Здравствуйте.я уже 8 лет работаю бухгалтером и убеждаюсь что это не мое.не хочется утром просыпаться и идти на работу.такое ощущение что вообще ничего не знаю.Вот подумываю в 32 года сменить деятельность.Как у вас,расскажите пожалуйста
Извините за заголовок.быстро печатала
Учусь на бухгалтера. Жалею ужасно. Выучусь и буду учиться на другую профессию,о которой сама мечтаю.
О бух. Настояли родители
А, что, если смените деятельность, на работу по утрам ходить не будете? Может вам, вместо смены деятельности, на бухгалтера подучиться, если вы ничего в профессии не знаете?
Да,нравиться) это мое) люблю цифры и бумажки. Ненавижу профессии,где нужно болтать
Сообщение было удалено
Нравится*
сама профессия нравится, я бухгалтером родилась, люблю точность и цифры, но глаза очень болят за компом столько сидеть и голова, и образ жизни сидячий((( скорее всего, сменю профессию
нравится ,на работу хожу с удовольствием!
Я люблю порядок во всем. Бухгалтерия эта тоже та сфера, где должен быть порядок во всем. Цыфарки, бумажечки, все нравится. Я бы тоже не смогла работать, где надо болтать целыми днями.
Бухи ничего не делают, чаи гоняют целый день. Простенькая работа для девочки самое то.
как же бесят меня все эти твои г'о'венные темы!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧИХ ДЕТЕЙ И БУХГАЛТЕРОВ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
т'у'пица
Если вы за 8 лет не разобрались, где гарантия, что вы в другой профессии состоитесь. Да и новичком быть на 4 десятке - не айс
самая неблагодарная профессия-это бухгалтер, все злые,нервные, с нашей налоговой системой и политикой в стране, невозможно получать удовольствие от этой работы, постоянные изменения в законодательстве, у кого хочешь поедет крыша, гл.бухам нужно платить огромные деньги за это, но увы, из-за конкуренции как раз значимость бухов равна 0
Не нравится!!!!! Стаж работы 22 года:(. Из них, правда, 7 лет в кадрах - вот это было мое! Писанины не меньше, но еще работа с людьми, организация корпоративов, креатив так и пер. Бежала на работу с радостью и работала аж с трясучкой от удовольствия, как наркоманка. Фирму закрыли, пришлось опять в бухи идти. Живу в маленьком городе-выбор небольшой. Очень жалею, что выбрала эту профессию.
нравится только работать главным бухгалтером, а не рядовым.
Это интереснее.
Сообщение было удалено
Да,да бумажки с места на место перекладываем.
Через пять ушла в менеджеры , получаю в 4 раза больше + удовольствие получаю. Не жалею ни одного дня. Образование бух базовое - на его основе можно расти куда угодно
Сообщение было удалено
А чего продаете?
Мне относительно нравиться из плюсов - хорошая ЗА для обычного бухгалтера , рядом с домом , чистый уютный офис , коллектив в бухгалтерии 3 человека я из них самая младшая )) минусы - сидячая работа, болят суставы , задолбали банки с проверками , все быстро и срочно .
Моя профессия меня дисцеплинирует ) Стаж 9 лет , мне 30+, после 35 хочу поменять профессию .
Сейчас пока не хочу дергаться не все азы в бухгалтерии знаю .
я вот фармацевт с опытом кассира,люди задрлбали,хочу пройти курсы бухучета
Не нравится, бухгалтером я не работала, но терпеть не могу работу, связанну с цифрами.
по-моему,самая не благодарная профессия(((
а я бух в одном лице, на штат порядка сорока человек. ненавижу этот момент. в отпуск только на две недели, когда сдам все отчеты (ежемесячные, квартальные),зп перегоню. а так хочется уйти в отпуск на 28 дней и чтоб никто с работы не трезвонил! а потом с отпуска приходишь и в удвоенном темпе делаешь всю работу, которая накопилась за отпуск. тоже бы сменила.
Глав. бух. Стаж 10 лет. До этого обычным бухом лет 8. Работу не люблю. Работаю из-за денег - семью кормить надо. Предпочла бы работу менее ответственную и чтобы в отпуск спокойно ходить можно было.
скучная бесперспективная работа. на такую обычно идут скучные и глyпoвaтыe люди которые кроме как на стуле в офисе сидеть ничего не умеют
Бухом надо родиться. Я бухгалтерию никаким местом не понимаю и не принимаю. Но у меня есть знакомая Бух от Бога ! Работает дома , у нее несколько организаций и она с них имеет столько ,что хватает на очень небедную жизнь. Дача , квартира , отдых 3- 4 раза в год с ребенком на морях и океанах и вообще вся в шоколаде. А мне хоть мильен - я лучше голодать буду , но только не в бухгалтерию !
Сообщение было удалено
Вы считаете, что работа главного бухгалтера - это сидеть в офисе на стуле???
Вообще-то, это второй человек на предприятии после директора. Если предприятие крупное, то, конечно, не второй, но в десятку главных людей войдет. Вы считаете этих людей тупыми??? А можно поинтересоваться, а Вы сами-то кем работаете???
Это очень, очень интересная работа. А те, у кого нервы и вечный аврал - вы просто не умеете организовать себя и других, навести порядок. Сейчас отчетность можно электронно сдавать - никаких нервов и очередей.
Просто у нас считается, что любая т у п и ц а может стать бухом, сколько ничего не понимающих в своей работе бухгалтеров - просто ужас. А тут надо иметь склонность - быть скурпулезной, во все вникать...
Это надо любить. У меня большой стаж в бухгалтерии, теперь аудитор с 2004 года, это еще лучше: всегда новые люди, новые города, новый опыт.
Сообщение было удалено
Сколько Вам было лет, когда Вы решили уйти в аудит? И с чего начали? Устроились помощником аудитора, а потом сертификат получили, или как-то по-другому?
хахаха ))всегда забываю ,что тут плюсов не ставят ) надо не всю информацию вываливать , а по чуть ) сайт непуганых антилоппп опп ;))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Мне было 26лет, 8лет без перерывов работала в бухгалтерии от простой девочки до главбуха дошла на одной фирме. Потом менялось руководство на фирме и я решила, что пора бы менять работу, мне предложили в аудит, в аудит. фирму, которая проверяла компанию, где я работала. Так и началась моя аудиторская деятельность. Взяли аудитором, получила аттестат, потом повышали в должности до ведущего аудитора. Потом в среднем каждые 2 года меняла аудиторские фирмы.
Сообщение было удалено
А почему меняли аудиторские фирмы?