Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
Сообщение было удалено
Так вы бы договаривали - откуда деньги у людей?) и кто не работает? Их жены? Их дочери?:) я просто тоже из Киева, понятия не имею о чем вы, все богатые люди работают) кто с утра до вечера, кто как сам себе хочет, но не в лотерею же они выигрывают эти квартиры )))
Я бухгалтер в частной фирме, зарабатываю от 150 до 300 т.р., в зависимости от выручки. Летом мало - зимой больше. Мне 27, я соучредитель этой фирмы. В свое время, 5 лет назад, продала гараж и комнату в общаге, чтобы вкинуть деньги на создание ООО и покупку всего необходимого. Да, рисковала. Могла без всего остаться. Тьфу-тьфу, поменяла двушку на 3-шку, купила машину покруче, подземную парковку и однешку для сдачи в аренду.
Сообщение было удалено
ничего, вы молодец. Пользуйтесь всем от души)))) Но не забудьте, что все еще будет. В любых социумах есть один прикол. Чтобы вы всем пользовались, должны быть многие, кто этим не пользуется))
Всегда так загадочно пишут наши получающие большую зп...Некая компания, некая область, некий бизнес, причем непыльный...Ну напишите уж прямо, пусть без названия компании, но остальное-то можно сказать??
Сообщение было удалено
И названия эскорт-агентств.
Сообщение было удалено
Олигархи в основном хотят новеньких каждый раз. Действительно очень ограниченное число девочек, как правило это так называемые звезды инсты или модели, которых регулярно приглашают на очень крутые вечеринки. Еще у арабских шейхов можно хорошо заработать, но там берут только новеньких и возраст как правило ограничен 18-19 лет. 2 раза туда никого не берут хоть какой красоткой будь.
Сообщение было удалено
Нет, у арабов возраст до 25.
Сообщение было удалено
Смотря где. Есть 18-25. Есть, куда строго 18-19 и чтобы виз въездных в арабские страны не было. Могут еще исключительно девственниц заказать.
Сообщение было удалено
В общем зависит от конкретного заказчика. И немало таких кто требует до 19 лет. При чем строго по паспорту.
Я как-то писала одному агенту по этой части в свои 21 год - она мне сказала, что к шейхам строго до 19 и предложила мне просто работать в ОАЭ через сайты. А для вечеринок у шейхов сказали уже все поезд уехал.
Сообщение было удалено
Разве в Москве двухкомнатная хрущевка стоит 12 млн.? Я говорю о ценах на хабаровские хрущи и старые панельки 70х-90х годов постройки. Новострой, в том числе элитное жилье стоит намного дороже. Двушка 70 квадратов в элитном доме в состоянии после строителей стоит не меньше 8 млн.
Сообщение было удалено
Большинство клиентов- постоянники. Пришел клиент один раз, ему все понравилось, и начинает он ходить регулярно, в каждой поездке приходит, или почти в каждой. Так что в такой работе ой как надо стараться, чтобы клиентам хотелось приходить снова и снова.
Сообщение было удалено
Такая же фи гня. Иногда мужчины подходят, хотят познакомиться, а мне это не надо. Прогулки, рестораны, потом ахаться за просто так..... Зачем?
[quote="Гость" message_id="52513522"]Что значит клиентов хватает на 8 раз в год? Я просто не хочу упахиваться поэтому и езжу не очень часто. Вы конечно же как любой мужик думаете, что это легкие деньги - раздвинула ноги и ничего не делаешь. В реальности эта работа очень выматывает. И под конец срока пребывания уже довольно-таки тяжело работать. 3000 евро и 10 000 - это минимальные и максимальные значения. В среднем я увожу чистыми за 2 недели 7500 - 8500 евро . В общем за год, если поделить на месяцы , получается около 350 000 рублей в месяц. Конечно, если выезжать большее количество раз - то и доход в год будет выше. Но мне хватает того, что я зарабатываю.
Вы работаете сами или с агенством?
Сообщение было удалено
Не путайте. Переизбыток людей с дипломом юриста.
А юристов - нехватка.
Сообщение было удалено
В ОАЭ можно спокойно загреметь в тюрьму
Сообщение было удалено
да, много лишних людей в профессии. Но, профессионалам тоже платить не хотят.
Сколько надо иметь смелости, чтобы в ОАЭ поехать сексом зарабатывать!
Заместитель начальник юридического отдела, 27 лет, Москва, оклад на руки 350 тысяч рублей, закончила два вуза - МГЮА и МГИМО
Сообщение было удалено
Профессионалы зарабатывают хорошо.
Сообщение было удалено
сумма? и посмотрим какие вы профессионалы
Сообщение было удалено
брехня, сами придумали мы не поверили
оклад на руки смешнее не придумаешь, как то сразу не дошло)))
Сообщение было удалено
эээ, ну не верьте. На руки значит, что офиц. оклад равен мроту
Сообщение было удалено
А в чем преимущество белой зарплаты? В том, что 13 тыс. с сотни отдаешь любимому государству, а на пенсии можешь, при нашей-то "стабильности", получить шиш с маслом?
Сообщение было удалено
Гость
ну и блат, вас *****или пи дор устраивал??? вообще сxyяли такая разница в зп??? 300000 и 3000 у выше отписавшихся ро жа не треснет???? у меня 30000 и это хорошая зп, у большинства 18000-20000рублей, а из-за чего, из-за разницы, не было бы сверхбогатых, не было бы нищих. Минималка должна быть у безработных (на еду), а все (а не отдельные), кто работает должны хорошо жить.
С такой. Не все умные могут хорошо устроиться.И почти все хорошие места - блатные. Судя и по форуму, и по жизни такие ***** хорошо пристроены... И нормальные люди пашут за копье. Вон пример, девушка хотела освоить специальность со стартовой должности (как советуют на вумен), даже это не всем доступно. И это не единичный случай, таких примеров масса. Не должно быть ТАКОЙ разницы вз/п. Да, уникальные спецы должны жить лучше. у остальных простых - разница вз/п ничем не оправдана. А уж за грязную работу должны платить не меньше чем за перебирание бумаг в офисе.
У меня разница с коллегами, работающими "прохладно", в 3 - 10 раз. Оплата сдельная. Плюс постоянно обучение, повышение квалификации, чтобы удержаться на плаву. Кто им мешает пахать так, как я? Вчера с 7 утра до 8 вечера работала без перерыва, вот реально без перерыва. На 15 минут оторваться не могла. Доползла до кровати, голова квадратная, тело ломит, вырубилась, чтобы встать сегодня в пять утра. Спать лечь ещё не могу - клиент должен стукнуться в скайп, где он, гад? Ну да ладно, у меня есть полчаса - час, чтобы сделать заказы в интернет-магазинах (я уже не помню, когда была в торговом центре) и вякнуть своё веское мнение в ЖЖ и на вумане - вот и все мои развлечения. Завтра воскресенье, буду работать от рассвета до заката. На отдыхе семья идёт на море, я с ноутбуком во дворе отеля. Но всем же нужна сорокачасовая неделя, а на курсы потратиться - вы что, "а вдруг не окупится".
Родственник - охранник, эльф 80 левела. 15 - 20 тысяч - ему хватает. Может вообще месяцами не работать.
Скуяли те, кто прохлаждается, должны зарабатывать так, как я?
Сообщение было удалено
Не знаю, что делаю другие, скажу, что зачем тут я. Эмоции слить.
У меня нет возможности в пятницу набухаться и станцевать ламбаду на барной стойке, в субботу проблеваться и опохмелиться, а в воскресенье поехать с подружками поп...ть и по магазинам. У меня вообще, б-л-я-т-ь, выходных нет. Хорошо, что есть это с-р-а-н-ы-й форум, где делят курицу на сто частей и параллельно обсуждают покупку фурлы как жизненно необходимой вещи. Мне всё равно, что тут делают те, у кого зарплата 10 тыс. и те, кому папики дают лям на шпильки, мне вообще на вас на всех н-а-с-р-а-т-ь. Я тут сливаю негатив, а на вас всех тут пох.
Сообщение было удалено
Для того чтоб повышать квалификации надо начать с чего-то. Все места включая нищебродских стартовых, начав с которых за 3 рубля, можно, приложив усилия, пробиться, забиты блатными. Вот и идут в охранники и прочее дно - не всегда эльфы
Сообщение было удалено
В элитном доме в Москве от миллиона долларов квартиры
Сообщение было удалено
Я с нуля начинала, ещё в универе. Училась на бюджетном, за копейки нарабатывала опыт. С моего курса ещё человека три делали так же, ещё человек пять просто хорошо учились. Остальные гоняли балду.
В 27 лет ушла с насиженного места с посредственной зарплатой (максимум был 16 тыс.) в смежную сферу с более интересными перспективами, начала снова всё с нуля, буквально с сотни баксов в месяц. Сейчас думаю над новым направлением, там перспективы ещё лучше, но опыт нулевой, связей никаких. Ну да не привыкать.
Гоните дальше байки про блат, это отличная отговорка, чтобы ничего не делать.
Сообщение было удалено
Верно. Иногда Россия мне напоминает Африку. Пять коров? Большой человек! Две штуки баксов в месяц? Богач!
Вон автор темы называет богатыми девушек с доходами от $1 200 в месяц. И для большинства в нашей нищей стране это завидная планка. А две-три штуки баксов - всё, для вумана уже "врушка" и "алигархиня". А ведь это по западным меркам даже не средний класс!
