Девочки привет!
Помогите советом в непростой ситуации. Сейчас без работы, надо активно ее искать, но внутри дикая пустота и апатия. С утра встаю и не могу заставить себя разослать резюме, на …
Сообщение было удалено
будете искать чуть позже или пока перерыв? сколько он у вас длится? не боитесь, что кадровики "не поймут" перерыва в стаже?
А я люблю искать работу, люблю перемены! жду не дождусь отпуска и за поиски нового места
Сообщение было удалено
Даже если и есть муж. Сегодня муж есть, а завтра его может и не стать.
У мужа есть работа. А завтра он этой работы может лишиться.
Когда директор сказала «Вы нам не выгодны», я пошла и посмотрела на тех, кому я выгодна. Это было увлекательное мероприятие, в результате которого я получила выгоду в виде опыта.
Сообщение было удалено
На это и уходят те силы, которые должны идти на работу.На борьбу с собой. Привет, апатия.
Сообщение было удалено
Если
Задача – возбудить и поддерживать интерес к активному поиску работы, тренировать способность к напряжениюнапряжению, правильно организовать труд, включиться в коллектив – может быть поставлена после активизации мероприятий по сводному плану проверок Генпрокуратурой организаций, чья деятельность подлежит внеплановым прокурорским проверкам.
Сообщение было удалено
напряжениюнапряжению = напряжению
Сообщение было удалено
Поверьте, даже во время избирательной кампании апатичные стараются все подписи делать вверх ногами. Тренировка напряжения полезна против апатичных движений ленивых работников.
Сообщение было удалено
Расскажу одну историю: пошла я в магазин, а возле магазина голодный мужчина смотрел есть ли у женщин грудное молоко *****. Таким образом он развлекался?
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня также.
Моя мать тридцать лет отработала в торговле, нажила межпозвоночную грыжу, варикоз , гипертонию и тринадцать тысяч пенсии, прошло сокращение, выкинули одной из первых. Бабушке 76, с 49 лет на инвалидности после тридцати лет ударного труда почтальоном. Я сейчас в состоянии суда с работодателем, тоже сократили без суда и следствия несмотря на преимущественное право. И это я работала не в частной конторе, а крупненейшем ГУП Мосгортранс Москвы. Биться буду до последнего, т.к. работы хорошей нет, получаю пару вакансий в месяц от биржи труда и плачу, везде сокращения! Как жить?
Сообщение было удалено
Так еще и пенсионный возраст повышают, если после 35 лет уже не берут на работу а после 40 вообще можно не пытаться, пусть тогда пенсию платят с 35, каким образом дожить до 60 на что?
Так что самое интересное, когда 1988 году бабуля получила инвалидность, пенсия по инвалидности у неё была 210 рублей! По тем временам очень приличная сумма, так как зарплата в 120 р. считалась очень достойной. Бабуля говорит, пусть вернут мою пенсию в 210р и цены как в Союзе, не нужен мне ваш воровскойгода капитализм, мясо 2р. За кг. стоило, сыр 3р, хлеб 16коп. Я помню, я с 79
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1230н
«Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при умственной отсталости»
(Зарегистрировано в Минюсте России 14.03.2013 N 27690).
Памятка в связи с МКБ-10: Класс XXI: Z56.
Приказ Минздрава РФ от 28.05.2001 N 176
(ред. от 15.08.2011) «О совершенствовании системы расследования и учета профессиональных заболеваний в Российской Федерации»
(вместе с «Инструкцией о порядке применения Положения о расследовании и учете профессиональных заболеваний, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.12.2000 N 967») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 27.07.2001 N 2828).
Письмо ФСС РФ от 29.04.2005 N 02-18/06-3810
.
Приказ Роспотребнадзора от 31.03.2008 N 103 «Об утверждении инструкции по составлению санитарно-гигиенической характеристики условий труда работника при подозрении у него профессионального заболевания» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.04.2008 N 11577).
Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ (ред. от 01.12.2014) «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве».
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава России от 20.12.2012 N 1231н
«Об утверждении стандарта первичной медико-санитарной помощи при умственной отсталости в амбулаторных условиях психоневрологического диспансера (диспансерного отделения, кабинета)»
(Зарегистрировано в Минюсте России 21.03.2013 N 27814).
Сообщение было удалено
Мазохистка?
А у меня апатия из-за того, что предлагают лишь серую зп, Мало компаний, работающих по белой схеме. Да еще и на рыготные вакансии секретарки идти со-о-о-овсем не хочется.
Предлагаю работу, хороший доход!
Развиваю интернет-бизнес.
Вложений нет, продаж нет.
Есть бесплатное обучение, сопровождение до результата.
Весь доход оформляется официально, деньги приходят на Ваш счет в банке.
Возможно совмещение с учебой и работой.
Готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru
Сообщение было удалено
Что за бред мужика напрягать, за бесплатно что-ли он вам детишек втыкает? Это вы должны стремиться к тому что бы ваш муж ни чем себе не отказывал.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
Ой, я с вами) так неохота звонить, ездить на собеседования. то развод, то куча людей на место((( Что блин делать? Даже упаковщицей готова идти
а вы как боритесь с этим состоянием? почему после перерыва не заставишь? читала статью, где сказано, что те, кто ищут работу не сразу после ее потери, а спустя небольшой перерыв-отпуск, гораздо спокойнее и увереннее ведут себя на собеседованиях и быстрее получают работу.
получается, многое зависит от эмоционального состояния. работодатель это ощущает.
Чушь полная. А если с тобой даже не собеседуя, отправляют резюме в помойку? Еще раз в отпуск скататься? Что б уверенность в рассылке и отказах укореннилась лучше?