу потащила? У меня в этом году дочь 16-летняя переживала свою первую любовь. Только я видела как... Ей хватило ума и достоинства не выносить это напоказ. Плюс еще экзамены сдавали. Все сдали на хорошие оценки. А здесь работающая уже, самостоятельная деваха в соплях извалялась на работе... Просто позор. А кладут всех. Им статистика нужна - сколько вылечили. Еще раз придете - и привет, будете туда, как на работу ходить.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Здоровья ей хватило в первую очередь. А воспитание с прочими выдержками уже на втором и последующих местах.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Воспитание вещь не последняя. Я не буду рассказывать, как могут стойко держаться люди. И мускул на лице не дрогнет. А биться в припадках на работе - это совсем уже... Если это не шиза настоящая, то это просто неприемлемо....
Сообщение было удалено
Потому что нервная система позволяет.
Сообщение было удалено
именно. такое устройство психики, как их там, флегматики
Сообщение было удалено
Ну, очевидно одно, на работе такие, с расшатанной нервной системой, вызывают неприязнь. Поэтому начальство понять можно.
Сообщение было удалено
Да и в быту вызывают. Не то чтобы именно неприязнь, но тяжело с ними. Угнетают, что ли (особенно если окружающие - люди позитивные и спокойные, а у этого что ни приключись - всё драма-драма ежеминутно).
А начальство-таки понять нельзя. Видели, кого принимали. Если эйчар не справляется с тестированием и беседой, то психолога пусть приглашают аутсорсом. (как и делают те, кто заинтересован в отсутствии текучки)
Но ваще да, от стрессовых факторов надо избавляться по максимуму, в том числе путем выбора спокойной работы, хороших людей и проч.
Сообщение было удалено
Потому что так и есть. Работа - лучшее лекарство от всех этих разбитых сердец, а не выкачивание денег из вашей страховки врачами.
В одном чудесном фильме мне запомнилась фраза "Сердце от тоски оберегая, зубы сжав, их молча забывают...." Это про неудачные отношения со второй половиной. Прям вот засела эта фраза во мне с подросткового возраста и не раз помогала. Именно "зубы сжав" и именно "молча". Слезы напоказ - это слабость. Это у окружающих вызывает неприятие. Действительно, кто его знает, что в это время у коллег происходило и у того же начальства. А тут малохольная в соплях работать не хочет...
Я б вообще возненавидела такую. Работа есть работа. И правильно вас давит начальница (дальше хуже будет )) И вы да, ОТДЫХАЛИ. ***** просто
Сообщение было удалено
+10000000. шиза. уволить и все. ходит сопли до колена развесила ТЬФУ как же мерзко. я б ее уничтожила.
Сообщение было удалено
Согласна
Автор, а что будет с вами, когда РЕАЛЬНЫЕ проблемы начнутся? А они начнутся, если из-за каждой неприятности в психушку ложиться
Ой да я вас умоляю, неврозы, расстройства, шутите что ли? Меня тоже бросил очень мною любимый человек, не спорю, первые три дня я тоже ревела белугой и даже в автобусе пару раз не могла сдержать слезы. Но в деловых моментах я была собрана, а спустя три дня полностью взяла себя в руки. Да, могла поплакать дома в подушку, но даже мама не знала, какое у меня личное горе, при ней я не ревела. Я справлялась сама и не позволяла своим личным проблемам мешать другим людям. И сейчас с учетом всех стрессов и расстройств, которые я переношу в скрытой форме, так сказать, у меня началось нервное расстройство, я хожу по врачам, они меня постоянно пичкают новыми лекарствами, потому что мне не помогает ничего, но это не настолько мешает жизни, чтобы месяц валяться в клинике и праведно возмущаться, какие все черствые, не понимают, как я страдаю. Да никто и не должен понимать
Побывает она ещё на вашем месте. За такие слова бумеранг событий возвращается. В субботу отправляйтесь на пикник, отдохните. Не стоит
поддаваться на слова *****-манипуляторши, взваливая на себя её
работу на выходные.
Да понятное дело, у всех свои заморочки. Но реакция начальства понятна, а автора это возмущает!!! Что теперь Вас возмущает, автор? Вас не долечили? То у Вас были одни эмоции - слезы/сопли. Теперь у Вас другие эмоции - возмущение. Прячьте на работе свои эмоции. Там это никому не интересно.
Автор, наверное, сейчас думает нaфиг она эту тему написала))))) налетели cyчаpы, клюют и никто не пожалел:-):-)
Тоже не люблю плаксивых дур. Рыдают напоказ: вся такая несчастная, драма у нее, любовь всей жизни закончилась. Нафиг плакс.
Сообщение было удалено
Кстати раз полежав в психушке - это уже на всю жизнь. Это клеймо.
Сообщение было удалено
да бросьте. И с этим прекрасно живут. Ну да, в органы работать не возьмут. Еще куда-то не возьмут. А куда-то запросто возьмут.
У автора психика нестабильная , ходить реветь из-за нищасной любви целыми днями. Я б такую уволила.
Сообщение было удалено
Еще какое.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, как она на работе справляться будет? Из-за любой проблемы - рыдать???
Сообщение было удалено
Дело не в том что возьмут. Полы мыть в макдак конечно возьмут. Но это препараты которые она обязана будет принимать уже раз начав. А это только путь вниз. Раз сорвавшись - всё.
автор дур.а
Сообщение было удалено
Не говорите о том, чего не знаете.
с каких пор расставания должны мешать работе, таких как ты вышвыривать надо за борт, рассталась она, представляю эту картину - какая то тетка сидит над бумажками рыдает, ***** зрелище
Сообщение было удалено
А вы уже отлежали в психушке? Знаток, понятно.