Девушки, здравствуйте! Интересуют те, кто нашел себе работу с заработком от 50 т.р. Госслужба не интересует. Расскажите, как вы нашли работу?)))
90 тыс.р. продавец-консультант финансовых услуг. Нашла легко на хедхантере, но работать сложно - мой начальник долго не мог найти человека на эту должность, не выдерживают люди высокий темп работы. Сейчас молится, чтобы я не уволилась... а меня другая фин.компания переманивает. Вот думаю, очень уж хорошие бонусы предлагают и компания крупная известная.
Сообщение было удалено
вот молодец!берите пример!
Сообщение было удалено
Смотрите, в Москве средняя офисная зарплата с минимальным опытом работы (1-2 года) от 25 тыс. В Саратове на тех же условиях 10-15 тыс.
Я по специальности филолог, в школу не пошла, работаю секретарем. 15 тыс. Знаю английский.
Моя подруга с красным дипломом экономиста, практикой на крупном немецком предприятии еще студенткой (и там же трудоустройство), с английским и немецким, получает около 30 тыс, это хорошая зарплата для девушки 26 лет в Саратове. В Москве бы она получала около 45 тыс, со временем и к 50 тыс пришла бы. Но в Москве очень большая конкуренция. Возможно, немного бы она выиграла, переехав в Москву.
Я ей не завидую, филологу в Саратове 30 тыс никто давать не будет, пусть он хоть 5 языков знает. А вот экономисту - будут. Вывод - нужно выбирать нужную специальность для бизнеса, чтобы хорошо труд оплачивался.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла из постов Вау, - любящая жена, которую содержит любимый муж, знающий, как и где заработать.
Не обижайте Вау, она на форуме давно и довольно милая, судя по постам, опять же!
Сообщение было удалено
Вот именно, спасибо)
Сообщение было удалено
в Москве самому можно, в провинции только блат.
Сообщение было удалено
Я уже работаю на госслужбе. Но я в исполнительном органе. Работа скучная, зп маленькая. А вы где работаете? Какой город?
Сообщение было удалено
Так получается,что вокруг одни блатные что-либо? Я наоборот не знаю ни одного человека с зп от 15 и ниже..Даже мама,работая обычным продавцом в ппродуктовом получает 19. И это совсем даже не Москва,а Дальний Восток
Сообщение было удалено
хватит самой себе писать, закомплексованная *****
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы делаете так, чтобы мужчина давал Вам деньги?
Сообщение было удалено
Да нет у меня никого, я троллю просто)
[quote="Полиночка" message_id="52800920"]Я уже работаю на госслужбе. Но я в исполнительном органе. Работа скучная, зп маленькая. А вы где работаете? Какой город?[/quo[quote="Полиночка" message_id="52800920"
Хабаровский край. Полиция. Работы много, но точно не скучно)))
Сообщение было удалено
Дак ему я не вечно нужна буду. Это тоже нужно понимать. Еще года два и все. У меня конечно уже база хорошая материальная, но не такая, чтобы прямо можно было совсем не работать. А вдруг замуж не выйду? А так у меня будет почти десятилетний опыт в крупной компанией, ну и я свой функционал выполняю прекрасно, хоть и не переутруждаюсь, в 17 00 домой, в выходные не работаю.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Некоторые девушки не умеют себя продавать. Мало того, что он её eб*ёт, так она ещё и пашет на него. И всё это за зарплату, которая даже меньше полумиллиона.
С норм образованием и головой на плечах можно найти работу с зарплатой и повыше. А если уж лизать иички босса, то явно не за 350 косарей в месяц.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте найти не в Москве такую зп в 20-25 лет:) я посмотрю на это:) к слову сказать, если бы шеф не проводил по корп счетам кучу расходов, то его доход не сильно бы отличался от моего. У меня к 25 года две квартиры. По будет почти 10 млн на счету через два года. Плюс опыт работы, который позволит устроиться на норм работу тысяч за 70-80, либо дело свое, если появится интересная идея. Век содержанки весьма короткий. только совершенно глупые этого не понимают. И я видела таких женщин.кк 30 годам они кроме красивого шмотья и максимум квартиры ничего не имеют. А содержать их больше никто не рвется. И на работу не берут т.к. Либо опыта нет, либо ничего не умеют. А если таскались по мужикам, то и замуж никто не берет. Я в такой безысходности оказаться не хочу. Я жила в бедности и возвращаться туда не планирую. Тылы должны быть прикрыты, что бы не жить, как жена моего шефа, зная, что у него есть любовница, но сидеть на попе ровно т.к. двое детей и ей ничего не принадлежит.
Сообщение было удалено
Почему юристы получают так неоправданно много?
Их же дофига наклепали, должен быть переизбыток этого оф. планктона.
Сообщение было удалено
Что за госслужба? Меня пока приглашали только в налоговую))) тыщ на 5-10)))
Сообщение было удалено
А сколько ему лет, ***** или симпатичный? Вам сильно приходится через себя переступать? 10 лет- это конечно круто
Сообщение было удалено
Ему 38. Выглядит неплохо. Вообще не приходилось. Единственное условие - никаких интимных отношений с другими. Ну и естественно никакого афиширования. На работе никто не знает.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, кому такое надо афишировать). А где "встречаетесь", в отелях рядом с работой? И еще очень интересно, как вы так договорились? Прямо на собеседовании? или сначала просто работали, а позже предложил?
Сообщение было удалено
В гостиница никогда. Либо у меня дома, либо у него. Я прошла два этапа собеседования, когда попала к нему, то он сначала спрашивал по работе, образованию итд. Потом спросил очень издалека, но понятно, насчет интима и содержания. Я и сказала, что не против, но еще девственница. А у него там свои задвиги были по этой части. Так и решили. 500 сразу, и моя 6-ти кратная зп и бонусы. Предлагал не работать, но зачем оно мне надо? Вот так и получилось. 300 каждый месяц, плюс почти по миллиону к отпуску и новому году. Мне можно ходить с другими мужчинами на свидания и даже в отпуск один раз ездила, но только без интима. Другие мужчины бывает мне дарят хорошие подарки. Но никакой симпатии не вызывают, скорее наоборот. В нашем городе очень мало молодых и обеспеченных.
Сообщение было удалено
С внешность все хорошо:) можно найти и побогаче спонсора, да. Вопрос лишь в том, что мне приятно это делать именно с этим мужчиной, он меня не отталкивает, делает все аккуратно и различных извращений не требует. Я бываю в местах, где бывают папики с девочками. Мало кто не вызывает неприязни.
Сообщение было удалено
Так это не Москва еще? Тогда вообще круто по деньгам выходит
Сообщение было удалено
Мне иногда тоже какая-то ерунда снится)))
Сообщение было удалено
ну да, это же вумен, здесь только на пальчики по 200 тыс в месяц тратят) но при этом почему-то живут в квартире свекрови и ищут где хорошие скидки на яйца с критичным сроком хранения) а что? у бохатых свои причуды)
Сообщение было удалено
если покупать жилье, всё остальное в Москве дешевле
Сообщение было удалено
Надо хоть что-то знать и уметь делать хорошо) и трудолюбие лишним не будет
Сообщение было удалено
Нет, не москва. Я бы не смогла купить две квартиры в Москве с таким доходом. Ну Мб на окраине только.
Сообщение было удалено
Какие пальчики? Я не живу в квартире свекрови, богатой себя не считаю. Просто в 20 лет стала пред выбором. Стать содержанкой или все самой. 11 лет работать за 60 тысяч, чтобы потом получать 130. Это жесть. Ипотека, кредиты... А жить то когда?
Сообщение было удалено
А кому-то повезло с обеспеченными родителями) 👑
Сообщение было удалено
Со всеми обеспеченными мужчинами, которые дарили хорошие подарки, я знакомилась на сайте для содержанок. Но симпатичных там мало. Если не смущает, то вперед.