Сообщение было удалено
Это вы гоните. Чтоб во время учебы устроиться двойной блат нужен, с дипломами не берут не то что учащихся.
Сообщение было удалено
Смотря какая сфера. Где оплата сдельная, от выработки, а не просиживание штанов - берут. Принёс компании прибыль, выдал продукт - заплатили, не принёс - иди в ж-о-п-у. У меня ещё и образование непрофильное, и ничего. Но вы продолжайте повторять "блат-бла-блат", оно успокаивает.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
состояние "девушка". это, что константа? Девушки. однако, стареют. А требования у "папиков" серьезные))))
Сообщение было удалено
Блат, это реальность. Причем реальность. которая маскируется. Человека по блату куда то воткнули. он там развился. Он не склонен к тому, чтобы афишировать этот первоначальный блат. ВСЕ заслуги они припишет себе.
Сообщение было удалено
это так же правильно, как и неправильно)
Есть управляющая массами максима - "хорошо работай, тебе хорошо заплатят" Есть реальность. В которой 80 процентов тех, которым хорошо платят, либо вообще не работают, либо в носу ковыряются. Так, что.....
Рассмотрим факт. Девушка 18-ти лет является собственником автомобиля стоимостью 100 тысяч долларов. Вывод? Только один. Она - гений)))))
Общество по достоинству оценило ее гениальность, заплатило ей за что нибудь тысяч 500 рублей в месяц. Гений, он гений))))
Сообщение было удалено
За то время, пока с папиком, можно успеть накопить денег. А если ребеночка родить, считай, всю жизнь себе и ребенку обеспечила!!!
Сообщение было удалено
Вот не надо трындеть. Я без блата из нищей семьи, начинала с 4т.р., сейчас имею 200т.р. Чисто высокая работоспособность, мозги и пахота почти без выходных на 3х работах. Блат - это отмазка для лентяев. Есть куча работ и профессий, где можно зарабатывать без блата. Но надо пахать, а большинству просто лень. А раз им лень, пусть и сидят в *опе.
Сообщение было удалено
У нас весь вуз был обклеен объявлениями "ищем студентов на работу/стажировку". Более того, кто не устраивался сам, того отправляли на производственную практику от вуза. Многие там же и оставались работать после окончания практики. Вопрос желания. У нас к диплому на весь поток не работал только один человек, все остальные были трудоустроены - причем, сами, а не к родителям по блату.
А если вас не берут даже с дипломом, то вы как специалист - гомно, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Ну, работайте в сфере, где блат не важен. Кто ж вас тянет в нефтянку или на госслужбу.
Сообщение было удалено
Идеально сформулировали.
Блин, я сегодня ночью получила новые комментарии к проекту от клиента, всё "срочно-срочно, прям вчера". Спать так и не легла до семи утра. Вздремнула до 8.30, снова за работу. Ура, освободилась! Полчаса на обед и релакс (ничо, что я с набитым ртом по клаве клацаю? Ну извините за бескультурье), два часа отмокнуть в ванне (там и посплю). К пяти надо прийти в себя - и снова в бой. Чтобы в 20.00 - 21.00 успеть пару часов посидеть за учебными материалами. И лечь спать пораньше, до полуночи (если повезёт). Вопрос. А чем сегодня, в воскресенье, занимаетесь вы, трындящие о блате? Пивасик гоняете?
Сообщение было удалено
Ну почему же все. Для меня много сделали родители - например, не давали гонять балду в одиннадцатом классе. Понедельник - пятница: школа в райцентре, библиотека, бесплатная работа в местной газете, репетитор английского (планировала поступать на иняз, потом отказалась, но лишними знания не бывают), автобус и пять километров по полю (иногда на машине), домашние задания. Суббота - факультатив, опять пилить в райцентр. Воскресенье - курсы в областном центре, рано утром туда - поздно вечером обратно. Курсы, правда, не пригодились, поступила на другой факультет (медаль, один экзамен и собеседование, бюджет), но для общего развития были полезны. Семья действительно много для меня сделала, не отрицаю. Не дала бакланить. Вы считаете это блатом? Ок. Не уду спорить, нямка закончилась, пока. Может, вечером вылезу пообщаться, если тема не стухнет :)
Сообщение было удалено
все верно))) Дерзайте, красотка)) И помните, что лучше с папиком обниматься, чем на кассе в супермаркете с покупателями за три копейки в месяц)))
Да, вдогонку. Лучшую карьеру из моих знакомых сделал мальчик из многодетной семьи, оба родителя - инвалиды, тоже из ж...ы мира, мелкого городишки, даже не облцентра. Полиглот, сейчас работает в Европе. Пи...дите дальше про блат, успехов в этом трудоёмком деле!
Сообщение было удалено
То бишь работайте там, где денег нет)))) Спасибо)))