Гость
Статьи
Врачи, вы любите свою …
Обсуждение закрыто

Врачи, вы любите свою работу?

Врачи, вы любите свою работу? Какая у вас специальность, сколько лет, какая зарплата? Как с личной жизнью?

Наташа
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была сегодня на приеме. Время 14.00 - врачи уже все разошлись по домам, медсестры готовятся тоже уйти. Плохо чтоли, такой рабочий день?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сестра интерн - вторую половину дня отсыпается и отходит от работы

Врач

А я сегодня после 1.5 суток в стационаре. Завтра снова на работу. А насчет плрхо ли. Отучитесь сначала 8 лет (институт+ординатура, а там поговорим...

Гость

Сегодня с сыном проходила всех докторов для школы. Прошли десять кабинетов, все врачи как на подбор, вежливые, участливые, грамотные, готовые помочь. Мне кажется глупо идти работать врачом, если ты не любишь людей и работу, лучше не портить сразу жизнь себе и не подвергать опасности жизни окружающих. Для женщины вообще идеальная работа, когда можно отлично заниматься карьерой и домом, все успевать.

Гость

ненавижу.диплом врача валяется под слоем пыли в самом дальнем ящике..)) а все по тому, как после учебы поработав пол года сбежала.не могу смотреть на человеческий фарш из кишков.ну не мое.бррр.я хирург.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

И кем работаете?

Гость

Я не люблю , слава Богу меня сокращают , получу деньги и буду сидеть дома

Гость

работаю на фирме в сфере делопроизводства.зп хорошая,а навыки врача в жизни конечно очень помогают. вся родня обращается в случае болезни,травм,бытовых ран и т.д.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну на хирургии медицина не заканчивается.

Гость

Я не врач, работаю медсестрой в детской реанимации. Первый год не могла привыкнуть к детской смерти, сейчас уже более-менее. Работу свою люблю. Кстати, пошла в медколледж сознательно в 33 года, до этого работала бухгалтером.

Гость

автор а вы что дознаватель, к чему такой допрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, сколько зарплата у вас если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин о зарплате и о возрасте не принято спрашивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы явно врете, хирурги все всегда любят свою работу,они на эту сознательно всегда идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мизерая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выдумывайте, медицина не банк куда кровь сдают под проценты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл мне врать..у меня отец хирург, всегда хотел что б и я была хирургом,я честно пыталась себя побороть,принесла им диплом,и даже устроилась работать,но не смогла себя перебороть.работа должна нравиться.а не так,как мне под пистолетом каждое утро туда тащиться и все это лицезреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 тыс. г.Тверь

Гость

хороший вопрос такой. мне всегда интересно что они думают о пациентах, как они терпят их загоны, о чем думает гинеколог, или хирург в момент операции, стоматолог когда видит полный рот больных зубов?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне это интересно. Хирурги вообще целыми днями на операциях, и даже ночью. Когда личную жизнь устраивать?

Гость

Я ветврач. Работу люблю. Клиенты у меня заслуживают сострадания.

Наташа
Лиза

Сообщение было удалено

А мне чаще хорошие попадались.

Гость

Я не врач. а пациент. Просто по случаю хочу сказать СПАСИБО всем врачам - три года назад они вытащили меня с того света, завели сердце дважды после остановки. Всем профессионалам здоровья и долголетия.

Лиза

если ходить не в гос.больницы, жк и роддом. то конечно врачи хорошие те, кому в карман положить

Гость

Я медсестра. Зарплаты почти нет , но работаю уже долго .т.к. работу люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти нет это сколько? Какой город?

Гость

Я врач в настоящее время в отпуске стаж работы 8 лет ни одной жалобы от пациентов. Работа тяжелая ,напряженная, низкооплачиваемая. В настоящее время все ненавидят врачей ,постоянно жалуются все считают их бездарями и
Понимаю, что работать врачом сейчас не престижно. Есть желанию уйти в фармкомпанию

Гость

Племяшка мужа - медсестра. Сознательно выбрала эту профессию. Закончила школу с медалью, могла куда угодно пойти учиться, но воплотила мечту детства - стала реанимационной медсестрой. Сейчас в декртете, ребенку 9 месяцев. Ждет - не дождется, когда выйдет на работу. Ее мужу, однако, ее работа не нравится, так как она "сгорает" и очень много времени и сил оставляет на работе. Она такая неравнодушная, эмоциональная. Проработав несколько лет, она не стала циничной и черствой. Любит рассказывать про своих больных. Очень огорчается и даже плачет, когда кто-то умирает.

Гость

с личной жизнью все очень хорошо
стаж 5 лет
зп копейки, работу за это ненавижу,неважно кто ты -врач или не врач, ни один из нас на работу не ходит из гуманных соображений, забесплатно не работает и детям своим не говорит- извини, но кушать сегодня нечего, давай лучше тебе про призвание и гуманизм расскажу
хочу уйти из этой отрасли

Гость

Работаю акушер гинекологом, люблю женщин детей и свою работу . хорошего и отзывчивого врача народ сам прокормит поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это со всеми премиями? а что так мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но вы же знали , что работа врача это копание во внутренностях. Тем более у хирурга. Зачем вы туда пошли тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало? У нас в Твери средняя з/п 10-13 тыс, я еще прилично получаю и радуюсь))

клара захаровна

Работаю в клинико-диагностической лаборатории, врачем гематологом-биохимиком. Работу люблю,особенно после того,как поставили современные анализаторы. С годами трудно стало смотреть формулы через микроскоп. Многие думают, что мы результаты от балды ставим. Конечно же это не так,работаем на совесть. Моя зарплата с подработкой 30 тысяч.

Тачанка

Я реаниматолог. Работу люблю, но зарплата это просто слезы каждый месяц. Если бы не сдавала бабушкину квартиру, одной работы не хватало бы на жизнь. И еше разочаровалась в том, что творится с нашим здравоохранением: реформы не продуманы, такое впечатление, что это запланированный геноцид нации.

Гинеколог

Гинекологи в роддомах и больницах конечно хорошо зарабатывают , я в поликлинике получаю копейки , оклад 20 тыс .

Гость
Тачанка

Сообщение было удалено

Скажите пжл, сколько получают м/с в вашей реанимации? И город ваш?

Гость

Работаю уч.м\с в поликлинике Ростовской области. Оклад+ выслуга+высшая категория-10500. Доплата по диспансер из акцию 33 руб \чел.терапевтические 4-6 тыс.руб.КТУ от 2000 до 12.000 в июне премия была 7000. Так что не жалуемся , свои 20-25000 всегда вовремя получаем
А врач от 40.000 до 70000 . приезжайте к нам работать
Дают квартиры молодым специалистам до 35 лет.(бесплатно -за 10 лет работы в мед учреждении Ростовской области)

Гость
клара захаровна

Сообщение было удалено

ВрачЕм? Вы точно - врач? Лаборант, скорей всего. )))))))

Гость
клара захаровна

Сообщение было удалено

врачЕм???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ведь. Зачем пошла работать после, если до есть ординатура и интернатура, где конкретно видно, с чем придется работать. А начальная практика - с 3-го курса.
Человек, который все это лицезрел во время учебы, не пойдет после получения диплома работать, раз не нравится. Смысла в этом нет.

Лина

Я врач гинеколог,Москва. зарплата 70 т.р.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Шикуете однако!!!

Гость

Безмерно уважаю тех, кто выбрал это сложнейшую, нервную, неблагодарную и увы, пока еще в низкооплачиваемую профессию. Огромная благодарность всем врачам, которые помогают нам и нашим детям. Спасибо за ваше неравнодушие, за то, что делаете для нас все возможное. Мне всегда попадались врачи очень достойные люди и отличные специалисты. Всегда будем вас благодарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!Всевозможных Вам благ!!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Автор,вы собираетесь профессию поменять что ли?)

Эльза

Мне всегда попадались хорошие врачи, вообще уважаю их. Тяжелая ответственная профессия, я бы не смогла работать доктором. Столько неадекватных людей приходит к ним. ужас(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: