Гость
Статьи
Студентки, вы …

Студентки, вы работаете?

Девушки-студентки дневного отделения, вы работаете? Расскажите, какая работа наиболее удобная и нетяжёлая физически, в каком графике лучше работать и т.д.? Мне 19 лет, перешла на 2 курс медицинского, …

Лина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вечная студентка

Автор, вы в принципе правы, что рассчитываете только на себя, просто хочу предостеречь, что глобальные траты в духе оплаты ординатуры в одиночку тащить очень сложно, я санитарством подрабатывала себе на шпильки + опыта набиралась, но обеспечивать себя + оплачивать учебу точно бы не смогла.

Лина
Вечная студентка

Сообщение было удалено

Сколько Ваш муж получает теперь?

Лина
Вечная студентка

Сообщение было удалено

Пока больше не на кого. Хорошо, конечно, если встречу богатого мужа, но рассчитывать на это не стоит.

Вечная студентка

Муж работает на полторы ставки в стационаре + подработка ортопедом в частном медцентра- около 70 в месяц выходит.

Дарья

студентка,4 курс.учусь на архитектуре,очень много времени уходит на учебу.на 1-2 курсе подрабатывала и официантом и в кол центре и промоутером.работа тяжелая,платят мало,фиксированной ставки нигде не было.потом поняла,что с такой специальностью нечего размениваться на такую работу.стала подрабатывать по специальности:делала курсовые и допломы бестолковым одногрупникам и младшим курсам.заработок не постоянный,но во время сессии зароботок очень хороший.летом неофициально делала реальные проекты папиным знакомым(он завязан в строительстве).делала за пол цены,но этих денег вполне хватило и на море поехать и ноут купить и вещи.сейчас уже есть диплом бакалавра,надеюсь ,возьмут теперь на фирму
советую вам обязательно искать работу по специальности.попробуйте разослать резюме в частные клиники(у меня так подруга на 3 курсе устроилась медсестрой)
попробуйте узнать,может на вашей кафедре нужна помощь
и напоследок,всегда можно найти болванов на младших курсах и делать им курсовые

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а КАК вы будете оплачивать учебу, у вас на питание нет денег, а здесь 120000 в год..

Гость

Можно ещё в содержанки пойти.

Я

Закончила несколько лет назад воронежскую медакадемию. Работала на 1-3 курсе санитаркой на скорой (машины мыть не заставляли, Делала уколы, записывала ЭКГ и т.п.). С 4 до конца интернатуры работала фельдшером ( тогда можно было). Очень тяжело конечно конечно, я тоже из бедной семьи, но учиться работая наоборот легче. Учебе работа особо не помешала, в дипломе одна тройка, четверок и пятерок пополам. И с трудоустройством после интернатуры намного проще.

Гость

Идите медсестрой или санитаркой. Нарабатывайте мед. стаж, ведь если нет денег на платную ординатуру, то нужен бюджет, а наличие мед.стаджа дает бонусы. Во всяком случае, так у всех моих друзей медиков было. На сно тем кто участвовал в экспериментах или был старостой доплачивали к степухе, порой тыщ по 30 даже. И знакмствами обзаведетесь и опыт получите.

Гость

я все 5 лет, что училась в вузе на бюджете, жила с родителями, стипендия была 1800 (правда было это 6 лет назад, цены были ниже на все). работать они не посылали. на 4 курсе пошла на практику и там осталась работать по договору гпх - без жесткого графика, я приходила, когда была нужна. в среднем это было 3-4 часа в неделю. иногда 4 дня с 8 до 22 - приходилось учебу пропускать, но вся кафедра знала мое место работы и что я работала именно по специальности.
я училась на переводчика и работала переводчиком, процесс работы понравился, денбги иметь понравилось, и по воскресеньям взяла двух второклашек помогать д/з делать для школы (вообще раз плюнуть), это еще 2500 в месяц плюсом. итого получалось тысяч 6 (когда мало переводов на предприятии), тысяч 15-20 (когда много устного перевода было).
Сейчас думаю - поздно работать начала. Если бы можно было вернуться назад - пошла бы с 1 курса работать.
кстати тоже советую вам спросить на кафедре/в деканате - на должности младших лаборантов кафедры или секретарей по работе со студентами (правда, у вас курс маловат) они берут студентов, но только заметных, лучших что ли, которых знают в лицо и знают их достижения.

а вы не отличница? научное что-нибудь пишете, на ежегодных научных университетских чтениях выступаете? есть ведь президентские стипендии (20 000/мес), губернаторские стипендии (от 5 до 12 тыс/мес плюсом к вашей вузовской)

Гость

а я вот устраиваюсь сейчас санитаркой в психушку. зарплата 20 тыр сутки трое то из этого получиться - пока не знаю. форма обучения в вузе (в этом году поступила) - очно-индивидуальная. что это такое толком пока не знаю, но пять лет на шее у родителей - точно сидеть не смогу.

Олымпиада
Гость

Сообщение было удалено

Не надо таких должностей, которые коммуникативные контактные, потенциально западные тяжелые по вирусному менингоэнцефалиту. Лучше стоять на одном месте с цветами и венками, с гробами.

Олымпиада

[quote="Олымпиада" message_id="52976632"[/quote]
Правка: западные = заразные
Да, потенциально заразные проходные должности. Никто не спасёт кроме бога от глистов.

Гость
Олымпиада

Сообщение было удалено

Правка: западные = заразныеДа, потенциально заразные проходные должности. Никто не спасёт кроме бога от глистов.

Олымпиада
Олымпиада

Сообщение было удалено

Народ, это сказки Пушкина о том как Пушкин не любил старость.

Олымпиада
Лина

Сообщение было удалено

«...отмечая, что отсутствие должного законодательного регулирования психиатрической помощи может быть одной из причин использования ее в немедицинских целях, наносить ущерб здоровью, человеческому достоинству и правам граждан, а также международному престижу государства...»

«(1) Государством гарантируются: ...
социально-бытовая помощь и содействие в трудоустройстве лиц, страдающих психическими расстройствами».

«(2) Для обеспечения лиц, страдающих психическими расстройствами, психиатрической помощью и их социальной поддержки государство: ...

создает лечебно-производственные предприятия для трудовой терапии, профессионального обучения и трудоустройства на этих предприятиях лиц, страдающих психическими расстройствами, включая инвалидов, а также специальные производства, цеха или участки с облегченными условиями труда для таких лиц (в ред. Федерального закона от 02.07.2013 N 185-ФЗ) ...

«устанавливает обязательные квоты рабочих мест на предприятиях, в учреждениях и организациях для трудоустройства лиц, страдающих психическими расстройствами».

Закон РФ от 02.07.1992 N 3185-1 (ред. от 14.10.2014) «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании».

Олымпиада
Лина

Сообщение было удалено

«Статья 53. Сделки, удостоверяемые в нотариальном порядке. Нотариус удостоверяет сделки, для которых законодательством Российской Федерации установлена обязательная нотариальная форма.
По желанию сторон нотариус может удостоверять и другие сделки.
(в ред. Федерального закона от 29.12.2006 N 258-ФЗ).

Статья 54. Разъяснение сторонам смысла и значения проекта сделки. Нотариус обязан разъяснить сторонам смысл и значение представленного ими проекта сделки и проверить, соответствует ли его содержание действительным намерениям сторон и не противоречит ли требованиям закона».

«Глава X. Удостоверение сделок».
Основы законодательства Российской Федерации о нотариате».

«Если документ, подлежащий удостоверению или свидетельствованию, изложен неправильно или неграмотно, предлагает обратившемуся лицу исправить его или составить новый. По просьбе обратившегося лица документ может быть составлен нотариусом».

Приказ Минюста РФ от 15.03.2000 N 91 «Об утверждении Методических рекомендаций по совершению отдельных видов нотариальных действий нотариусами Российской Федерации».

Попробуйте промоутером работать, там гибкий график, или в колл-центре на неполную занятость :)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Что-то не знаю я профессионалов врачей-нейрохирургов женщин, вот правда.
Вам тут правильно пишут, что в МЕДЕ надо учиться и не надо рассказывать, что на "5" - невозможно. У меня есть подруга, которая на отлично училась, у меня у самой в университете была анатомия, физиология, цитология, гистология, выучить всё - реально, Я считаю, что в меде вообще ВСЕ должны на "5" учиться, иначе - на хрен всех выгонять, ибо потом криворукие доктора в нашей Раше портят здоровье больным.
По теме: не еркомендую идти работать в сетевые магазины, в официанты, т.к. будут штрафы. Постарайтесь найти какую-нибудь сдельную работу. Я работала, учась на отлично по 3-4 часа в день на 3 курсе, возвращалась домой поздно - в 11-12 ночи. Через 4 мес работа закончилась и я плюнула - на хрен это "счастье" надо. Здоровье не купишь .Вы как будущий медик должны это знать.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Моя тётя нейрохирург, и много знакомых женщин хирургов. В нашем универе на отлично учатся только те, кто списывают и сдают экзамены с наушниками, остальные средне. Многое ещё от препода зависит, есть просто упрямые, которые не ставят 5 из-за 1 пропуска хоть и по болезни. как будто сами не знаете. И не нужны мне эти 5, половина предметов вообще с медициной не связана, не вижу смысла тратить время на зубрёжку ненужной информации.

Мне нужна работа не из-за невероятного желания, а просто нужны деньги на жизнь. Обеспечивать меня некому. Парни, с которыми я встречалась, мои ровесники, зараьатывю средне и этого на двоих не хватит. А родители мои мало получают. Так что работать мне необходимо.

Лина
Viktory

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Если вы из меда, значит наверняка знаете биологию, химию. Может быть вам репетитором подработать? По школьной программе или для ЕГЭ. сам себе хозяин, можно нагрузку выбирать, и занятия дома проводить. А если языки знаете вообще красота. Я учусь в Европе, помогаю русскоязычным с физикой, математикой, немецким и английским, немцам с русским немного..не скажу что много зарабатываю но и нагрузка небольшая..успеваю учиться

Гость

На физику спрос большой т.к ее никто не знает, мне кажется и на химию должен быть

Анжела

Здравствуйте, девочки.

Агенство Webcam Models предлагает вам работу моделью веб-чата на американском ресурсе (англоязычная аудитория более 1млн пользователей).
Мы ищем следящих за своей внешностью девушек экстравертов (общительных).
Возможна как полная занятость так и частичная, работа удаленная, можно студенткам.
У нас нет специфических требований к внешности, мы платим во время.
Полная конфиденциальность: вы можете в вашем личном кабинете отключить страны снг, ваши личные данные никому не передаются, запись с камеры не сохраняется - вас могут видеть только в реальном времени, в защищенном кабинете видимость ограничена 1 удаленной точкой.

Обязательные требования: Наличие доступа в интернет, наличие вебкамеры, возраст от 18 лет.
Уровень заработной платы высокий, привязан к доллару США по курсу НБУ/ЦБ.

Если заинтересованы или у вас остались вопросы, добавляйтесь в скайп: webcam.models.look
Так же можете написать на емеил: webcam.models.look@gmail.com
Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Интеркам

Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в газпроме нет квартальных премий))) человек вообще не из нефтяной отрасли)

Ну ***, собрались олиХархи нефтяные. Тему отдельную создайте, и ***** там кто сколько получает. На ***** автору читать ваш жир.

Олымпиада

Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона». 

Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.

Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией. 

Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого никто никогда и не видел.

Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.

Олымпиада

Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: