Узнав,что я Близнецы,меня пытаются направить к сложным клиентам,намекают на веселую личную жизнь.Недавно снимали сюжет про наш магазин,начальник прямо-таки втолкнул меня в кадр.
Меня уже это все достало.Я человек спокойный и не люблю повышенного к себе внимания.
Работа нравится относительно неплохой белой зп,и всего 2 остановки от дома.Но эти разговоры,он типичный козерог,что ты хочешь,она же рыба,реально у меня голова пухнет от всего этого.Потом выведали ,кто у меня мч по гороскопу и у всех стали такие траурные лица.Знаю,что бред собачий,но меня это задело.
Начальник первым делом спросил, ни где учусь,есть ли опыт,а кто ты по гороскопу.
Вы бы уволились на моем месте?
Да! Зачем мне ежедневное общение с непроходимыми тупиzzами?
Ужас какой-то.
Мы раньше каждое утро читали гороскоп ради прикола, это был настрой на работу такой. Но чтоб всерьёз.... Я бы убежала, тем более что я Дева, а этот знак вечно заплёвывают, я с одной такой работала, которая узнала мой знак и начала фукать. Взрослая тётка, кстати, была.
Ну Вы же сидите на форуме, где много-много гороскопнутых и ничего.)) Теперь серьезно. Если есть достойный вариант смены рабочего места, то можно увольняться. А если такового не имеется, то я бы сидела и потихоньку подыскивала, а не рвала бы с места в карьер. По-моему, глупо увольняться и переходить на работу с меньшей з/п и/или находящейся далеко от дома только потому, что Вас не устраивает замороченность коллектива на гороскопах.
у меня как начинают близкие про то....делаю все возможное, чтобы не ухмыльнуться и не съязвить, списываю на заморочки. а так сочувствую Вам не обращайте внимания
. Гость | 19.08.2015, 17:05:50 [2250665229]
Ужас какой-то.
Мы раньше каждое утро читали гороскоп ради прикола, это был настрой на работу такой. Но чтоб всерьёз.... Я бы убежала, тем более что я Дева, а этот знак вечно заплёвывают, я с одной такой работала, которая узнала мой знак и начала фукать. Взрослая тётка, кстати, была.
А чем Девы плохи? Как работники очень даже.
амтрология это наука. ***** ))))
Сообщение было удалено
Не знаю, типа мы занудные и противные. Но это, по-моему, обобщение, можно про любой знак негатива налепить.
Я конечно подозревала что есть такие индивидумы, но целый коллектив? Это прям секта какая то. Я бы точно ушла, но меня прям трясет когда кто то начинает с умным лицом рассуждать о гороскопах, приметах и т.д. Вот такая я нервная, критическое мышление и логика не выдерживают и процессор начинает искрить. Ну вы могли бы хотя искать работу пока сидите на этой, только с утра проверяйте по гороскопу когда у вас на работе конфликты с начальством и коллегами, что бы быть подготовленной к придуманным скандалам.
на работе надо работать. Точка.
Вы в психбольнице работаете штоле?))
Я бы откровенно ржала над этой фигней еще бы подыгрывала.
Нет,я бы разобралась в предмете разговора.А вы ничего не знаете,не можете им грамотно ответить,еще и в позу становитесь.
Какой-то типично несерьезный Близнец.)
Я бы набралась знаний по этому делу и всех бы припилила. И ходила бы царицей. А внутри себя ржала бы отменно. Да на этом еще и поиграть можно. Автор! Это же просто клад, а не коллектив!.
Учитесь разворачивать ситуцаию для себя, и будет Вам щасте в любом обезьяннике.)
Не хочу ничего комментить, мерзкий близнец!!!!!!!!
А мне нравится Ваш коллектив)))
Автор, у вас гороскопы, а у меня в коллективе помешаны на приметах и на церкви. Вот реально где ужас..
Правильно, что верят в гороскопы, а ты, Автор, не веришь и тебя надо из этого коллектива исключить, поскольку ты Коза козой!!