Сообщение было удалено
Так не хоЧУТ пАмоШником за 13 тыр. ХоЧУТ сразу насайникой за полляма:))))
Сообщение было удалено
я к тому, что обеспеченные родители избавляют от необходимости спать с отвратительными сморщенными мужиками за деньги.
У вас просто строгие родители)
А поступили на бюджет или на платное? Живёте отдельно от родителей?
Сообщение было удалено
Замуж вышла. Деньги сама беру)
Сообщение было удалено
Мне вот не везёт. Я только по родительским связям нормальную работу находила, не денежную, но хотя бы не рабство. И всё, связи исчерпаны.
Сообщение было удалено
А как туда попасть? Что вообще такое госслужба? У нас есть завод федерального значения, туда вообще не попасть, если только на самую грязь.
Сообщение было удалено
+1
Ну скажут вам, как нашли, и что - вы, думаете, найдёте? Как будто это пойти монеты на улице высматривать - кто обронил. Вы лучше скажите, кто вы по профессии? Может, вы Дуня с девятью классами... Ну скажут вам, что прилично получают в гражданской авиации - вы что, пойдёте искать работу пилота? Странные люди.
Сообщение было удалено
Для начала - профессию выбирать мозгами, а не чем придётся.
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову, что о з/п в 200 тыс. и экономии на яйцах пишут разные люди? Ах да, конечно, при одной извилине такую сложную мысль в заднице удержать трудно.
Сообщение было удалено
Ключевое - "практикой на крупном немецком предприятии еще студенткой (и там же трудоустройство". Значит, хороший институт. Я училась в том, на который денег хватило. Но тоже экономист. Вшивый ))) "нашла себя" только в 18. И уж не ожидала, что разразится сначала кризис 2008, а потом нынешний. Иначе бы предприняла какие-то меры, пошла бы учиться на более жизненное что-то.
Сообщение было удалено
Можно подумать, когда идёшь учиться в 16 лет, есть мозги, ага.
Сообщение было удалено
Может, это вы та самая дуня? Наверное кроме людей с пустыми амбициями полно тех, кто заслуживает, но не получает.
Сообщение было удалено
Можно переучиться, повысить квалификацию, уйти в смежную область. Это не считая того, что в шестнадцать лет у некоторых таки да, есть мозги.
Сообщение было удалено
Ага, мозги, знание жизни и неограниченные возможности по реализации, и ещё профориентация была в школе. Сказочники.
Сообщение было удалено
Вы даже не понимаете, насколько глупа сама постановка вопроса "где найти работу на пиисят тыщ" без указания профессии или хотя бы сферы интересов.
Сообщение было удалено
Видимо, вы из лузеров? Никогда не встречали старшеклассников, которые ставят перед собой цель получить на ЕГЭ 90 - 100 баллов, посещают курсы, участвуют в олимпиадах, в социальных и политических проектах? У некоторых старшеклассиников перспективное мышление развито сильнее, чем у некоторых вуманских нытиков.
Сообщение было удалено
Мне её здесь найдут? Я спрашиваю людей, как они получили свою работу, чтобы понять, что и как делать мне.
Сообщение было удалено
Ой, идите ка вы, самовлюблённое хамло, я вообще не из поколения ЕГЭ, и к тому же на моё поколение наср... все от родителей до правительства. Социальные проекты, курсы, ха-ха. У нас не было НИ ЧЕ ГО
Сообщение было удалено
О каком городе речь?
Сообщение было удалено
Это в СССР брали на работу по наличию "корочки" и платили такую же как и всем зарплату даже если ты ничего не делаешь, не знаешь и не умеешь. А сейчас берут на работу по наличию знаний.
То, что куча людей закончили юридические институты и получили дипломы не говорит о том, что они реально юристы. Я учился на инженерной специальности, со мной еще 20 человек учились. По специальности работаю только я, все остальные - продавцы, охранники и т.п. Хотя по диплому они такие же специалисты, как я. Но знаний у них нет вообще.