Доброе утро! Ресторан- это мечта) но пока что, я рассчитываю на что-то гораздо меньшее) пока привлекает всё, что связано с продуктами. Итак, первое- это идея готовить дома самой и реализовывать, …
Сообщение было удалено
У нас нет целевой аудитории для таких заведений. Просто денег в разы меньше у населения, чем в Европе. И национальная черта- питаться в основном ДОМА. В то время как в Европе испокон веков питались сначала в "харчевнях", потом уже в более современных заведениях, но все же в основном ВНЕ дома своего
Сообщение было удалено
как раз наоборот, ниша уже забита кучей разных ресторанов... чтобы отхватить себе хотя бы часть рынка, автору придется потратиться, причем нехило
Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru
Франшиза = рабство .
Овощи / фрукты = перепродажа.
Что Вы любите готовить ?В чем Ваша « фишка «?
Если вы, думая о бизнесе, готовы рисковать, то вы быстро разоритесь. Изначально не правильный посыл. Изучайте внимательно рынок сбыта и способ рекламы своего дела. Содержание торговой точки весьма затратное. Узнать о "первоначальных затратах" можно в конкретной овощной палатке у вашего дома. Поговорите с ними об аренде, согласованиях, контролирующих организациях, о налогах, о партнерах, о грузчиках и водителях, о закупочной стоимости товара, о стоимости сертификатов качества на товар и т.д.
Решив открыть свой бизнес, будьте готовы рисковать, ведь любой бизнес – это риск. Если же вы морально будете не готовы или будете испытывать страх, то из этой затеи ничего не получиться. Главное правило любого предпринимателя – не бояться делать ошибки, а бояться повторять их: http://delayte-biznes.ru
Я считаю, что главное правило успешного предпринимателя- минимизировать риски, в идеале - работать без рисков. Первая же ошибка может быть летальной для бизнеса.