Гость
Статьи
Как сейчас найти …

Как сейчас найти работу в Москве или области?

Хочу приехать в Москву,хочу работать или в Москве или области, меня туда очень тянет, с своем городе ничего не держит. Как быстро найти работу? мне 22

москва форева
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте на несколько собеседований записаться еще до переезда. Посмотрите , что вам интересно и киньте резюме

Гость

а какой у вас образование?
на область не смотрите, там такие з\п на съем жилья не хватит.

москва форева
Гость

Сообщение было удалено

есть корочка, но полученная специальность меня не прокормит и нет интереса к ней. Мне подойдет любая работа, кроме продаж. Опыта работа толком нет, там поработала, тут поработала

Гость
москва форева

Сообщение было удалено

ну, на кассу... или панель

Гость
москва форева

Сообщение было удалено

сидите лучше дома. Будет тут не жизнь, а борьба за выживание.

Буратино

В Москве работу сейчас сложно найти. Кризис. Везде сокращения.

Гость

В Москве с работой стало плохо, кризис, без хорошей специальности или знакомых, которые помогут с трудоустройства, ехать не вижу смысла.

Гость

любая работа, кроме продаж, без образования, угу

Гость

В области работы нет, поезжайте в Москву, сама в области живу голяк поный

Красотка 20 лет
Буратино

Сообщение было удалено

Но в других городах еще сложнее.

Гость

Панель
Бульдозер
Мытьё полов на выборах и вбросы бюллетеней
Панель
Санитаркой с проживанием в санитарской, круглосуточные чёрным налом, анализы и таблетки бесплатно
Панель
Выкладка товара
Секьюрити
Панель
Куртизанство при бесполезных подразделениях минобороны (полезным на куртизанок времени нет, но они в другой подведомственности)
Мытьё и сцепка вагонов
Помощница рабочего в сталеплавильном производстве
Фиктивный брак для всего по дому (мыть унитаз, под....ть, готовить придётся по-настоящему)
Панель
Гарем
......

москва форева
Гость

Сообщение было удалено

офигенная перспектива, тогда сразу на панель, что заморачиваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 очень плохо с работой стало

Гость

Москву собираются переименовать на Москвабад или Басаевград. тут вам нет место

Гость

за-е-ба-ли
ну сколько можно переться в Москву и Питер? там итак народу дофига. или ты думаешь что мужика себе найдёшь и он будет тебя содержать? сиди в своей деревне и жри борщ.

сержа

а что делать молодым, если работы нет и в обозримом времени не будет, в Подмосковье хана, максимум 20 - 22 тыр. в торговле, в мск. на 30-50 % больше. Попробуйте, пока молодая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мааааааасквичей не спросили :) Кому до вашего мнения есть дело?

Гость

Работы навалом, только работать никто не хочет. В стройке-отделке много работы. Месяц назад искал фасадчиков, еле уговорил таджиков, местные только отмахивались, сейчас взял рабочего на простую но физически трудную работу, но не тянет, работать надо по взрослому, а ему лениво и дело не в деньгах, просто лениво. Плиточники завалены заказами.
У соседей тоже работы навалом. Нужна помошница по хозяйству с проживанием, за разумные деньги, нету никого.

Маша

Гость, ты зачем воду мутишь .Какой работы полно в Москве- на 27-30 тысяч.Кому такая зарплата нужна, если за аренду комнаты в Подмосковье 11 тысяч.,А за аренду квартиры 22 тысячи в Подмосковье.Гостиницы от 4,54 тысяч.Работы с зарплатой от 50 тысяч фактически нет.Если блат , то еще можно устроиться.Если без блата, то это подстава с целью наладить работу отдела и привести своего или списать недоимки, повесив их на соискателя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: