Гость
Статьи
Богатые девушки, кем …

Богатые девушки, кем вы работаете?

Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?

Наташа
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже дешево тогда! вы где живете? в моем районе в салонах цены дороже, один шелак с маникюром 1300, это эконом салон в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в областном центре, город-миллионник, Поволжье.

Гость

Вообще, мне так нравится это : "в провинции жилье купить дешевле и снимать дешевле" - ага, ага. Да, не 40 тыр как в Мск. Но при средней зп в 15-20 тыщ, съем стоит 10 тыр, разницу чувствуете между зарабатывать в Мск 150 тыщ и одавать за съем 40 тыщ и получать 20 т. и половину отдавать за съем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничо, что средняя зп в Москве 40 тыщ? А 150 имеют единицы? В том-то и прикол, что в регионе вы отдадите за съем половину, а в мск - все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то из отписавшихся здесь по 40 тыщ почти никто не зарабатывает, не? Большинство по 100 и выше имеют.

Гость

***** московские! Простите, что грубо, но вы офигели! 70 тыр мало, 200 мало, дорогие биоеты в театры и салоны у них. В регионе сокращение, работы нет, люди живут на 0 рублей! Какие на х театры???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так те, кто меньше получают, тут и не отписываются - или стыдно, или им не до форумов
вы расскажите про 100 тыщ московским консъержам, воспитательницам, уборшицам, кондукторшам, кассиршам и т.д. и т.п. - они рассмеются вам в лицо! ну так они на работе не на форумах сидят, вот и не пишут сюда, а ведь именно их большинство, а не офисных фиф с зарплатами over 100k
вон в супермаркете объявление висит "ищем кассиров, зарплата 20-25т.р" - и это маааасква!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, в москве сокращений нет, у меня много знакомых поувольняли в кризис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в провинции-то красота, никого не сокращают и не увольняют и у всех зп прежняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня, конечно, извините, но в Мск возможностей в любом случае больше. И можно сидеть кассиром на 20 тыщ, а можно пошевелиться и найти что-то более достойное. А в провинции хоть зашевелись- все теплые места заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то здесь вопрос задали богатым девушкам с высокими зарплатами. Вот у меня зарплата маленькая, зачем мне здесь отписываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зарабатываю в Москве меньше, чем здесь съемная квартира стоит. Приезжайте, попробуйте здесь на 150 устроиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и пример, эконом салон для самых бедных в Москве берет за маникюр, шеллак и педикюр трешку, а у вас 1800 в нормальном салоне. В Мокве услуги дорогие. Но если от услуг еще можно отказаться и делать маникюр дома, то без жилья никак. А в Москве это от 35 тысяч съемное, да и не сможешь на съемном всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и в провинции можно пошевелиться и переехать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переехать куда? В нерезиновую? Чтоб зарабатывать 40 тыщ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по каким данным по Москве? Или только по вашему учреждению считали?)

Гость

Что входит в маникюр за 3000. Да аренда и доход мастера. Мастер тоже кушать хочет. А жить в мск дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка а в какой работаете, тоже думала устроится, но далековато.Как там условия?

й

Капец блин,работаю помощником руководителя в Подмосковье,зп 20-25 т.р.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По неравенству в доходах ,В 16 раз,Россия обогнала страны Южной Америки-академик Руслан Гринберг

Гость
Macris

Сообщение было удалено

Вранье!!! Даже преподы в МГУ столько не получаю т !!!

Гость

Честно, заливают вам тут про 200 и про 400. Вернее нет, - в присосках и жопообрабатывающих предприятиях, оканчивающихся на -нефть, -нано, =-пром и -энерго - да, есть такие цифры. Один раз видела овцу (натуральную, только в человечьем обличье), з/п 600 тыс. Нулевая, но были знакомые. Эти все своих на свои места сажают. Если говорить об обычных людях - в Москве жизнь да, может, дает больше возможностей, но и больше опасностей. Нас обычных, сейцчас особенно жизнь ощипет. Сейчас 70 тыс будет сахаром, даже для начальников. Моя ситуация: 38 лет, работаю, как шахтер с 16 лет, при этом 2 во, 3 ин языка, шевелюсь так, что иногда кажется, что землю кручу, ребенок, мужа сократили почти год назад. живем все вместе на 70 тыс мои, шеллак пошел в *****, коплю на школьную форму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тут все вопят, что в нерезиновой медом намазано и сразу 150 тыщ всем предлагают

Гостище

200 000р. В месяц, Москва, IT, начинала с 70 000 - 5 лет назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нахрена вам муж тунеядец? выгнали б его, так может, и на шеллак бы хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И из них 35 за съем и 5 за коммуналку отдавать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще куча международных компаний или компаний с западными заказчиками, в биохим. Отрасли, фармацевтике или той же IT. И без всяких присосок там квалифицированные работники получают достойные зп. То, что вы не в этой теме - не означает, что таких компаний/зп на рынке нет

Гость

не пожалела времени, прочла весь пост. зависть настолько табуированное чувство в нашем обществе,что как только люди не выворачиваются,обесценивая других...читать не приятно.
мне 27 спб, высшее. приезжая, снимаю. работала педагогом(физрук) ушла ,з/п смешная 20 была еще в 2012, сейчас знакомая работает и те же деньги получает,так сказала им еще обрезали з/п как кризис бахнул.
сейчас вообще не работаю,в поиске. опыт реальный по профессии 2 года. з/п в сфере образования в районе 30 000, получающих больше очень мало ( во всяком случае в моем окружении) для спб это......хлеб с водой.
может кто есть из питера, как у вас дела обстоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема фитнес-инструктором пойти? у нас инструктора получают 1-1,5т.р. за часовое занятие, у хороших инструкторов от 4-6 занятий в день, вот и считайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но автор этого поста - не агент. У агентов нет ежемесячной з/п, только процент от суммы полиса. Автор этого поста грит, что у нее з/п и проценты, значит работает сотрудником прямых продаж с корпоративными клиентами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, врут нагло, я за 150 т пахала по 12-13 часов в день, без сил домой приходила в час ночи, спала, в 6 утра снова на работу!! Оно вам надо, так пахать? Слава богу, сократили, а тобы на.фик с.дохла от такой работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы пахали в мск и что дальше?
Мои знакомые за 35-40 тыщ так пашути с утра до ночи и с выходными в провинции и не надорвались, а ты поди в офисе полдня ногти красила и задерживалась для массжа начальнику в своей москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только почему то в эти компании х**р попадешь на позицю выше 30 тыс с улицы, да там может и по100 и по 500 тыс гребут. а с улицы возьмут ломовую лошадь с зп максимум 35 тыс и еще чтоб дрожала за такую зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прекрасно берут туда с улицы, собственно, именно туда и берут
главное чтобы хватало квалификации, профессионализма
если вас туда не берут, значит, вы просто так себе специалист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще в Думу, жены президентов, нефтегазовую элиту отбирают только по квалификации и профессионализму дада.Стандартная отмазка при приеме на работу ничего не значащая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы про думу, президентов и нефтегаз или про международные компании, фармацевтику и IT ? в первом случае о профессионализме никто не говорит, но вот во втором без него никак
но и платят там не 35 тыс
я сама в международную IT контору устроилась через hh, никаких связей, ничего, но стаж 10+ лет, разговорный английский и прекрасно сделанное тестовое задание
зарплата 160 тыс
чего и вам желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 к желающей! :))) а про квалификацию и профессионализм - так это по конкретной специфике работы в вышеперечисленных отраслях, а не вообще - а-ля "супер профессиональный бухгалтер/менеджер/etc."

Гость
orange_horse

Сообщение было удалено

В Хабаровске однушка не на окраине стоит 2 млн.700 тыс., двушка от 3 млн.800. И как ее купить при зарплате в 30-50 тыс. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж почти за год не нашел работу??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 занятий день?? Потом все заработанные деньги будет тратить на восстановление коленей, суставов и проч. Чрезмерная физнагрузка пользы не принесет.

НаверноеМнеСюда

USD 5000, менеджер в IT компании, 33 года, сама, 12 лет карьеры, первая зп 170 долларов. 16 часов работы в сутки, на выходных - 10.

НаверноеМнеСюда
Гость

Сообщение было удалено

ох, давайте будем честными, что мы не такие умные и талантливые, просто тренд такой ,что айти оплачивается в долларах, а рубль падает - вот и получаются такие тысячи. Не пугайте народ размером зп. Сама из этой отрасли и вижу, что не талант и опыт определяет зп, а проект с заказчиком и ненормальный спрос на ресурсы.

Гость

Получаю $1800 чистыми, ни за что не плачу, но все равно считаю себя ниже среднего класса. Мой бф получает намного больше в день... Папик, можно сказать, 14 лет разницы. Я - помощник юриста:( 27. Образование - неполное высшее, переводчик. Стаж 1 год.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь скажет почему у юристов такие высокие зряплаты? Ведь их переизбыток, в отличии от технарей напр.

Без ника
НаверноеМнеСюда

Сообщение было удалено

Во врёт, с такой работой в два ночи спала (или спал) бы как убитая а не торчал бы на срумене)

УмНяша
Наташа

Сообщение было удалено

Ип, бизнесмувен я, скоро машину возьму и квартиру не в кредит

УмНяша
Ирочек

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно вы пишете, когда я в городе, где нет работы, устроилась по блату ради опыта на 3000 и мне дали худшую работу+ не звали ни на один праздник, какое тут счастье? ужас просто... да и на приличной работе и одеться можно получше что тоже важно.. эх...

orange_horse
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Здесь советуют всем в нерезиновую ехать))

orange_horse
НаверноеМнеСюда

Сообщение было удалено

Чаще всего именно опыт и знания, специалиста трудно найти.