Здравствуйте! Очень интересует вопрос, потому что раньше думала, что это неосуществимо, ведь экономика и юриспруденция слишком мало пересекаются, чтобы сразу в магистратуру прыгнуть. Но на днях встретила пример в жизни и подумала - а у кого-нибудь здесь такое было? Это очень сложно, но возможно? Поделитесь, если такие имеются!
В правовом вопросе это возможно, а вот на практике... в общем, ищу примеры подверждения, авось и я решусь!
А потом юристом работать? Не кому не пожелаю такого адвоката.
Сообщение было удалено
Не хочу адвокатом, но да ладно вам, еще недавно оперуполномоченные могли без юридическоно образования работать. там всему сами научат
юристов нынче как собак нерезаных. Устроиться можно только со связями.И охота в этой помойке возиться?
Сообщение было удалено
Вот поэтому опера не оправдывают свое звание.. Почти все и везде. Мало профессионалов.
Да это же совершенно разные направления! Надеюсь, что в магистратуре с головой все же дружат и откажут вам. Боже упаси от такого юриста!
Сообщение было удалено
Это возможно, но вот только нафига? Я вот второе образование юридическое получала за 3,5 года и то знания отрывочные, а тут и того меньше. Это уж совсем формальное образование будет. Не советую.
Сообщение было удалено
а вы профи? в чем? ваше образование соответствует опыту? наличие профильного образования автоматически делает из людей профи? как вас?
сами себе ответьте на эти вопросы-мне то *****
что за идиоты тут отвечают,желаю им чтобы когда-нибудь их начальник повесил на них экономическое преступление ( что все же маловероятно, судя по ответам отвечали люди максимум с образованием не выше уровня дворника) - но если вдруг, чтобы им попались юристы без экономического образования, и они получили то к чему стремятся.
В магу легко поступить. На бюджет сложнее будет, т.к ребята с базовым профильным образованием лучше вступительные сдают, но на платное всегда берут
Просто сдайте экзамены и посмотрите как будет, ничего же не потеряете
Я на юрфак смогла письменный экзамен сдать после гуманитарного бакалавра. На устном еще нарисовать могут проходной, на письменном вряд ли. У меня к счастью средний балл получился, поэтому явно сама набрала