Хочу приехать в Москву,хочу работать или в Москве или области, меня туда очень тянет, с своем городе ничего не держит. Как быстро найти работу? мне 22
Попробуйте на несколько собеседований записаться еще до переезда. Посмотрите , что вам интересно и киньте резюме
а какой у вас образование?
на область не смотрите, там такие з\п на съем жилья не хватит.
Сообщение было удалено
есть корочка, но полученная специальность меня не прокормит и нет интереса к ней. Мне подойдет любая работа, кроме продаж. Опыта работа толком нет, там поработала, тут поработала
Сообщение было удалено
ну, на кассу... или панель
Сообщение было удалено
сидите лучше дома. Будет тут не жизнь, а борьба за выживание.
В Москве работу сейчас сложно найти. Кризис. Везде сокращения.
В Москве с работой стало плохо, кризис, без хорошей специальности или знакомых, которые помогут с трудоустройства, ехать не вижу смысла.
любая работа, кроме продаж, без образования, угу
В области работы нет, поезжайте в Москву, сама в области живу голяк поный
Сообщение было удалено
Но в других городах еще сложнее.
Панель
Бульдозер
Мытьё полов на выборах и вбросы бюллетеней
Панель
Санитаркой с проживанием в санитарской, круглосуточные чёрным налом, анализы и таблетки бесплатно
Панель
Выкладка товара
Секьюрити
Панель
Куртизанство при бесполезных подразделениях минобороны (полезным на куртизанок времени нет, но они в другой подведомственности)
Мытьё и сцепка вагонов
Помощница рабочего в сталеплавильном производстве
Фиктивный брак для всего по дому (мыть унитаз, под....ть, готовить придётся по-настоящему)
Панель
Гарем
......
Сообщение было удалено
офигенная перспектива, тогда сразу на панель, что заморачиваться
Сообщение было удалено
+1000000000 очень плохо с работой стало
Москву собираются переименовать на Москвабад или Басаевград. тут вам нет место
за-е-ба-ли
ну сколько можно переться в Москву и Питер? там итак народу дофига. или ты думаешь что мужика себе найдёшь и он будет тебя содержать? сиди в своей деревне и жри борщ.
а что делать молодым, если работы нет и в обозримом времени не будет, в Подмосковье хана, максимум 20 - 22 тыр. в торговле, в мск. на 30-50 % больше. Попробуйте, пока молодая.
Сообщение было удалено
Мааааааасквичей не спросили :) Кому до вашего мнения есть дело?
Работы навалом, только работать никто не хочет. В стройке-отделке много работы. Месяц назад искал фасадчиков, еле уговорил таджиков, местные только отмахивались, сейчас взял рабочего на простую но физически трудную работу, но не тянет, работать надо по взрослому, а ему лениво и дело не в деньгах, просто лениво. Плиточники завалены заказами.
У соседей тоже работы навалом. Нужна помошница по хозяйству с проживанием, за разумные деньги, нету никого.
Гость, ты зачем воду мутишь .Какой работы полно в Москве- на 27-30 тысяч.Кому такая зарплата нужна, если за аренду комнаты в Подмосковье 11 тысяч.,А за аренду квартиры 22 тысячи в Подмосковье.Гостиницы от 4,54 тысяч.Работы с зарплатой от 50 тысяч фактически нет.Если блат , то еще можно устроиться.Если без блата, то это подстава с целью наладить работу отдела и привести своего или списать недоимки, повесив их на соискателя.