Гость
Статьи
Работать и не …

Работать и не напрягаться!

В молодости работала диспетчером в автохозяйстве скорой помощи, там были какие-то чумовые должности, например архивариус! Непонятно, что тётка делала вообще, раз в месяц мы отвозили путевки в архив, …

Аделаида
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ку
Гость

Сообщение было удалено

Это серьезный вопрос?

Гость
Ку

Сообщение было удалено

почему нет? это 1000 руб за два часа При обычной пятидневке это 80 тыр. з/п

Ку
Гость

Сообщение было удалено

Потому это и не пятидневка. Это не основная работа, это мелкая подработка. Хороша для студентов, пока не набрали частных учеников по 1000р в час. Автор в теме говорила про тех, кто работает по 3 часа в неделю и типа получает зп как за пятидневку, я просто опровергла это конкретно про музработников. Про другие специальности не знаю.

Гость
Ку

Сообщение было удалено

Просто я шире тему понимаю. Про тех, кто сидит, ничего не делает, а деньги получает за сидение. Вы отработали и получили. По деньгам и часам это нормальная з/п. Тут нет опровержения, прошу прощения))

Гость
Роса

Сообщение было удалено

А какая у вас специальность?

Альчик

Работала на почте в дирекции, на штат 150 человек от силы 10 специалистов. ОК пинает, маркетологи и прочий сброд... Блин, ну как можно взять в отдел кадров баскетболистку? А всё начиналось с того, что пришел новый директор (бывший риелтор) и развалил предприятие. Теперь в кадрах баскетболистки, а в бухгалтерии ми\нь\ет\щицы, а в ИТ да\уны. Коллектив как на подбор. Вывод один: идите туда работать, где директор ду\рак!

Гость
Альчик

Сообщение было удалено

или добряк. Этот не будет доставать)

Роса
Гость

Сообщение было удалено

Библиотекарь-библиограф. Институт культуры. Жалею, что ушла из СМИ, в которых несколько лет проработала, ради иллюзии "спокойного" библиотечного места.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

меня задела ее фраза "чумовая должность-архивариус")))шла бы и поработала, может, после такой работы она не считала ее чумовой))

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

+

Альчик
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае иди\от и редкостный ду\рак

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Тут спорить глупо. Речь шла о конкретном рабочем месте. Не о специальности.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

кто другим такое желает, того самого может ждать, не рой другим могилу, а то в своем зле захлебнешься!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю должны, не должны , но в наше время работа ,где не надо ничего делать, это или какое-нибудь постсоветское предприятие с з.п 10 15 тыс, или мужчинам - охранникам в спокойном месте где нибудь просто сидеть, ну а тем , кому хорошо платят и они сидят, ничего не делают, то это не простые работники, а блатные, родственники руководства к примеру.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы другим желаете подохнуть, из зависти,да? А сами до скольки лет желали бы жить?Зло ваше естество?

Джо

На фабрике где я работал было положено иметь в штат свое пожарную бригаду с пожарной машиной,так вот работали там мужики сутки трое з/п 15000тыс.Разговорился с одним говорит за последние два года один раз летом трава горела.Конечно я понимаю может не дай Бог и серьезный пожар раз в год быть,но тем не менее разве сравнить с городскими пожарными.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Почти согласен) Только 10-15 тыр. за ковыряние в носу, или нахождение на работе, это уже неплохо)

Аделаида

Я писала именно о конкретном архивариусе. Который принимал коробку бумаги раз в месяц. Только у нас, диспетчеров. На его месте я поработала бы с удовольствием, но к сожалению не дождалась ее ухода, она там почти 40 лет просидела. Не выгнать! Не нужно тянуть одеяло на себя и обижаться. Если у вас трудная работа, моей вины тут нет.

Гость
Джо

Сообщение было удалено

неплохо) "КАк пожар, хоть увольняйся")

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

тоже хорошо бы на работе не напрягаться)) Да куда там)

Гость

Больше всего реально безработных, но получающих зарплату, видимо в крупных компаниях. Причем, мало отличий в этом направлении между гос. и частными корпорациями. Это имеет свое объяснение. собственники холдинга все равно свои деньги получат, а директор госкомпании свою зарплату. Наличие раздутых штатов на это не влияет. Но мы живем не при СССР. Кто то реально должен заплатить этим людям, которые не работают. Кто этот проигравший? К примеру в газовых или электрических компаниях, это потребитель. Часть денег, которая могла бы быть направлена на модернизацию сетей, будет направлена на зарплату безработным работникам.

Гость

А еще, все, кто на работе, не работает а колбаситься, вполне уверены в том, что и другие так же колбасяться))))

Гость

это еще чепуха, сидеть на работе. А вот на работе быть час тридцать, а потом детей на море на служебной машине. И за это 20 тыр. в месяц. недурственно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: