Как обстоят дела с работой? Легко ли Вы устроились, какая у Вас зарплата?
Университет - г o B H o, без обид. Никем не устроитесь после него. Разве что секретуткой.
А чего Вы здесь спрашиваете? Есть профсайты, там и задавайте вопрос.
У меня друг детства окончил с отличием. Сейчас в тюрбме по русской статье.
Олеся Малинская закончила МГЮА, сейчас именитый модельер, и просто богатая и красивая девушка
Олеся Малинская- не именитый модельер, а наикрутейшая из моделей московских эскорт агенств. Если вы модельер в россии- вы таких денег не заработаете и так одеваться не будете)))) это один случай из миллиона.
Ну а вообще Олеся молодец- в эскорте далеко не все такие высокооплачиваемые и холеные как она! Так что дело не в вузе ( если она его вообще заканчивала) а в умении себя выгодно продать, а это тоже уметь надо- в москве конкуренция.
Сообщение было удалено
Почему ***? Вроде на сайтах отзывов пишут, что преподы там не самые худшие.
Сообщение было удалено
Цискаридзе тоже получил диплом.
У меня на работе много выпускников МГЮА (в основном коллективе МГЮА и мгу). Головной офис очень крупной компании. Хорошо устроились, мозги просто нужны, с не только диплом
работал по ходу заканчивала, ничего нормально все сложилось......зп 120 мне хватат.
Сообщение было удалено
Олеся Малинская - провинциальная ниshебродка торговавшая на рынке.
Еле еле устроилась помощником нотариуса.
Зарплата сами понимаете какая мизерная.
Конкуренция.
Москва.
Сообщение было удалено
а кто это? какаято неизвестная чикса
Сообщение было удалено
По теме можете отвечать?!Про чикс в других темах пишите
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
погуглите, ОЧЕНЬ известна и богата
а чо, богатенькие родители хотят тебя туда пропихнуть?
Сообщение было удалено
очередная cocкa %
Сообщение было удалено
Провинциалка .Этим всё сказано.
Мой бывший парень закончил где-то в 2000 году, как раз тогда встречались.Учился на факультере гражданского права. Во премя учебы подрабатывал курьером с окладом 25 долларов, потом помощником юриста, потом помощником депутата... Сначала ездил на велике, потом появилась подержанная девятка малинового цвета...Потом дела постепенно пошли в гору, появилась подержанная Мазда серебристого вета. Потом дошел до работы в банке, возглавил совет директоров, стал ездить с водилем и телохранителем. Жена с детьми живет в Монако, у него самого далеко не одна квартира в исторических районах Москвы. Вот так порой бывает жизнь выруливает. При том парень поднялся сам, без чьей либо помощи. Его мама одна растила, без отца.
Сообщение было удалено
москвичка с чсв до небес. эти всё сказано
Сообщение было удалено
А у вас как жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
Артемов?