Добрый день! Почему работодателю важно нанять сотрудника без опыта работы ( в отдел бухгалтерии)? Ведь, в большинстве случаев требуются сотрудники с опытом.
Зарплата маленькая, могу предположить. Функционал примитивный, который сотруднику с опытом неинтересен.
На/ёб какой-то 100%,все шишки хотят на неопытного сотруднико повесить.
ахахахх, потому что хотят работы навешать и не платить, а человек без опыта не всегда понимает сколько реально стоит работа!
а может наоборот хотят "под себя" вырастить сотрудника, по крайней мере у нас в компании такое часто бывало, особенно если специализация какая то узкая. В любом случае когда приходит новый сотрудник он вникает в рабочий процесс, в конкретную специфику работы, потому что везде люди по разному работают, и как обычно - проще научить с 0 чем переучивать, а то вот так возьмешь с опытом и все равно "косяки" бывают, которые как правило аргументируются тем что "а вот где я раньше работал делали так то и так то... а я привык делать вот так... а на моей старой работе принято было вот так..."
Согласна с гостем 4.
Меня так брали на должность помощника бухгалтера.
Зп была изначально 12 тысяч. Хотели сотрудника под себя подстроить.
Работа будет понеси- подай
Сообщение было удалено
Точно, на эту тему даже есть старый анекдот: Берут на работу бухгалтера, начальник спрашивает: Сколько будет 2х2, тот отвечает -4, извините, вы нам не подходите, второго - сколько будет 2х2, тот - 5, извините, вы нам не подходите, третьего - сколько будет 2х2, сколько скажите, столько и будет, оооо, мы вас берем!