Девочки привет!
Помогите советом в непростой ситуации. Сейчас без работы, надо активно ее искать, но внутри дикая пустота и апатия. С утра встаю и не могу заставить себя разослать резюме, на собеседования ехать не хочется((
Естественно, работа нужна, деньги нужны, понимаю важность активных действий, но как будто меня что-то тормозит.
Что со мной? Ищу пару месяцев. Может стоит взять передышку?
Та же самая ситуация) если сделаешь перерыв, потом не заставишь себя искать работу
Муж есть? пусть работает :)
К сожалению, не замужем. Деньги заканчиваются уже(а сил нет
может таблетки какие попить? или к психологу? уже не знаю что и думать, боюсь впасть в депрессию.
Сообщение было удалено
а вы как боритесь с этим состоянием? почему после перерыва не заставишь? читала статью, где сказано, что те, кто ищут работу не сразу после ее потери, а спустя небольшой перерыв-отпуск, гораздо спокойнее и увереннее ведут себя на собеседованиях и быстрее получают работу.
получается, многое зависит от эмоционального состояния. работодатель это ощущает.
Похоже что вы просто боитесь, а страх надо побороть..или не хотите изменеий в вашей жизни...ничего страшного, просто вас КАКАЯ ТО ПРОБЛЕМА волнует сейчас больше работы, поймите какая и решите ее!
У меня тоже самое сейчас, через силу ищу. Не нашла пока ничего ищу вторую неделю (
поиск работы- это унижение (игра докажи что ты не верблюд), просто вы еще себя очень цените и не хотите унижаться, а нужно, и от этого разрыв мозга
Сообщение было удалено
Муж нужен для любви!
та же история. Муж есть, работящий, обеспеченный и говорит мне, что могу делать то, что хочу. Скотинка.
А мне нравится рассылать резюме.все-равно никто не звонит.
Сообщение было удалено
это стратегически опасно
Сообщение было удалено
думаю щас им звонить некогда особо, 50 резюме на вакансию
самой надо, тогда больше шансов
Сообщение было удалено
у нас любовь
Сообщение было удалено
а вы забавная)
Сообщение было удалено
Вечная?
У меня тоже самое автор, живу месяц без официальной работы.
На собеседования ездить не хочется, не верю никому, опять деньги на проезд, еду потрачу, да и кучу времени , а заплатят гроши на проезд, даже не на еду.
Деньги так пока зарабатываю , реально я хороший продажник и кой какие комиссии до сих пор получаю, выходит немного , но хотябы время есть и на проезд.
Сообщение было удалено
ну так свое дело откройте если продавать умеете
Тратиться не нужно.
Но работа все равно нужна , нормальная.
И метро я стала бояться последние годы почему то, страхи непонятные когда еду на работу или собес. А когда оттуда еду все хорошо нет страха и легко на душе.
Организм видимо сопротивляется :(
Сообщение было удалено
чем? ))
Сообщение было удалено
ну так свое дело откройте если продавать умеете
Хех:) вы реально странный, на проезд и еду тратиться много не нужно и риски по сути минимальные.
А свое дело - это вложения и траты, нафиг надо.
Апатия - не работайте
Сообщение было удалено
У меня так сопротивлялся, я с организмом спорить не стала и поиски прекратила, как видите, жива, здорова и очень даже в шоколаде
Сообщение было удалено
опыт, стаж, пенсия в конце-концов если не работать само не появится
Сообщение было удалено
Странный, ты точно странный) ты от зп до зп живешь? ) про накопления - не, не слышал? Я лично на скачках курса доллара еще и заработала нехило
Сообщение было удалено
не, не слышал, даже на проезд на работу не хватает, какие тут накопления, хлеба бы со скидкой купить
Сообщение было удалено
Конечно появится, вы не знали? Социальная, а пенсии у всех маленькие, у моей мамы со стажем больше 30 лет пенсия практически такая же (1 тыс разница) как у тех, кто не работала никогда! А она врач высшей категории
Вы на пенсию серьезно рассчитываете? Вам тепло и сытно будет от 10-12 тыс в мес? Кстати социальная примерно такая же и есть
Сообщение было удалено
Ну так жить конечно печально, а я не просто так не работаю, а уже скопила приличную сумму, хотя могла все подчистую тратить, а смысл?
Сообщение было удалено
опыт, стаж, пенсия в конце-концов если не работать само не появится еще б про опыт и стаж я в 25 лет не думала
Сообщение было удалено
так это уровняли потому что многих , а щас говорят другой механизм запущен
Девушки, ищите мужа/любовника, если отвращение к работе и апатия - все равно ничего нормального в плане работы не найдете
Сообщение было удалено
Все тоже самое, какой другой? Социалку заплатят по любому, по прожиточному минимуму, толку 30-40 лет корячиться и ждать пенсии копеечной?
