Не секрет, что при прохождении конкурса на госслужбу требуется предоставлять кучу документов, в том числе и все сведения об имуществе, доходах и т.п. Я вот нигде до этого не работала и все мое имущество оформлено не на меня тоже. Не начнут ли докапываться по этому поводу, а то я слыщала истории вроде "На что вы живете с таким маленьким доходом" и пр.? Или сейчас такие базы данных, что они сами все проверяют?
для госслужбы - это плюс.
Им всем пoxpeн ваш стыд, и нacpaть, на что вы живете, а вот выяснить, не скрываете ли вы доходы, было бы очень интересно.
Вы для начала вообще работу найдите с нулевым стажем и опытом работы - куча справок потребуются уже после успешного прохождения конкурса на вакансию.
Если вам 23 года и вы закончили универ только только - отсутствие у вас дохода и имущества никого не удивит..
А если вы универ закончили давно и нигде не работали - докапываться будут совсем по другим вопросам, а именно "опыта работы у вас нет, университетские знания уже забыты, чем вы вообще можете быть полезны и за что вам платить зарплату, если вы ничего не умеете делать?"
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Кроме налоговой никому не интересно, скрываете ли вы доходы. Выделять на расследование ресурсы никто не будет
Для стажа и опыта через знакомых устраивалась в вч космических войск год назад. Проверили все, разве что в ***** не заглянули. В банке есть счет с довольно крупной суммой от не зарегистрированной предпринимательской деятельности. И всем пофиг. Деньги я не прятала. Если что, то любовник подарил. Полно друзей обеспеченных, помогут если что.
Сообщение было удалено
Я же говорю: это госслужба, на ту должность, на которую претендую я, не требуется опыта работы, только в/о. И я только закончила универ
И вот еще что интересно. Там ведь и о родственниках нужно данные предоставлять:кто где живет, работает. Это реально как-то проверяют?
это реально проверяют. еще могут отказать если есть конфликт интересов. например папа ИП то дочу не возьмут налоговым инспектором по работе с физлицами
Сообщение было удалено
Это в основном если надо "допуск" оформлять. Я по работе (оборонный завод) вынужден был такой допуск получать, так заполнял анкету, где и в самом деле надо было указать место работы, жительства, и т.д- родственников, и не живет ли кто из них за границей, судимости. в общем, все. Не знаю где как, я в провинциальном городе, но мне знакомый "особист" на заводе нашем говорил,
что они эти данные отправляют в Москву, и там ФСБ всерьез проверяет это на истинность.
если только закончили универ - то другого от вас и ждать нечего кроме нулевки. А отчет по доходам чиновники почти все сдают каждый год.
Сообщение было удалено
То есть если у человека заключен с каким-то работодателем трудовой договор, они это все вычисляют?
если за него подавались сведения в налоговую и в пенсионный(ежеквартально) - конечно увидят.
мою родственницу махали за гараж ее отца, который тот давно продал, а в базе россеестра как то косо оформлен.
Сообщение было удалено
На что живете? Ну живете с родными, так и отвечайте, что родители обеспечивают или муж. Если вам скрывать нечего, то и не бойтесь. Я работала в налоговой, у меня тоже в собственности ничего нет, квартира муниципальная, всем было фиолетово. Вы же тоже прописаны в квартире.
Сообщение было удалено
Если вы только закончили универ - о чем вообще вопрос? Работодатель и так знает что это ваше первое место работы - коню понятно, что нет у вас ни доходов за прошлые года, ни имущества никакого.
И прикапываться никто не будет - и так ясно, на какие доходы вы живете - родители кормят
Сообщение было удалено
нее... так им вкайф...