Девушки, доброе время суток! Предлагаю замусоленные темы свирепых жен- отчаянных любовниц немного разбавить насущным вопросом, а именно - работа в декрете!! Поделитесь своими ситуациями, может кто-нибудь поменял свою сферу работы после декрета, может даже было время что-то полезное изучить... Мне 29, ухожу скоро в декрет, а вот деньги в семью нужны (ипотека). После декрета мне будет "за 30", Переживаю смогу ли я нормально устроиться..
По образованию я бухгалтер, есть опыт работы, моя фирма была ликвидирована. Живу в крупном городе, но связей нет, я вообще необщительный человек... Очень много бухгалтеров на рынке труда, зп как следствие маленькие, если искать работу через интернет. Да и берут наверное неохотно после такого перерыва отпускного да еще и с мелким дитем... Работу удаленно найти ну просто нереально, она расхватывается вмиг и дальше "своих" видимо вакансии не уходят. Расскажите кто как выкручивался из такого положения!
не устроитесь вы уже по специальности, но продавщицы везде нужны
1) преподавать бухдело на курсах для "взрослых" по узким специальностям (в скайпе, удаленное обучение)
2) тематические статьи на заказ/студработы по бухделу на заказ
вообще первый год можете не думать, потом что-нибудь надумаете хорошее, не пропадете
Надо было быть общительнее до декрета. И найти удаленку. Значит не такой уж вы хороший специалист, что вам никто до сих пор удаленку не предложил
Сообщение было удалено
Фу, ерунду не пишите. Если не в курсе, то бухгалтера, как и люди, бывают разные.
По теме - Автор, решайте проблемы по мере поступления. Сейчас уже соломки не подстелить и придется искать тогда, когда появится время для работы.
Подождите вы со своей работой. Может ребенок такой активный родится, что не до подработок будет. Я работала в декрете удаленно в нескольких местах - оператором в интернет-магазине (заказы подтверждала) и в нескольких местах контент-менеджером. По образованию я экономист. Что сказать - минусов очень много в удаленке, но у меня не было выхода. Муж умер, висела ипотека, которую после вступления в права долга надо было выплачивать. Если решитесь - сразу оговаривайте объем работ и рабочее время. У меня на одной работе контентником получался рабочий день с 10 30 до 21 30. Это было нереально тяжело. Я боялась в скайп заходить - в восемь часов на меня могли высыпаться еще 5-6 заданий, которые нужно ну ооооооочень срочно сделать. В этом слуае я сразу оговаривала "Хорошо, но остальные задания я сдвигаю на завтра". Далеко не всегда этот мой работодатель был рад это слышать. Видимо думал, что буду сидеть сутками в инете за 15 тыс. Зарплату часто задерживают (мне платили во время только в интернет-магазине), остальным приходилось постоянно звонить, напоминать. В январе заплатили меньше, несмотря на то, что я работала в праздничные дни, но типа - месяц глухой, клиентов нет. Зарплаты, естественно меньше, чем у тех, кто сидит в офисе, отношение у многих к удаленщикам как к рабам. Так что очень много минусов. А почему вы об этом думаете? Вы замужем? Если да, то пусть муж крутится. Вам первые 3 месяца в любом случае не до работы будет
Сообщение было удалено
никак.. кассиром пошла работать=(...
будешь уборщицей или кассиршей в дешёвом ларьке
Сообщение было удалено
чтоб тебе так жить ***!
[quote="Аврора" message_id="52837488"]
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Соболезную вам по поводу кончины мужа, ужасная трагедия...
Всем троллям отвечу: ваши приемчики, ***** провокации и колкости только смешат. Туда же и неудачников, считающих что в 30 (о, ужас, 30!!))) лет остается только шагать по накатанной. Вы просто безалаберные лентяи.
Да, сейчас действительно главное- чтобы родился ребеночек. здоровый и любимый! И пока жду его (еще 2 месяца) буду рассматривать дальнейшие варианты обучения. В планах - через пару лет сдать экзамен на профбухгалтера/аудитора, дабы со "свежей" корочкой потом было легче устроиться на работу. Сдать сложно но под лежачий камень вода не течет. А пока пусть муж старается работать))).
Сообщение было удалено
Ой, да тут почитаешь - прям сплошь жены оллигархов сидят, коротающие время между педикюром и курортом. Я тут некоторое время назад тему создавала про работу, так на меня накинулись, что надо было сначала карьеру сделать, накопления лямов на 5 , а только потом рожать, чтобы спокойно в декрете сидеть. Мне муж оставил накопления на депозитах, но в наследство у нас только через полгода вступают, а жить-то надо. На пенсию по потере кормильца можно прожить неделю от силы с ребенком
Мне 35 и я мама двух прекрасных дочерей - 16 лет и 9 месяцев. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и занимаюсь своим бизнесом. Дома. Вечером. Потому что весь день только дочери.
Хочу предложить партнёрство с компанией, работающей в 62 странах и более 40 лет на рынке. Работа удалённая, возможно совмещение. Занятость 5-6 часов в день. Обучение за счёт компании. Официальный доход, премии по итогам работы. Обязательно наличие стабильного интернета.
Интересно? Пишите в skype: fiodairina
Сообщение было удалено
У меня вот сейчас такая соискательница есть - в декрете, хочет работать. После вашей истории как-то живенько представилось как это будет, у меня аврал - а она такая, "отодвигаю на завтра"... Ну нафиг, лучше взять парня, на полный рабочий день - на оклад с премией, чем удаленку.
Сообщение было удалено
Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html