Гость
Статьи
доход от 50 т.р. и …

доход от 50 т.р. и выше

Девушки, здравствуйте! Интересуют те, кто нашел себе работу с заработком от 50 т.р. Госслужба не интересует. Расскажите, как вы нашли работу?)))

Полиночка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Хехе) Нуну) Маловероятно, что Ваша мечта сбудется)) Чета я мало знаю лимитосов, которые накопили на квартиру в Москве. Все что-то в Подмосковье, по уши в ипотеке))

А пока что вы живете в наших квартирках, советую гонор поумерить. А то мы обидимся, перестанем вам сдавать квартирки и будете вы из своей Рязани на электричках на работу каждый день гонять)))

Как грится, не плюй в колодец.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

К чему вообще этот выпад? Как раз нищеты больше ***** вырастает

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

И опять в лужу пернула, читать всю ахинею нет ни времени ни желания, гуляй.

Гость
10derness

Сообщение было удалено

Я проверяюсь каждые полгода. У меня есть страховка от рака и спида на лечение в Германии. Девушка, куча людей, которые ничего в своей жизни плохого не сделали. Однако дети у них больные, мужья гибнут итд. Моя мама родила меня в 20 дет. Отец у нее был первый. Когда мне было 8 лет, он ушел к другой женщине, которая от него на тот момент была беременна. И оставил нас с мамой же средств к существованию. мама, сколько себя помню, работала на двух-трех работах. И это сказалось очень сильно на ее здоровье. Она рано умерла, когда мне был 21 год. А отец мой живет припеваючи. у него частный дом, дорогая машина, двое детей. Абсолютно здоровых. И вы мне о Боге и справедливости говорите? Вы подойдите и скажите маме больного ребенка, что он болен т.к. Бог ее наказать решил, а вовсе не потому, что организм сбой дал. Моя мать действительно была хорошим и добрым человеком. Но ничего хорошего из этого, увы не вышло.

Гость
10derness

Сообщение было удалено

Ещё одна мааааскичка, которая читать не умеет. Я живу в своей квартире. Я не езжу в вашу Мааааскву. Не трачу деньги на транспорт, не кормлю владельцев маааасковских квартир. Я удалённо, из своего областного города, работаю на московских работодателей :)

И как-то мне всё равно, на что вы там в Москве обидитесь :)

Понимаю, трудно уместить в маленьком мозге с одной извилиной такой расклад :)

Гость

Хотя чему я удивляюсь? Два года дамочка ищет работу в своей нерезиновке, но советует тем, у кого хотя бы стольник в месяц есть, "гонор поумерить" :) Ах, мааасквичи такие мааасквичи :)))

Красотка 20 лет
10derness

Сообщение было удалено

Насчет накопили- не знаю, но лично знаю 2- х мальчиков, которые уехали в Москву в свои квартиры. У одного- даже 2 квартиры. Правда, оба из обеспеченных семей. Конкуренты бедным московским женихам. Москвичкам будет из кого выбрать.

Без ника

164 зато продажную дефку родили, а она родит (если вообще родит) ещё хуже.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

У меня все будет хорошо:) а вот у вас, от вашего яда и добрых пожеланий в мой адрес - вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такая ***** эта Вау, такую ахинею несет на всех ветках

Гость

муженек ей пендель даст потом, посмотрим как она будет со своими корсетами рассуждать. Видела недавно ее фотки такой стрем

Гость

До чего мы докатились то.. страна наша. Люди совсем оскотинились. Все продается и покупается. Вопрос лишь в цене. Купить можно почти что любую. Мясо и есть мясо. И еще ж пенсионерка 55 лет поддерживает этот блуд. И ведь главное девочка то подкованная) на любой вопрос у нее ответ уже готов. От всего подстраховалась. Непоколебимая уверенность в себе и своих деяниях. Оказывается все намного печальней, чем даже можно себе представить.

Гость

P.S. *****.ство души и тела уже не то что не скрывается, а возводится в культ все перевернулось с ног на голову((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что конкретно вы сделали, чтобы было лучше?:)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Кем Вы работали в медицине с зарплатой 500 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ? И ГДЕ?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

ЗА КАКУЮ ГРАНИЦУ ВАС ЗОВУТ? ЧТОБЫ ЗАГРАНИЦЕЙ РАБОТАТЬ ВРАЧОМ, НАДО СДАВАТЬ ТЕСТЫ, ПРОХОДИТЬ ОРДИНАТУРУ 3 ГОДА И ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Высокооплачиваемую работу не в госслужбе найти легко, если ты стоящий специалист.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

В частной клинике, например. гинеколог мой, например. Берет 3500 за первичный прием и 2000 за последующие. На него женщины в нашем городе молятся т.к. до родов доводит даже самых, казалось бы, безнадежных. И запись к нему на месяцы вперед. Не знаю сколько в день у него пациентов, но что он получает очень много - факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и были у меня такие старшеклассники, только не спрашивайте, где они сейчас и кем работают. Жизнь после школы такая... Куда растратили ум, энергию не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как вы себя любите, просто все про вас и про вашу жизнь. Живите как хотите, делайте, что считаете нужным. К чему эти подробности не пойму, ну или книгу напишите тогда для провинциальных девочек. Конечно, ситуации разные бывают, от безысходности можно всякое натворить. И не у всех к 20 годам есть устойчивые моральные принципы, что ж каждый выживает как может. Всем остальным интересующимся построением успешной карьеры - учитесь, не ленитесь узнавать больше, чем преподают. Да, в стране полно юристов, экономистов и т. д., но хорошие специалисты всегда нарасхват. Будут у вас и деньги и парни молодые. Это такое прекрасное чувство - быть самодостаточной и независимой от всяких дяденек. Это все реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не про меня, дама? У меня к 25 годам две квартиры в крупном городе и счет в банке. И в отличии от многих был всего один мужчина. Через два года я уйду и перееду в другой город, где уже могу не работать, а жить в свое удовольствие. Но скорее всего пойду работать. т.к. я и специалист неплохой с уже большим опытом работы в крупной компании. И не только на бумаге. Ни у одной моей знакомой, которая вышла замуж по любви, нет такого сейчас. Ипотека, нищий муж и старые колготки. И через два года вряд ли что то поменяется. А независимость и заключается в финансовом благополучии, которое от мужчины/мужа не зависит. Мое УЖЕ не зависит. Я своего ребенка смогу прокормить самостоятельно. Учитесь... Знаю я пару девочек, которые учились. Толку с этого - 30 тыс рублей.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, конечно, вышли замуж девственницей, у вас был только один мужчина и ни одного аборта? Вы входите тот 0,01% женщин, которые действительно имеют право вещать о морали, так как сами ведут себя безупречно? И, главный вопрос - вы входите в этот 0,01% не потому, что некрасивая серая мышь, а потому, что это ваш выбор?

Гость

Уверена - если бы этим ханжам предложили то, что имеет гость 3533958866, они бы не только ноги с попцом раздвинули, но и рот раскрыли пошире - чтобы асфальт виден был...

Без ника
Вера

Сообщение было удалено

Маразматичка и пишет маразм.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Да чего вы ведетесь на это, ну вранье от а до я неужели не понятно, сидит третьи сутки на форуме ( больше делать наверно нечего с такими якобы бабками)и играется с вами, или вообще хохлушка какая нибудь за пару баксов в сутки отрабатывает заказы госдепа США)

Без ника

Это я имею в виду ту которая якоьбы любовница у олигарха

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Я не любовница у олигарха:) у моего шефа на счету ммаксимум пара миллионов в долларах. И до Абрамовича ему далеко. Какие у меня бабки? Я вторую квартиру купила недавно. У меня сейчас 15 тр. Наличкой и на сберегательном счету немного. Если не верите, то могу скинуть принтскрин со счета. Завтра поеду бюджетненько отдохнуть за город. Вы так реагируете, как будто у меня доход 350 млн рублей в месяц.

Гость

Мне кажется без образования, знания языка сразу за 50к не найдешь работу. Просто надо искать с перспективой роста.

Гость

Предлагают вакансии типа "Личный помощник руководителя" с интимом. Конфиденциально)) Зп 150. Мне кажется, что для Москвы это как-то МАЛО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха у меня подруга так работает, но относительно интима я не знаю, мне никто об этом не рассказывал

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: