У меня бакалавр менеджмент и после окончания бакалавра хочу на магистратуру на факультет лингвистики. Можно ли так поменять? Английский знаю. Обучение в универе ведется только на английском. Просто хочу более углубленно изучить язык после бакалавра.
Спросите в университете. Думаю, вам там всё подробно расскажут.
Разводка. сначала научитесь отличать статус от формы обучения.
3, сама поняла что сказала? Теперь у нас в стране вообщето именно так происходит процесс получения высшего образования
Можно поступать на другую специальность, у меня бакалавр по спец. международные отношения, в магистратуру поступила на юрфак
Выучите для начала слово БАКАЛАВРИАТ, будущий лингвист
Сообщение было удалено
Обучение происходит в бакалавриате, а в бакалавре только метеоризм.
я по первому образованию специалист (тех. образование), а магистратура была на филфаке
но эту лавочку должны вроде бы уже прикрыть, поэтому звоните и уточняйте.
автор, как только у меня возникали вопросы, я звонила в ВУЗ, в который хотела поступать и там сё рассказывали)
Судя по Вашей грамотности, Вы и школьный уровень не усвоили, куда же Вам в магистратуру? По существу. Не знаю, как в Вашей стране, а у нас можно поменять специальность, поступая в магистратуру, при условии сдачи пререквизитов. Чем больше отличаются специальности, тем, соответственно, больше пререквизитов. Пререквизиты сдаются за свой счет. Стоимость зависит от количества кредитов. Так что может обойтись недешево.
Девушка, можно поступать куда хочешь. Но! При поступлении в магистратуру нужно сдавать экзамены по профилю. И конечно, и людей которые этому долго учились шансы выше
Можно менять направления. У меня знакомые так учились - перешли на полностью противоположный факультет.