Здраствуйте!Недавно устроилась на новую работу.(точнее подработка,но деньги существенные)Зарплату обещели одну,а на деле когда работать начала выяснилось что она на четверть меньше.То есть меня обманули.Очень неприятно осознавать этот факт.Я устроилась туда именно из за зарплаты,и не пошла бы если бы знала сколько на самом деле мне заплатят так как могла найти предложения получше,за те деньги что в итоге заплатят,да еще с пятидневкой(а тут 6 дней в неделю)В итоге работаю почти месяц,уходить боязно ,так как другие предложения из за этой работы я пропустила,и их уже нет на рынке труда,хоть и есть основная работа но там мало платят.С другой стороны мне обидно что меня так надули.Непонятно что делать.Есть еще вариант,доработать до очередной зарплаты(она раз в месяц),деньги забрать и не приходить туда больше.Но боюсь вдруг в черный список работников занесут).То ли сказать что я ухожу ,и доработать 2 недели (пока нового ищут),но не жирно ли это для них,они же меня обманули?И потом вдруг не заплатят.В общем не знаю что делать,посоветуйте.Забыла сказать,работаю на основной работе на полставки,тоже думаю уходить но не знаю когда.
Расставайтесь с ними цивилизованно. Они вам ЗП скорее всего сказали без вычетов, поэтому меньше и вышло. У моей подруги аналогично было. Она сразу начала другое место работы искать. Честно им сказала ,что ЗП ее не устраивает ,поэтому и уходит от них. Нашла через пару месяцев и ушла.
Сообщение было удалено
Дело в том ,что меня нанимал на работу мужчина ,и он уточнил что если без оформления,то столько то(именно сумма которая меня устраивала),а если по договору подряда то меньше(с вычетом то есть)Поэтому без оформления пошла,чтоб больше получать.И что в итоге,оказалось что без оформления я буду получать еще меньше чем если бы по договору работала.Понимаете?Этот мужчина с которым я договаривалась,обслуживает ту организацию,в которой я работаю,а разговаривала я потом с заведующей этой организации,и она случайно обмолвилась вот об этой меньшей сумме.Я конечнр сказала что как так на другую сумму я шла,а она сказала что это с доплатой (там вобщем еще дополнительно надо делать но я это и так делаю,о чем сказала ,ну она сказала что потом это обсудим)Вобщем еще скоро(через месяц) на эту работу 2 раза в день нужно будет ходить и зп там будет в 2 раза больше(связано со спецификой работы)Но мне это невыгодгъно 2 раза в день таскаться.
Хочу добавить,несмотря на то что я там работаю,объявление на мою вакансию до сих пор висит на сайте,теперь я кажется понимаю почему.
Вас никто не обманывал, вы работаете без договора. Спасибо скажите, что вам вообще зарплату платят)
Получайте з.п., берите больничный чтобы 2 недели не дорабатывать и смело уходите.
Какие доработки две недели? Вы БЕЗ ДОГОВОРА. Можно хоть завтра не приходить! А вы автор очень глупая
Не нравится, не устраивает- смотрите сейчас вакансии, потом получаете з/п и говорите, что уходите. Что думать? Работает без договора, они свои обязательства не выполняют.
вы без оформления, так что ни в какой черный список вас не внесут) )
(это ж как можно быть такой ду' рой, чтобы не знать элементарного законодательства) .
так что, доработайте до зп и уходите.
А может Вы не справляетесь со своими обязанностями? Должностную инструкцию изучили? Я своим сотрудникам тоже понижаю по веским причинам. Ну, он не доделал, не досмотрел или вообще не сделал. Соответственно и получил.
Может вы ошибаетесь? Вы же не целый месяц отработали, наверное, поэтому и зп меньше.
Автор, ну Вы даете! Без договора я разве что с хорошо проверенным человеком буду работать, которому доверяю и знаю ,что не обманет. А тут какой-то незнакомый человек что-то Вам на словах пообещал, и Вы сразу так поверили? Может, он вообще не решает вопросы с зарплатой ,сказал что-то, а потом ситуация изменилась. А Вы там не работаете, скажите спасибо, что хоть сколько-то дали.
Сообщение было удалено
в своем уме?
Сообщение было удалено
это вы глупая.
Сообщение было удалено
Организация уважаемая,город маленький,а подработка нужна.
Сообщение было удалено
Нет не ошибаюсь,заведующая сказала,то есть назвала сумму которую я получу за месяц,меньше чем та которую мне изначально сказал мужик который меня принимал.
Сообщение было удалено
Мне не давали инструкции,а просто показали объем работ.Все.Если кого то не устраивает как я работаю,могли найти другого работника.(блага обьява висит до сих пор)ну или сказать за какие косяки понижают.Но это не так скорец всего.Заведующая еще толком не знала как я работаю,мы с ней вообще о другом говорили,и она вскользь о зарплате сказала.
Сообщение было удалено
Я не *****.Просто тут не важно официально или нет.Или будущий работодатель будет спрашивать у тех кто в чс меня внес официально я у них работала или нет ,по вашему?)
Сообщение было удалено
Просто не хочется как ***** поступать.А по человечески хочется,чтоб нового нашли.Просто в первый раз с таким сталкиваюсь.
Сообщение было удалено
Тут главное,что я РАБОТАЮ.В рабство пока не нанималась.
Сообщение было удалено
Автор, все-таки вы именно то, что у вас под звездочками. Если в чс вас внесет фирма N., то у вас как минимум должна быть запись в трудовой, что вы там работали. И очень даже важно, официально или нет. И уважаемые организации в маленьком городе таким не занимаются.
Сообщение было удалено
Еще как занимаются я вам скажу.Филиалы по всей России.Больше того,в маленьком городе полгорода работают вчерную.Выбирать особо не из чего.Так что слова по поводу меня вы смело можете отнести к себе.И раз уж вы такого мнения обо мне,то я бы попросила не писать в мою тему.
Да автор, судя по ответам, знатная скандалистка, не удивительно, что ей платить не хотят, небось достала уже всех на работе :))
Сообщение было удалено
А при чем тут скандал ,я корректно попросила оскорбляющего меня человека,не писать в моей теме.Все.Я никого не оскорбляла.Я свои обязанности по работе выполняла в отличии от работодателя который решил выплатить меньше ,чем договаривались.Я не скандалю.Хотя надо бы иногда.
Автор, Вам слово - Вы десять в ответ. Знаете, есть такие сотрудники, которым надо доказывать, что они должны выполнять обязанности и задания. То есть вступать в регулярное противоборство и тратить время зря по сути. Вы, похоже, из таких. Извините, конечно, но в первую очередь подумайте, как изменить ситуацию. Поговорите нормально с начальством. Так и поймете причину.
Сообщение было удалено
Да, так делают из-за при усадебного хозяйства.
Сообщение было удалено
Правка: при усадебного = приусадебного
Сообщение было удалено
А мне вообще, все записали общей суммой без премий и доплат. Это защита по-русски от дур.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ничего менять,мне сказали одну сумму,а в итоге выяснилась другая-мизер для шестидневки.
На работе общалась оч мало,не спорила,ибо незачем.Все только по делу.Мне говорили-я делала.Все.
Тема закрыта.
Здравствуйте.
Мы предлагаем вам вакансию менеджера в интернет магазин. График свободный, работа удаленная, карьерный рост. В силу того, что мы работаем по всей России, собеседование проводится по скайпу.
Вы можете изучить информацию о работе на сайте anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробелов)
Либо записаться на собеседование, скайп anastasiya.aleksandrovna.