Гость
Статьи
Моя "большая" …

Моя "большая" зарплата.

Два месяца назад переехали с мужем из города в ПГТ. Ему тут предложили хорошую работу. Он строитель. Хорошая зарплата. Строительство будет идти 3 года. Все это время мы будем тут жить. Я стала искать …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НН

Сообщение было удалено

У вас нет друзей?

НН

40 а я что автору сказала надо оставаться? ?? я просто сказала что дома не смогла бы сидеть и заниматься домохозяйством, и знаете не все в мире работы ограничиваются офисом и. зп 7500(а тошнить может всех по разному не надо всех под свою гребенку, уважайте чужое мнение )

НН

51 друзья так же работали и были заняты, и их у меня не так много видимся не часто.

Гость
НН

Сообщение было удалено

а это прям очень развивающая работа, она там себе все чакры откроет и на латыни заговорит. Ну хватит уже бреда. Кто хочет и работая развивается, и в домохозяйках. А кто квашня, того ничто не спасет

Гость

Если Вы точно уверены что в этом поселке временно 3 года всего,то возможно декрет? На свежем воздухе. вдали от суеты, без нервотрепок родить и подрастить ребенка- вполне неплохо. если еще к детям не созрели. может быть еще одно образование заочное получить? Может быть язык подтянуть, права получить и т.д.?
Но если есть опасения что вы застрянете надолго, то искать чем заниматься. Работу ли на пол ставки, огород-сад разводить , может вообще живность типа кур.На любителя конечно, но а вдруг? Просто сидеть на попе ровно тоска заест да и от мужа зависеть будете слишком сильно что не способствует гармоничным отношения в семье

НН

54 я ответила на комментарий где было написано " сидеть в интернете, загорать и спать" а не развиваться!

Гость

Ни за что! Я и за 120 отказалась пойти на местечко через знакомство, а уж за 7500 и подавно.

Ирочек

Вы на обеды и одежду на работу только будете тратить не меньше 7500 в месяц. Ищите другое место. В голове не укладывается, как можно ради этих денег на работу ходить. даже если безвыходная ситуация, все равно на них не прожить.

Гость

это правда, не надо забывать об одежде, обуви, проезде на работу. я так работала однажды. вся зарплата уходила на проезд, обед на работе и интернет. на одежду уже не оставалось. 11 часов в день, включая дорогу. до сих пор себя спрашиваю. почему работала там?!

Гость

За 7500 это не работа. Работать нужно так, чтобы хоть немного зарабатывать. А за такие деньги это только убыток.

гость

на испытательном сроке не надо 2 недели отрабатывать. предупредить за 3 дня, кажется, и всё

Гость

автор, я бы не стала так работать, если это для вас не огромные деньги и погоды не сделают. Для души можно уж найти тогда что-то поинтереснее, а не бумажки перебирать, чтобы скучно не было лучше уж волонтером куда-то пойти - все польза и смысл и выбор свободного человека, а не рабство за копейки. Поищите еще, может быть найдете именно интересное занятие, что-то новое научитесь делать, пусть и за такие деньги. Или пойти поучиться чему-нибудь, какие угодно простенькие курсы, а может и посерьезнее что (в маленьком городочке все же есть и языковые уроки, и репетиторы, и бухгалтерские всякие или парикмахерские курсы, кройки и шитья - наверняка не дорого)- будете заняты. В общем у меня бы проблемы занять себя не возникло, если необходимости зарабатывать нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, я однажды так устроилась, обещали сначала тысяч девять, потом семь, потом взяли на полставки, а когда я получила зарплату 3400, из которой вычли и подоходный, и какие-то профсоюзные взносы, то меня ещё все высмеивали, типа ты что, не знала, везде вычитают так. А у меня за много лет работы никогда такого не было. Помню, шла тогда домой и плакала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а едите вы на что???

Гость
НН

Сообщение было удалено

Дома в интернете сидите, загорайте,спите где скучно то!! 7500:вставать утром это *****

на дорогу и лечение желудка больше денег уйдет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то не целый день на работе...

гость

За такую ЗП не работать нужно, а чисто здрасьте и досвидос. Пришла, время отсидела и домой. Для стажа можно и так, чтобы диплом просто так не пылился на полке. А там что-нидь достойное подыщете. Да и потом, муж в вас будет видеть занятую, при делах. А дома будете сидеть, так и у него чисто домашний интерес к вам будет, как к домработнице.

Гость

Автор, пока живете в таком месте - есть смысл родить ребенка и отсидеть декрет. Это максимум, что вы можете там сделать.) Поэтому пока работайте, но беременейте и сваливайте. Надеюсь, ваш муж не всегда будет там работать, переедете в город уже с ребенком и там сможете нормально работать. Долго работать за такую зарплату не стоит. Чисто, чтоб в декрет свалить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня была такая работа (на 10 тысяч три года назад). Так там требования были, что мама не горюй. Просто так не посидишь даже час. Вообще, по моим наблюдениям, чем хуже оплачивается работа, тем больше требований. Почему-то.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что она подыщет в поселке?) Там все рабочие места такие. И то - не все еще и устроиться могут.

Гость

[quote="Гость" message_id="52496776"]Если Вы точно уверены что в этом поселке временно 3 года всего,то возможно декрет? На свежем воздухе. вдали от суеты, без нервотрепок родить и подрастить ребенка- вполне неплохо. если еще к детям не созрели. может быть еще одно образование заочное получить? Может быть язык подтянуть, права получить и т.д.?и/quote]

+100500. Либо декрет, либо учитесь, времени у вас навалом. Но работать за 7500 с полной отдачей - это за гранью добра и зла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор,вроде, еще не на пенсию выходит.

Гость

Возникает такое впечатление, что народ здесь либо сплошь с "рублевки", либо в России не живет. Мне кажется вы себе даже не представляете сколько людей в провинции работает за реальные гроши (меньше 10000 рублей), а если бы узнали - сильно удивились бы.

Гость

а что, слишком большая разница в полторы тысячи?) Что девять, что семь с половиной - все одно, почти никакой разницы. И так и сяк - мизерная зарплата, и эта работа в любом случае считается работой "для того чтобы дома не сидеть". Автор, если вы шли ради развлекалова, а не зарплаты, то нет смысла уходить, если все остальное устраивает конечно.

Гость

Интересно, сколько муж автора получает, в этой деревне, если 7,5 не деньги, там же и на продукты и т.п меньше уходит. Цены другие и уровень жизни соответственно

Автор

Сообщение было удалено

Уходить. Я так в банк устраивалась на последнем курсе института. Давно дело было. Сказали на собеседовании, что з/п 20 000 руб. Прошла исп срок, когда месяц вообще ничего не платили. Получаю первую з/п. 8 700 (!). Я в шоке с вопросами. Оказывается, 10 000 - оклад, минус 13% как раз 8 700 и получается. А остальное - за выполнение плана. Правда, планы такие, что за последние 3 года эту премию никто не получил, но надо стараться. Причем задание приходит на всех сотрудников отдела, даже на девочек-декретниц, а замен на это время они не берут, отделу надо работать и за себя и за них.

Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Советуют курсы, вождение, языки учить... Зачем Вам языки в месте, где платят 7500 руб?
Я бы что-то свое затеяла. Например. выращивать масштабно капусту и реализовывать. Розы. Рассаду (помидоры, огурцы например). Те же выращенные помидоры/огурцы.
Курей разводите (но тут цыплят покупать надо - деньги нужны).
все это не потребует особых мат.затрат, а голову займет и глядишь чего нашукаете. Опять же, если вы рядом с городом большим, значит там дачники есть. Которым в лом эту рассаду сажать, возиться с ней. А кустики готовые купят.
Про "перошки" Вам верно сказали. Автору отдельное спасибо, я давно так не смеялась)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

только к вумену подключается?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на фига? Тогда лучше уехать заработать, вернуться и 10 лет вообще не работать.

Гость

Она спросила: чистыми. ей ответили: чистыми 9 т.р. Какими-то чистыми. При приеме на работу оговаривается оклад, а там и дураку понятно, что пойдут налоги. Никогда в собеседованиях не произносится это слово"чистыми", если это не кухаркой тебя берут в частный дом с кормежкой, где будут рассуждать - возьмут деньги за еду или нет.

Гость

о,автор,я бы вообще за такие деньги из дома не вышла).я бы дома занималась фитнесом по видео, готовила бы мужу оффигенские блюда каждый день,изучала бы тантрический секс,смотрела бы онлайн-магазины одежды,делала бы периодические дизайнерские перестановки в квартире,планировала бы наш с мужем досуг,читала бы книги,смотрела бы фильмы,высыпалась и хорошо кушала).ну и искала бы более подходящую работу.по моему непрактично тратить 9 часов в день за столько денег.правда.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: