доброго времени суток. Мне 28 лет неоконченное высшее не закончила. С работой напряг да и возраст поджимает. Может кто знает как устроится бухгалтером чтобы опыт был и в 40 лет иметь профессию.
Ищешь помощником/ассистентом, учишь английский, сдаешь DipIFR/ACCA, если идти в отчетность по МСФО. 1С учи, экзамены на сертификаты сдай, вроде онлайн можно. Если английский знаешь, сразу в аудит иди.
в 1с 7 работала. А учить английский не поздно? и что за сертификаты? пожалуйста поподробнее. Очень нужен совет
что значит "поздно учить английский"? он вам не нужен самой?
мне интересно конечно но просто возраст( в 35 без опыта и с английским не возьмут ни куда. Страшно мне стало
а с английским куда потом еще можно устроится?
Английский бухгалтерам не нужен. не слушайте никого. Аудит - для карьеристов, будете пахать. вы карьерист с неоконченным высшим в 28 лет?..
Идете в службу занятости, Вас посылают на бесплатные курсы (3 месяца), еще и пособие будет получать (максимально - 5 тыс. ежемесячно, если в последние полгода работали и есть запись в трудовой книжке). Потом идете на рядового бухгалтера, там не сложно. Чего не знаете - покажут, как вбивать.
Как, бухгалтер - самая нормальная профессия, чтобы прикрыть тылы ближе к пенсионному возрасту.
спасибо) трудовой нет но она была конечно с пред места работы не отдали да и работала в основном не официально. От биржи все равно можно на курсы? и потом с этими курсами можно устроится? везде же опыт нужен бухгалтером? я просто в этом плохо понимаю. В трудоустройстве по бухгалтерии именно
а институт могу закончить. Я на самом деле в своем роде трудоголик. Просто есть в жизни моменты которые не дали институт закончить и тд.
ну т.е. от биржи потом трудоустраивают с курсами интересно? я бы сначала и за 12 тыс пошла бы работать потом понятно можно со стажем и не плохо получать я думаю
автор вам учиться, учиться и еще раз учиться!!! Чем быстрее найдете работу, тем будет больше навыков, главное чтобы бумажки не дали перекладывать или какой нибудь один-два участка, потому что будете знать только их и больше ничего! Законы по бух учету и обновления появляются во всем и очень быстро, я например только привыкла к новой форме РСВ, а тут опять новую выпустили, хоть там и пустяки поменялись, но знать их надо. Про английский и программы вам тут правильно говорят, чем больше знаешь, тем больше будет зп. 1с7 уже устарела, сейчас вышла новая версия 1с8.3. Так что главное желание научиться, удачи вам!
Сообщение было удалено
На курсы можно + пособие будет 900 ежемесячно (минимально). Они еще и транспорт должны оплачивать до места обучения и обратно (это удобно, если в Подмосковье живете).
Сейчас, насколько знаю, не трудоустраивают, но с 3-месячными курсами вероятность устроиться намного выше, чем без них.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Если главный бухгалтера даже английский не используют (в российских компаниях, а их большинство), то на кой он рядовому?
надо доказать чтоя бухгалтер
живу я в кемерово. Я могу восстановиться институт закончить пару лет. Потом вторая вышка профильная там год всего бух учет плюс курсы но лет будет где то 32 и английский хотелось бы конечно. В таком возрасте начинать карьеру бухгалтера возможно? сейчас молодых везде берут вроде. Спасибо за советы сама бы не додумалась да и спросить не у кого
Как главный бухгалтер с 10 летним стажем и знанием английского на приличном для бухгалтера уровне заявляю - бухгалтерам он не нужен. Посты про английский написали ни в чем не соображающие дамы, по-ходу, сами его не знающие и бухами не работающие.
Может, разве что в Москве в иностранной компании, и то, больше для понтов. В провинции он абсолютно не нужен. И в аудиторских компаниях в провинции он тоже не нужен. Он может быть понадобится только там, где МСФО используют. И уж зарплата от его знания ну никак не зависит. Платят за определенную работу, а не потому что ты умница-красавица.
Зачем английский? Она же бухгалтером хочет!идите помощником или бухгалтером на первичке.но сначала на курсы бухгалтеров
Спасибо. Буду думать про курсы. К сожалению думаю они не помогут( опыт опыт опыт
Сообщение было удалено
рассылайте резюме,звоните по объявлениям...есть шанс что вас возьмут в организацию где не так уж велика зарплата..и всему вас там научат
Добрый день, я бы с курсами вас не взяла. Думайте о высшем, это вам больше пригодится и в будущем, если вы намерены делать карьеру, почитайте закон о бух учете, без высшего вы не во все компании сможете устроиться глав бухом. Если рядовым сидеть, то не напрягайтесь. Курсы дают не очень качественные знания. Если голова светлая и профессия нравится - ищите опытного буха, который может обучить, помочь. У многих бухов есть подработки, если бы мне предложили бесплатную помощь с первичкой, я бы не отказалась (бесплатно для вас не совсем бесплатно - наберетесь бесценного опыта). Такие подработки можно осуществлять в свободное время (вечерами, на выходных), удачи
Мне 28. Закончила колледж в 2006 году, по профессии бухгалтер. До 2014 года ни разу не работала по профессии. В 14 году меня прямо приспичило работать именно бухгалтером. Нашла объявление, пришла, ничего не знаю. Провели собеседование, прямо говорила, что ничего не знаю, но очень хочу научиться. З/п маленькая 10000 (провинция), но главное для меня был стаж. Год уже стажа есть, работаю, всему научилась, очень работа нравится. Главное не бояться, ходить на собеседования и не врать, а говорить все как есть.
Окончите курсы, или пойдите на заочное отделение. И найдете работу и без опыта. Только и требования к работе соответствующие предъявляйте, согласно "отсутствию опыта". Я в 30 лет переучилась с инженера на бухгалтера и нормально нашла работу. Просто понимайте, что опыт придется зарабатывать на небольшой зп, прежде, чем себя предложить за хотя бы среднеприемлимую зарплату.
Добрый день.
Могу предложить пройти курсы бухгалтера 1С и добавить полезный пункт в своё резюме.
Кратко по данному вопросу: провожу курсы 1С Бухгалтерия 8 уже 5 лет. Сейчас занятия доступны и через интернет (по Skype + демонстрация экрана). Более эффективно, чем занятия в учебном центре, где я параллельно работаю.
По моей статистике у меня часто занимаются люди, не обладающие теорией бух. учёта. Тем не менее, работу потом находят (не главбухом, конечно, но с чего-то начинать нужно). Знание 1С сейчас востребовано везде - от мелкого бизнеса до крупного.
Если интересует, прошу звонить, писать:
ArtemVM.info (визитка)
1C.ArtemVM.info (основная информация)
GSM: +7 (962) 211-56-75 (10.00 - 21.00 мск)
E-Mail: 1C[SOBAKA]ArtemVM.info
-
Также, возможно, если вам самим это не нужно, то, может быть, нужно кому-то из знакомых, друзей, родственников и т.п.
Плачу 20% от суммы заказанных курсов каждого приведённого мне клиента.
Евгения скажите нашли работу бухгалтером без опыта? сама в такой же ситуации...