Сообщение было удалено
не знаю, но тратят же, нравится тратить
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому вы и пишете про опасность жизни с мужем не работая) мне это неведомо, я не люблю много тратить, я вообще экономная и 100 раз подумаю прежде чем куплю новую пару обуви или сумку
Сообщение было удалено
но как-то надо накопить на то чтобы инвестировать и жить на что-то, не у всех же с рождения квартиры, образование, итд итп
Сообщение было удалено
С 200-300 тыс в мес смог бы что-то отложить? Или бы как балбес так и тратил бы все подчистую?
Сообщение было удалено
Смотря что для тебя важнее, вот у вас 2 детей, а хлеб по скидкам покупаете, а у нас кстати детей нет, зато денег больше намного
Сообщение было удалено
Я тож нормально, стабильно живу, но есть планы - я с детства играла в театре, училась на актерское и ходила в художку, выучилась на художника, но быстро приелось и зп мизирная.
Вот актерские навыки отлично в продажах пригодились, сейчас хочу опять заниматься и хоть на какой нить сцене выступать, в мое время это все копейки стоило , а сейчас от 8 тыр в мпсяц :(
Сообщение было удалено
отложил бы конечно, но для меня такие зарплаты из области фантастики
Сообщение было удалено
Это не зп) это то, что лично на жену, а сам муж зарабатывает больше конечно
Сообщение было удалено
А
Вам нужна работа, потому что заканчиваются деньги, но работа, на которую вы претендуете, Вам вероятно совсем не нравится, не представляет для Вас интереса, перспектив и т д. Одним словом- не ваша... Отсюда - апатия, пустота... А как насчет того, чтобы задуматься о том, чего вы действительно хотите, какую работу желаете иметь... да, если сейчас нужны деньги - можно пойти на любую. Но начать думать о чем-то другом, и двигаться в этом направлении тоже ведь можно! Как Вы думаете? Я психолог, работаю с темами самоопределения и люблю эту тему. Считаю необходимым искать то дело в жизни, которое будет нравится, которое будет вас стимулировать к развитию, давать заряд, а не утомлять и вгонять в апатию. Буду рада с Вами поработать, если пожелаете, думаю вместе мы сможем добиться и осознания того, чего вы хотите на самом деле и конкретных действий в этом направлении. Пишите: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
Это унизительно.пусть работа сама ищет меня!
Сообщение было удалено
Чистейшая правда! 👏
Сообщение было удалено
женщина права
Сообщение было удалено
и это тоже верно
Понимаю автора. Всегда была напористой, предприимчивой...сейчас как сломалось, что то во мне. Понимаю, что материально мое состояние улучшится, что НАДО искать каждый день и тем не менее я с какой-то садистской любовью наслаждаюсь этой апатией. Планирую пропить антидепрессанты. Все остальное для меня не сработало.
Сообщение было удалено
вот под каждым словом подпишусь! У меня была аналогичная ситуация, когда я искала работу. Все как во сне происходило. Изо дня в день. Пустота. Ни о чем. Все эти ***** собеседования, вопросы.... Через пару мес я решила что с меня хватит. Что я люблю и умею? У меня было эмм.. высокопрофессиональное хобби, скажем так- я танцую. При этом я неплохо умею собирать людей вокруг- интересных мне. Я организовала танцевальную студию- сняла в почасовую танц зал в ДК, расклеила объявления по району, сделала баннер... Нигде кстати офиц не регистрировалась. Набрала хореографов по разным направлениям и сама преподавала тоже. Пошло как по маслу! Сразу! С первого дня, как только я приняла это решение все, абсолютно все складывалось как по нотам!
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
опыт, стаж, пенсия в конце-концов если не работать само не появится
Вы искренне верите,что у вас будет пенсия при нынешнем положении дел в нашей стране?Завидую вашей наивности..
)))
Значит,вы не хотите устраиваться по той специальности,по которой ищете.Отсюда и апатия.
Ребят, спасибо! Радует, что не я одна такая, а то стало стыдно перед собой за апатию. Тоже всегда была активной и целеустремленной, а тут как руки опустились.
Действительно, работать по специальности не очень то и хочется, работа нервная для моего эмоционального и чувствительного характера. Но менять сейчас тоже не вариант - кризис. Поэтому буду собирать волю в кулак..