Девочки, кто из вас работает ведущим инженером? Чем вы занимаетесь?Только в этом году закончила университет по технической специальности и мне предложили работу в этой должности. Ведущий инженер …
Сообщение было удалено
))))))))
Вам "забыли" доложить......
Сообщение было удалено
мне пришлось пойти, т.к. было 2 кандидатуры и выбор был такой, либо я руковожу, либо мной руководят. Но у меня не амбиции роль играли, второй был просто по характеру не руководитель.
Сообщение было удалено
Родители тут ни при чём. Просто я отправила своё резюме (у меня красный диплом). Фирма достаточно крупная.
Сообщение было удалено
А что, были прецеденты? Не ожидала, что работодатели могут так поступать(
Сообщение было удалено
А что, были прецеденты? Не ожидала, что работодатели могут так поступать(
они могут как угодно поступить,поверьте,о вас они думают в последнюю очередь(
в какой области ведущий инженер?ведущий инженер-сметчик вам явно не предложили...
Сообщение было удалено
Сказали, что надо заниматься подбором оборудования и привязкой его к месту. Также работа с чертежами и прочей документацией...
какой ведущий из студента?вы и служебную записку то сами с первого раза не оформить....вы же ни стп ни готов ни специфики предприятия не знаете,по идеи ведущий ведет проект следит за правильным исполнением,исправляет ошибки,общается с заказчиками....
Сейчас ведущими называют тех, кто ведет оно направление )))) кадровики стали просто неграмотные.
Например, ведущий инженер по СКС - занимается только СКС и все.
* одно
Люди годами работают и набираются бесценного опыта, чтобы такую должность заслужить, а вот такие с.ы.к.о.л.к.и блатные попадают на эти места по блату, а потом все возмущаются, почему у нас в стране все через ж. о.п.у.
Если у тебя в голове шарики с роликами не совпадают, никто кроме твоего ручника не виноват. И есть люди у которых мозги варят свежие лучше замшелых на опыте.