оооох как же реально бесят эти гороскопнутые. В гороскоп верят только недалекие и ограниченные люди. Как древние люди,которые верили,если станцевать тумбу-юмбу-пойдет дождь
Втор:) Ну, Вы тоже делайте вид, будто верите - и все! Проблема-то:) Работа нравится. рядом с домом, зарплата устраивает... чего Вам в кризис еще надо-то? Подумаешь, в гороскопы они верят.. по-моему. милые и смешные просто:) Как дети. Ну, т относитесь соответственно. Вы же в кругу детей не станете активно отрицать существование Деда Мороза? Ну. и с гороскопами то же самое:)
Да не обращайте внимания! Это как религия, кто-то верит, а кому-то смешно. Зачем из-за этого спорить и расстраиваться?? Кстати, доля истины в описаниях знаков все же есть))
Секта какая-то)))Я люблю астрологию,но об этом не кричу на каждом углу)
Поставьте себе фильтр в зад и успокойтесь. По мне,так на такую работу куча людей найдется. Подумаешь в кадр ее выпихнул. Это реклама, значит посчитал что вы подходяшее лицо для его магазина.
ну и начальник, капец. вы где такой коллектив нашли?
кстати, подумалось, вы можете это себе на пользу повернуть. например, скажите, я мол, близнец, а нам, близнецам, надо долго спать, вот я буду приходить на работу к 12 часам. Ну я не любитель гороскопов, не знаю что там у вас. но вы можете ловко на этом выиграть
Сообщение было удалено
Помешан именно начальник. Если вы понимаете о чем я....)))
помню искала квартиру для съема, бабулька спросила, кто я по гороскопу, говорю - рак. Она - нет, мы не сойдемся характерами. Я роняя тапки рванула от нее.
Точно бы уволилась,не за какие деньги не стала бы терпеть этот дурдом!!!
ПС у этой страны нет будущего
Автор, близнецам свойственно сомневаться в ВЕЛИКОЙ ***** НАУКЕ АСТРОЛОГИИ.
Сообщение было удалено
Я однажды устраивалась делопроизводителем.Опыта ноль,просто ради спортивного интереса скинула резюме.Меня брали, потому что я Дева.Тоже бежала,роняя тапки.Через полгода,кстати,контора прогорела.
Автор, кругом столько гороскопнутых, что просто диву даешься.
Спрашивает: кто ты по ЗЗ?
Отвечаю: Близнецы
И на лице моего собеседника происходит такое мимическое движение, как будто я только что призналась в каком-то социально порицаемом поступке:)))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я близнец и горжусь этим! И уж точно мне плевать на чьи-то мимические движения :))
А автор странная, с любым коллективом нужно уживаться, если в остальном работа устраивает. Некоторые вообще гимн компании с утра поют, а тут всего лишь гороскопы :)
Сообщение было удалено
ахахахаха.
а правда что те у кого плутон в 1 доме развалят и без того развалившуюся контору сами не желая того.
Или наоборот, неосознанно находятся там, где все разваливается?
а то у нас двое минимум уже есть.
пораженный марс в козероге- падение или низвержение.
кто же у вас мч по гороскопу, мне прям интересно стало...
Сообщение было удалено
Ищу прозрачный материал и пишущий инструмент для обводки созвездий на небе для сравнения с атласом звездного неба.
а я бы осталась и начала над ними гнать, отстаивая свою точку зрения, что астрология это лженаука. автор, идите против толпы.
Сообщение было удалено
у меня уран в 1 доме.всех перессорю но не специально.я не интриганка.просто за саободу и справедливость.асц. весы.сама близнецы.
Пункт 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку. Таким образом искать работу с категорией «не работает» в полисе ОМС нельзя, потому что у ТФОМС для полиса ОМС нет категории «безработный/ая».
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?» спросит главный врач.
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Ни в коем случае не соглашайтесь на добровольную госпитализацию от СПП, иначе не узнаете самого главного: судебное письмо о принудительной госпитализации не получит ваше ОМС от МО, которая занимается принудительной госпитализацией.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает про какие-то медуслуги от главного врача которого никто никогда и не видел.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Ужас какой-то.
Самые ужасные в коллективе - это девы, подлые, злобные, хвастливые, завистливые сплетницы, хабалки и интриганки, любят лизать зад начальству и манипулировать людьми, не дай бог с ними работать вместе.